Маршруттар
Қызметтер
Laura Laura
Плов дәмді екен. Рахмет
Дина Нарынова
Очень вкусная кухня! А какой плов 🔥🔥🔥 быстрая доставка и хороший сервис обслуживания! Всем советую!
Лейла Канапьянова
Впервые заказываем в Хан-плове, все очень понравилось. У мант тесто тонкое, прям как домашние. Плов, манты, салат цезарь все очень вкусно. Будем снова заказывать
Данияр Есиркепов
Вкусная кухня, быстрая доставка, отличный сервис! Всем советую! Лучшая доставка в ильинке и не только! Кушаю тут несколько лет, ни разу не пожалел! Плов и манты - самая вышка!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет Данияр, очень приятно ❤️
Б
Балкадиша
Жауап жазбайды, анығын айтпайды
23 ақпан 2026, ресми жауап
Покажите пожалуйста скриншот что не отвечали вам, мы вас предупредили заранее что пока нету в наличии блюдо 👌🏻
Барлық түсініктемелер
Айнура Джумалиева
Нету здесь никакой столовой ,приехали не нашли
16 ақпан 2026, ресми жауап
По адресу у нас столовая и наш дом, видимо ты перепутали дом со столовой…могли бы и позвонить спросить, мы всегда на связи 👌🏻
Барлық түсініктемелер
AY
Akbota Yeskermesova
Хан-плов өте дәмді тамақтары,1 жылдан аса заказ беріп тұрамыз всегда тәтті,ыстықтай әкеледі.Бүгін Казан кебаб пен пелмени тапсырыс бердік өте дәмді,домашний кампот сыйлыққа салып жіберіпті көп рахмет🥰
7 ақпан 2026, ресми жауап
Үлкен рахмет жылы пікіріңіз үшін! 🥰 Әрқашан сізді қуанта беруге тырысамыз 🤍
Дако Рамазан
Самые лучшие манты в городе! Да и не только манты. Все блюда в меню сделаны с душой, как у мамы! Сам с Алматы и долго не мог найти вкусную домашнюю кухню. Как то с друзьями заехали в Хан Плов и с того времени питаемся только здесь.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и доверие! Очень рады, что вы оценили наши манты и домашнюю кухню. Будем и…
ГС
Гульнара Сальменова
«Хочу поблагодарить ваше кафе за замечательную кухню! Всё всегда очень вкусно, свежо и красиво подано. Атмосфера приятная, а персонал внимательный и дружелюбный. Всегда приятно заходить и наслаждаться едой. Большое спасибо за вашу работу!»
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень рады что вам все нравится, наша команда говорит спаси…
JK
JUPITER Kim
Всё шикарно, очень вкусно, брал на доставку привезли быстро и аккуратно. В общем и целом топ. Шурпа бомбическая, мяса не жалеют.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за заказ и тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились сорпа и плов. Будем ждать ваши заказы снова 🤍
ГЖ
Гульназ Жумагулова
Мантылары дәмді екен, майлы тойымды. Сочные, мощные 🔥👍 Заказывала домой, быстро и ещё лепёшку положили одну, неожидала 🙌🙏 Рахмет за вкусный ужин🤗
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём ваши заказы снова 🤝
БК
Багдаулет Курбан
Тамактын дами кушты,как в Шымкенте...
Рахмет, за отзыв Багдаулет👍
Айтбол Айтбол
Очееень вкусный плов 🤤 манты и первое тоже. Рядом, быстро доставляют👍🏻 Спасибо 👍🏻
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айтбол! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЖХ
Жансая Хулжабай
Тамақтары өте дәмді, доставка барлығы тез, жоғары деңгейде😍🤤
Улкен Рахмет за приятный отзыв Жансая❤️
SB
Sattibek Baitursynov
Өте дәмді бізге ұнайды Қонақтығымада аламын Хан пловтан ,🔥🔥🔥🔥💯💯💯
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет коп ❤️
RT
Reach The Top
Плов доставили еле теплым, не свежий (заказывали в 5 вечера, плов скорее всего был приготовлен к обеду в лучшем случае), а так же сухой (не сочный)
NB
Nurgul Buberbayeva
Этот плов был один из вкуснейших которые мне довелось пробовать!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurgul. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
РК
Ринат Кайржанов
Тамақты өте дәмді жасайды👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ринат, за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
И
Индира
Мой любимый неизменный Хан-плов, это моя любовь.... от плова, казан-кебаб до фирменных мант😋 жила в ильинке заказывала, живу сейчас в городе, также заказываю Кайф))) любимые вкусные лучшие
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Индира, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
ГМ
Гулия Мусабаева
Классный плов, доставка вовремя, благодарю
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
AI
Almira Idrissova
Очень вкусный плов👍 большая порция Быстрая доставка
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almira, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
СБ
Самат Бойрабаев
Заказал доставку привезли очень быстро, всё горячее и нереально вкусное! Однозначно рекомендую 👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самат, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать ваши заказы снова 👍👌🏻
ПБ
Полина Барышникова
Заказываю не первый раз , очень вкусный плов , особенно ханский 😍аккуратная красивая подача .
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Полина, здравствуйте. Спасибо большое ❤
Айгуль Исмаганбетова
Сегодня заказали манты в этом месте нам безумно понравилось. В мантах куча мяса, тесто вкусное. Правда далековато ехать, но это того стоит. В подарок дали порцию плова, плов мужу очень понравился, не прям жирный и мясо достаточно
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады порадовать вас снова — у нас ещё много вкусного 😉
MD
Makhabbat Doshmanova
Всегда заказываю у них еду на доставку. Всегда вкусно👍привозят во время👍 Рекомендую, однозначно ❤️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв! Такие слова мотивируют нас становиться ещё лучше 🙏
b.smagulov smagulov
Заказываю не в первый раз и каждый раз восхищаюсь вкусом еды. Спасибо большое за Ваш труд. Вам процветание и побольше клиентов!!!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и тёплые слова! Для нас это очень ценно 🫶
Дастан Бейсенбаев
Отличная столовая в Ильинке! Очень вкусная еда, всё по-домашнему. Порции реально большие, наедаешься отлично. Цены приятно удивляют — доступно и честно. Всегда свежо и быстро обслуживают. Однозначно рекомендую!
Нам безумно приятно читать такие отзывы 🥹 Спасибо, что выбираете нас! ❤️
ЮЕ
Юлия Ерохина
Очень вкусно, спасибо
Юлия, Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 😊
Азамат Доскужинов
Куырдак рекомендую.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился наш куырдак. До новых заказов!🫶
К.
Кымбат .
Когда видишь в рекламе Хан-плов "нереально вкусно" это не просто слова, здесь действительно вкусно. Хорошее качество продуктов и тот самый «домашний» вкус, когда понимаешь — будешь заказывать еще не из вежливости, а потому что реально понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! 🔥 Такие отзывы мотивируют готовить ещё вкуснее 😌
DN
Diar Nugumanov
Заказал кебаб , очень вкусно, все понравилось👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Для нас важно ваше мнение. Будем рады снова порадовать вас нашими блюдами 🤍
Руслан Джалмухамбетов
Не в первый раз заказываю, все как всегда на высоте, успехов, процветания, держите свою марку!!!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан, спасибо большое за отзыв, очень рады что вам все нравится 😋👍
Armat Shingaliyev
Керемет дәмді рақмет. Үйдің мантысы сяқты. Заказ өз уақтында ыстылай келді!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
🔥🔥🔥
10 қараша 2025, ресми жауап
От души 👍👍👍
Aygolek Zhanasilova
Очень вкусные манты❤️Горячие и быстро доставили
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Такие отзывы — как соус к мантам, делают день вкуснее 😍
Г
Гульзия
Очень понравились манты и салаты. Сочные манты , как домашние без приправ , салат Цезарь и Малибу , пропитанные майонезом и соусом, сытные и порции большие, все свежее! Так приятно! Цены супер! Доставили оперативно!
24 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо! Ваш отзыв — лучшая награда для всей нашей команды ❤️
SS
Saltanat SHigibayeva
Заказывала казан кебаб. Очень вкусно👍🏻 порция хорошая 🙂 Буду еще заказывать
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся готовить с душой и доставлять с любовью ❤️🍽️
ЕЖ
Елена Жаксыбаева
Очень вкусный плов сваренно обалденно гостям всем понравилось. Манты сочные .Спасибо. Будем заказывать и советую попробовать. Процветания и расширения вам. Ещё совет доработать сеты чтоб были .
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось 😊 Ждём ваши заказы снова — у нас в…
ДА
Диана Альжанова
Заказывала на скорую руку плов, очень вкусный плов мясо сочное 😋 будем ещё заказывать , процветания вашему бизнесу
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Диана за теплые слова, очень рады и будем радовать всегда 😋😍
Айнур Бекболатова
Өте дәмді пловтары всегда осы жерден аламыз рахмееет ❤️ жеткізуде тез.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сіздің жылы сөздеріңіз үшін рақмет!😊
Айгерим Алтай
Хан пловтың пловтары өте дәмді,жаренный лагмандары 😋👍.Қонақтар келіп қалғанда заказ бере саламыз жылдам жеткізеді.Жұмыстарыңызға табыс тілейміз.Өсіп,дамый беріңіздер.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сізге де рақмет😊 Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды👌🏻
ЭУ
Эльмира Утепбергенова
Очень вкусно казан кебаб и плов порция большая
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо🙏 ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться😋👌🏻
Мереке Мукушева
Благодарю за очень вкусные блюда !
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв, заказывайте еще 😋👍
Zarina Mukhamedzhanova
Все всегда очень вкусное и свежее, спасибо Вам за ваши труды🔥
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв Зарина, очень рады что вам все понравилось 😊
SM
Shynara Manapova
Заказываем не первый раз, всегда все свежее, порции большие, все вкусно по домашнему ❤️, видно что готовите на совесть и с любовью, қолығызға дерт бермесін 🙏! Пусть ваш бищнес процветает и радует своих клиентов вкусняшками 🫶
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за прекрасный отзыв, будем стараться радовать вас чаще и вкуснее😋😍
NN
Nazym Nurakhmetkyzy
Плов өте дәмді🙂
Рахмет Назым, келеси рет вам бонус дадим 🎁
Os
Olga smagulova
Заказали к дню рождения манты, хан плов, кебаб. Все блюда очень вкусные. Замечательная упаковка. Чёткая по времени доставка до места. Спасибо за то,что делаете наши праздники вкусными и красивыми!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень рады что мы разделили с вами ваш праздник❤️ Будем рады вашим заказам 👌🏻✌🏻
MH
Mahabbat Hamidolla
Тамақтары өте дәмді. Әрі тез жеткізеді. Мантының наны жұқа иленген, өте дәмді.
Махаббат ханым, Рахмет 🙏❤️
CD
Crazy Dance
Вкусно и быстро) брали плов, в котором достаточно мяса, и манты, тоже порадовали 👍🏻
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, будем рады вашим заказам 🙏✌🏻
Тағы жүктеу