Жүру жолы
Moto_Shtorm
Центр аренды и катания на мотоциклах
да нет
моты чуть чуть расшатаные а так хорошо учитывая цену вообще отлично
sh1za
Моты расшатаные
• •
Ассалаумагалейкум бугын мотоцикл тептык, мотоциклдары заряженный жагдайы по технический жаксы, бызге бари унады,обязательно тагы келемыз, инструктор отдельный респект👍👍
Айбек Нуртай
Орналасқан жері ұнады. Қаланың сырты, орман, карьер. Тек мотоциклдерге көңіл бөлу керек. Біраз шаршап қалған
Ерсултан Бекзат
🔥🔥🔥
РБ
Размик Бабаян
Катались сегодня на мотоциклах, вобще бомба мотоциклы ездил первый раз меня научили ездить и дальше уже сам гонял путь длинный мотоциклы быстрые инструктор отличный👍🏻 обязательно приедем еще
Малик Бекенаев
Было не реально круто! Слов нет.. только эмоций. Инструктор красавчик.. все показал и объяснил . Мотоциклы заряжены по полной. Всем советую 👍
Rio Rio
Бронь по предоплате на 11:00. Никто не открывает дверь. На звонок не отвечают. Приехали из города в 10:50 и ждали до 11:20. Сегодня 10.08.2025г.
Prosto_Beka
Было круто
Assem A
Впервые прокатилась на эндуро, было просто кайф! Природа, лес, свобода и полный отдых от всего. Инструктору отдельная благодарность, спокойный, внимательный, все объяснил четко и понятно. Благодаря ему почувствовала уверенность с первых минут Было круто, обязательно приеду с семьей
Александр Никитин
Отличное место для отдыха, инструктор объяснил как управлять мотоциклом, показал местность, курировал всю дорогу, очень понравилось
Hungry- Daffy
Все понравилось
Adlet Oralbekov
Отличное место. Хорошо провели с друзьями время. Все показали и объяснили. Мотоциклы все новые, обслуженные
Нурдаулет Оразан
Обслуживание высший класс Мотоциклы новые,классные
РК
Р К
Мотоциклы мощные резвые обучают объясняют все нау понравилось 👍👍👍👍👍👍👍👍
D0
Doha 001
Отличный центр аренды мотоциклов! Техника в хорошем состоянии, персонал вежливый и профессиональный. Всё объяснили, выдали снаряжение, катание прошло безопасно и с адреналином. Вернусь ещё раз!
Abadai Abilkairov
Рекомендую отличное место для аренды мотоциклов! Вчера катались с друзьями — впечатления просто супер! Большой выбор мотоциклов в отличном состоянии Часовая аренда по адекватной цене Всё чётко и без лишних заморочек — быстро оформили и выдали шлемы Профессиональные ребята, всё рассказали и показали Если хотите классно провести время и зарядиться эмоциями — смело обращайтесь! Спасибо за крутой сервис!
AZ R
Отличное место для катания на мотоциклах! Инструкторы внимательные, всё безопасно и организовано. Техника в хорошем состоянии, получили массу удовольствия. Рекомендуем
givememoremoremore inst
Мотоциклы резвые, маршрут разнообразный, и скорость и драйв и грейдер, мотоцикл работает на все винтики, инструктор помог побороть страх моих подруг, в итоге все без происшествий смогли кайфануть от данного вида отдыха, Рахмет
ИЖ
Ильяс Жасымбеков
Отличный сервис, мотоциклы новые. Вообщем все понравилось!
Aibol Maratbekov
Отлично отдохнули с друзьям на природе, мотоциклы новые, имеется интересные маршруты. Инструктор очень хороший, все четко объяснил и показал, советую всем!!!
DZ
Dias Zhanatuly
Арендовал мотоцикл на выходные, все прошло отлично.Инструкторы самые лучшие👍 Рекомендую всем, кто хочет адреналина.
Zhqmqn Bqlq
Решили покататься с Друзями, цена доступная природа классная мотики хорошие для новичков