Жүру жолы
Ара Ара
👎👎👎👎👎
gt
gulnar tasbulatova
В кондитерской торты не вкусные, цены меньше 1 кг якобы натуральные завышенные 6500 тенге. Молочная девочка - 0 молочки, больше не будем покупать торты.
daurenovaa
ужасный магазин👎🏻👎🏻
Диас Серикжанулы
👍
Нұрсезім Ерболатқызы
Ужасно
Fari_ goy🤍
Не очень👎🏻 хамское обслуживание, ужасное место не советую!
Ayala .
повышенные цены,просроченные продукты(сложно убрать?если есть свой магазин надо же хотяб следить за ним)отвратительное отношение к клиентам,кассирша всегда недовольная,постоянно кричит ,не понятно из-за чего и почему,может наорать по просту,простыми словами магазин я не советую.
Array Kairpollayeva✨
Обслуживание👎
Sayan?
Это самый худшый магазин кассирша грубая
Aliya )
не советую:)
𝐊𝐚𝐮𝐬𝐬𝐚𝐫 ⠀⠀⠀
Сыйластық жоқ,адамдармен грубо сөйлеседі!Обслуживание төмен👎🏻
u
кассирша ведёт себя грубо не умеет вежливо общаться всеми общаеться как попало и унижает людей, может влезать в личные темы, задавать некорректные вопросы и оскорбляють атмосфера вообще не приятная много грязи и запах ужасный работа тяжёлая и небезопасная. в самом магазине бардак: товары свалены в куче, места нет, но всё равно заказывают ещё. при этом никакой благодарности, только придирки и обидные слова. всегда жалуется там работало много работниц все вышли не могли терпеть это все при этом про бывших работниц за спиной плохо говорит обсуждает в итоге вместо обещанных денег получаешь копейки, а уходишь уставший, с больной спиной и испорченными нервами на обед дают полтара часа не советую даже заходить в этот магазин, не то что работать там.
Сулейменова Айша
ужасное обслуживание
акерке асанхан
честно там дорого все еще и ленивая кассирша,пакет открыла и кинула мне,молча сидела, я сама покупки в пакет сложила,что за обслуживание?
nurai erdial
Ужасно проста ,уважения жок 👎🏻
Aknur Zhumatai
самый ужасный магазин, кассиры плохо относятся к клиентаи везде грязь и и почти просроченные товары,напиткт ставят прямо на пол пройти невозможно цены нигде не указаны а если спросить каждый раз говорят по разному продукция некачественная и все стоит очень дорого Кассирша со всеми ругается и на кассе стоит очень медленно совершенно не торопится ужас просто никому не советую!!!
𝐀𝐲𝐚𝐬𝐡 ⠀
Клиенттерды силамайды бағасын бәрін көтеріп тастаған продукты бары шатасып жатыр сатушы дөрекі сөйлейді қаншама жұмысшы кіріп шығып кеткен күні бойы жұмыс жасап 4мын берып жарты сағат перерыв беріп не жұмыс ол
015.NUR
Всех клиентов плохо обслуживает цены дорогие нет уважение переходит все личные границы
Куатбек Еркинбекулы
Кассирінің жұмыс жасауы нашар
ТК
Темерлан Курмангужин
Пишет до 23:00 время 22:09 закрыто 🫥
Баян Бекишева
Очень неприятный опыт. В магазине важно не только наличие товаров, но и уважительное отношение к покупателям. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала.
al’fiya 💋
👎
. Kowkarovv
👎👎👎👎👎👎👎
Ксения 🫶
Ужасный кассир, которой ответить не может что не спросишь плячами жмет. Видимо языка нет у этой дамы
Armanbek Amantay
Тауар сапасыз,баға қымбат
Жанеля ✨
Тауар сапалы, сатушылар сыпайы, бағалар қолжетімді. Саттілік тілеймін