Жүру жолы
Ат клубтары
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Отличная локация… большое просторное поле, есть фото зона виде сена (такие боооольшие огрооооомные) А коняшки прекрасны… слов нет, одни эмоции
Шер Джон🪐
🐎❤️🔥
Zarina Iskakova
Отличный конный клуб!!! Всем советую 10 из 10🫰❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zarina, спасибо вам за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤗
Динара Мусин
Отличное место для отдыха! Самый лучший место! Всем от всей души советую.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
Айнура Сарсенбекова
Посетила ипподром — осталась под большим впечатлением. Отличная организация, ухоженные лошади и внимательный персонал. Прекрасное место для отдыха, вдохновения и знакомства с конным спортом. Обязательно вернусь снова!
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
DA
Dayana Abugali
получила море эмоций! 😍 Всё очень понравилось: атмосфера, организация и особенно инструкторы — такие классные, внимательные и добрые. Всё объясняют спокойно, поддерживают и создают уверенность. Было нереально круто, обязательно приду ещё раз!
26 қазан 2025, ресми жауап
Dayana, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Серик ТТ
Супер! Отличный отдых! Комфорт и природа! Грамотные инструктора и добрые лошади!
19 қазан 2025, ресми жауап
Серик. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
NS
Nursultan Sandybayev
Орманда жақсы серуендеп келдік, бәрі ұнады
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Туча 🤍
Отлично покатались , классно провели время!
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
A1
Alimov 101
Шикарный конный клуб, всем советую
4 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
ЮС
Юлия Сулейменова
Очень хорошо покатались, красивые виды, свежий воздух, все понравилось
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
КД
Кульжабаева Диана
Мой любимый конный клуб, где чувствуется особая любовь к лошадям. Атмосфера спокойствия и гармонии с природой завораживает. Какая там красота! Идеальное место, чтобы отдохнуть душой и телом.
Здравствуйте, Кульжабаева! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Анна К
Очень люблю этот конный клуб и лошадей этого клуба. Лошади чистые, ухоженные. Приезжаешь и как будто бы оказался в «детстве». Девушки приятные, предложили фрукты, угостили пловом, который они сами готовили в казане на костре. 🥰🥰🥰 природа вокруг располагает расслабиться, тишинааа, закаты шикарные
L8
Love 888
Самый лучший конный клуб 🐎🐎🐎
Амир Адырбай
Круто
Kairat Rakhimbai
Очень хорошее отношение к животным. Лоснятся. Лошадей не загоняют до полумертвого состояния. Природа великолепна. Администраторы умницы, шустрые, красавицы. Отдохнули с душой и пользой.
Адема ✨
Лошади красивые, атмосфера классная✨
Aruai Serikyzy
Огромная благодарность инструктору Шералы, очень чуткий, добрый, приятный, воспитанный молодой человек, который так легко и уверенно приучает к животному, что изначальный страх уходит и ты реально начинаешь получать удовольствие от верховой езды. Огромный восторг, огромная благодарность, процветания вашему бизнесу ❤️
Arlana Bashir
Наше лето проходит тут. Влюблена в «Капитана». Это не лошадь, это ветер!
альби 😝
Это было очень интересно и приятно. Атмосфера уютная, спокойно, тихо — полное ощущение, что вырвался из городской суеты. Лошади красивые, ухоженные, послушные и активные. Прям удовольствие с ними работать. Отдельное спасибо инструктору Шерали — очень опытный, добрый и внимательный. Всё объясняет спокойно и понятно, с ним чувствуешь себя уверенно. Я очень благодарна за этот день.🥰🥰🥰🤭
LL
Lexus Lx 470
Были сегодня с детьми. Очень классно нам понравились. Даже если в первый раз не бойтесь лошади там спокойные. Теперь постоянно буду приезжать к вам. Рахмет!
A
Amilkar
Были всей семьёй, очень классно! Наши фавориты: Максимус, Обсидиан и Малыш
KK
Kuanyshbek Kenzhigali
Я очень рад кайфанул от души приезжайте почувствуете ❤️
TK
Tolganay Kozykanova
Отличный конный клуб. Лошади ухоженные, инструктор вежливый и профессиональный. Приятная атмосфера, спокойно и уютно.
ОТ
Олжас Тенизбаев
Хорошие лошади. Есть выбор для каждого посетителя. Спокойные лошади для друга который не умеет кататься. Себе взял более быстрого.
Коркем Ильясова
Хорошо провели время, спасибо
TK
Tumar Karatikenov
Посетили эту конюшню с друзьями — остались в полном восторге! Лошади ухоженные, спокойные и дружелюбные. Видно, что персонал действительно любит своё дело: с животными обращаются бережно, всё чисто, кормление по расписанию. Инструкторы очень внимательные, объясняют доступно, помогают освоиться даже тем, кто впервые сел в седло. Для начинающих есть занятия, а более опытные могут отправиться на прогулку по живописным маршрутам рядом с конюшней. Можно сделать фото. Атмосфера тёплая, дружелюбная, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо всей команде за замечательные впечатления!
ФД
Фараби Дастанбек
Аттары Оте жаксы, таза, жазык далада серуендеуге Оте кушти жер екен, инструктор супер👍
Аксултан Кадыр
Классно 👍🏻
Анеля Каримова
Съездила сегодня, отличное место😍атмосфера Лошади все красивые, можно выбрать любого, мой фаворит Малыш❤️ Приеду еще раз обязательно, всем рекомендую
Айгерим Артыкбаева
Самые породистые лошади по всей Астане ! Инструктор ТОП! Все классно объяснил . Преодолела свой страх ! Спасибо!
Меруерт Абжаппарова
Супер ! Лошади огонь , от души покатались
kenzhe ibragim
Самые лучшие Кони 🔥 Рекомендую всем❗️
Дияр Нуралин
Отличное место для отдыха. Всегда все подскажут, помогут, подберут. Молодцы индивидуальный подход каждому. Советую
GO
Grand Opera
Очень приятный вайб… лошадей подберут .. все подскажут!
Daliya A
Очень понравилось 😻 лошади такие красивые
Камилла Кенжегалиева
Такие красивые лошади 😍