Жүру жолы
Treehouse
Моншалар / Сауналар
U0
User 09
Отличная баня, чисто уютно, хороший пар, хорошая теплая купель! Спасибо ☺️
DD
Diar Diko
Отличная баня, прям отдохнули, напряжение сняли, отдельная высокая оценка купели, реально из городской суеты выбраться и отдохнуть самое то, рекомендую!
Альшеры Рахымжан
Дерзкая баня 👍👍 Сервис хороший, быстро отвечают на сообщения и звонки. Лично нашей компании все понравилось👍
RB
R B
Баня топчик! Рекомендосьон!!
Данил Дикий
Хорошая чистая банька, самое главное чисто , есть маленькая бюджетная и большая комфортная
Мадик :)
8000тыщ час за будку? Где не встать не повернуться….не стоит своих цен, и телик бесполезный который не показывает ничего 👎👎👎
Sher Maxachev
Были в большой бане с друзьями, всё понравилось, пар что надо купель это вообще отдельная тема 🔥
Ashir Sleimanov
Баня бомбовая, новая, чистая! Обязательно к посещению джиги✊
ЖС
Жанара Садуева
Нам понравилось, были в субботу. Территория классная особенно когда тепло сидеть в беседке 👍
15 114
Почему на час нельзя?
Talgat 🥷🏽
Очень понравилась баня — топят “по-чёрному”, жар стоит правильный, веники свежие. Комнаты чистые, уютные, персонал внимательный. После парилки чувствуешь себя как заново родившийся, горячяя купель с морской солью вообще чтото не реальное, такого жареного карася еще не где не ел готовится прямо на костре, кароче баня КЕРЕМЕТ, обезательно придем еще раз!
КН
Кульпаш Нуркыш
Классное место, есть купель.
Kuatbek Aliaskar
Хорошая красивая и уютная баня
Aslan Братан
Очень классно, все на высшем уровне👍
MLVMSM 01
Очень круто 👍🏻👍🏻
ТШ
Тимур Шагиров
Супер место
ЖБ
Женя Билялова
Супер , очень все продумано, красиво
Адиль ККК
Очень достойная баня 10 из 10 🔥 Прихожу не первый раз, пар отличный прям на уровне (не обжигает, подкидывают сами никого даже просить не надо) как это бывает в других. Атмосфера - вообще шикарная, все уютно, видно подход с душой, чувствуется все для людей сделали, в парилке даже дверь с шумкой, чтобы закрывалась лучше, веер и пледики даже есть, внутри еще и краник. На улице кресло, купель чистая, обстановочка приятная, гирлянды, всякие лампочки) короче уютно! можно попить чай бесплатно, тапочки, шапочки все есть, в Астане в 90% банях нет таких условий. Мы были в большой и маленьких банях, все отлично! Кстати у каждого домика свой дворик, в общем Рекомендую! Администрация адекватная, вежливая, все на уважении! Очень чуткие, и внимательны к деталям! Короче рекомендую) ехать от города 10-15 мин зато кайфанете, в городе почти нет таких бань, побывали во многих по опыту за 2-3 года) Желаю процветания и успехов! Держите тот же уровень! Кстати даже телик есть с нормальным интернетом, если еще караоке добавить вообще можно прописаться 😄🔥
М.
Мастер .
Замечательное место для отдыха. Отличная парилка именно на дровах. Большое внимание к мелочам, есть веер, чаша для водички для на камни, гидрометр и прочее. Кухня ( особенно караси жаренные) вообще супер! Адиль активно помогал и всегда был на связи 👍🏽 Отдельное спасибо! Замечательное место, будем ходить! 🫶🏽
АО
Арай Оразбекова
Баня понравилась, атмосфера классная! Обслуживание👍
Адель Кароче Рёва
Классная баня были с мужем воздух свежим отдых кайф купель просто огонь обслуживание такие молодцы мы теперь только к вам
Assanali Ashimov
Адемы
РИ
Рахат Искендыров
Всем добрый день, вчера посетили баню «Treehouse», все очень чисто это самое главное,состояние территорий и сама баня новая, ставлю 10/10 сервису, очень атмосферно, советую👍
Айнура Каж
Понравилось очень! Были с семьей, вкусный чай из самовара, теплая купель просто обалденны!
Айсултан Садвакасов
Очень понравилась новая большая баня. Все аккуратно и чисто. Пар отличный. Сделали приятный бонус на день рождение. Цена качество соответствует. Советуем всем. Обязательно посетим еще.
ЛГ
Лейсан Галимова
Все супер !!! Советуем!!!
Alikhan Kadyr
Всем советую очень отличное место
TS
Tot Samiy
Место класс. Надеюсь останется секретом потому что всё чисто, уютно все новое. Будем ходить только сюда но другим не расскажем чтобы не нагадили.
AZ
Amir Zhan
То место которого не хватает в городе Очень комфортно находится, чистый воздух, уютная территория. Пар держится долго, купель это просто кайф. С собой можно принести все что угодно, это один из немногих плюсов.
iN
inna Nazarenko
Отличное место для отдыха!приятная атмосфера и энергетика для расслабления и обнуления все условия чистота порядок вежливый персонал! Спасибо за возможность релакса не выезжая из города!
Мисс N. Nur
Посетили баню будние , пар шикарный , обслуживание и самое главное отношение к клиентам на высоком уровне!!! Благодарю Кирилл за такой высокий сервис🤩🤩🤩
ЖС
Жанар Сагит
очень хорошая баня, а главное чисто и все новое. Цены нормальные не завышенные. Были 3 человека очень хорошо отдохнули. Администратору спасибо!!
Серик Берикович
Жақсы монша, жап-жаңа іші таза. Парды жақсы ұстайды екен. Достарым риза болды
АХ
Айзада Хасенова
Кеше бұл жерге бірінші рет бардық, ішіндегі әдемілікті сөзбен айтып жеткізу қиын. Барлығы ойластырып жасалған, тіпті қоянның өзі ерекше бір атмосфера береді. Рахмет тағыда міндетті түрде келеміз.
FR
Fatima Rahimova
Были с девчатами в данном банном комплексе, все понравилось уютно а самое главное чисто. Персонал очень вежлив все за ранее приготовили. Советую выходные прошли на ура
ES
Eldos Sultan
Отличный пар, дров не жалеют 🔥 Все чисто, комфортно, вежливый персонал
Кана Ким
Баня супер🔥 Всем советую! Спасибо! Обслуживание супер! Цены приемлемые👍 Спасибо больше!!!
Абдулқадір Сапарбеков
Демалуға тамаша орын екен, жұмыстан кейін біраз шаршағанынды басып жақсы көңіл күй көтереді екенсін
Очень чисто комфортно. Были сегодня с компанией очень понравилось цевильно чисто пар Огонь👍👍👍
АЕ
Аманкелдi Есенгазин
Өте күшті монша👍 Кирилл большой рахмет! Баня реально хорош, создали уют и все что для отдыха! Советую всем сходите, не пожалеете!
Саят Жаманбаев
Отличная баня! Приехали в компании 5 человек, попарились, парилка на уровне, после приняли купель. Полностью расслабились. Благодарю за гостеприймство. Обязательно вернемся.
Мади Сагындыков
Баня действительно шикарная! Видно, что хозяин бани своими руками все делал, старался с любовью! Все чисто и уютно! А самое главное тут халал, без спиртного И так далее! Советую всем, пар долго держится, в бане пахнет древесиной все как в деревни у бабушки 👍🏽
ШО
Шахмурат Отеш
Все прям на высшем уровне!!! Уютная классная баня, обслуживания ваще темааааа✊✊✊
ТБ
Тимур Байтурсинов
Оте жаксы,тазалыгыда жаксы Пар кушти жаксы демалдым Рахмет 👍
А1
Айфон 12
Отличная баня, вчера с друзьями попарились хорошо. Прямо уютно находится внутри!