Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
РЕ
Райхан Ермекова
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте. Сегодня приобрела у вас френчдог, и во время еды обнаружила внутри волос. Это крайне неприятно и вызывает сомнения в соблюдении санитарных норм на вашей кухне. Прошу обратить внимание на качество приготовления и гигиену персонала, чтобы подобные ситуации не повторялись. Надеюсь на ваше понимание и реакцию.
РМ
Рауан Мекентай
Ксения, рахмет Вам, классное обслуживание
27 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас ❤️ Ждём вас снова!
Айдын Абдимомынов
Керемет ұнады
Хочу отметить отличное обслуживание на кассе АЗС. Девушка по имени Ксения была очень вежливой и корректной, приятно удивило её хорошее владение казахским языком. спасибо за доброжелательность, рахмет!
Shyngys .а
Заправка топчик
26 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы. До новых встреч!
Ерлан Кузенбаев
Керемет ұнады
Қандай керемет көрініс. Ұлыстың Әз Наурыз құтты берекелі болсын. Әр қазағым рухани бай болсын. Газойл бар болыңыздар. Өте ғажап шынайы қарсы алу.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Рақмет! Сапамыз ұнағанына қуаныштымыз 👍 Күтеміз!
МН
Сотрудницы в национальной одежде. Чувствуется праздник 👍
ПЛ
Павел Лихачев
Керемет ұнады
Заправил газ, вместилось больше чем объём бака. На других заправках заправляется полный бак 260 литров, здесь заправили 315 литров. Не в первый раз я это замечаю. Хочется, что бы руководители АЗС обратили на это внимание.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили 🙏 Понимаем ваши сомнения, однако объём заправленного газа може…
ГУЛЬЖАХАН БАТИШЕВА
🥰
TӘ
Taho ӘЛІБИ
Керемет ұнады
Керемет жер екен! Қызметтері заманға сай, тұтынушылар ға деген көзқарас өте қуантарлық! Таң атпай керемет сәресі ге тап болдық ұақытында ұйге үлгермей осы ЖМБекетіне бұйрық болды! Көп рахмет ұжымы мен басшылығына!!!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет! Біздің АЗС-ке берген жоғары бағаңыз біз үшін өте маңызды. С…
Мереке Тилеген
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте я заправился 08.03.2026 14:33 я заправился 5130 мне пробили 51300 я оплатил и заметил только что пожалуйста примите меры по данный прозбе
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. По…
СХ
Сауле Халимова
Керемет ұнады
Спасибо, было приятно в честь 8 марта, кофе в подарок, всегда только у Вас заправляемся, быстро, надежно и приятные бонусы.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Айтуган Байдильдин
Мүлде ұнаған жоқ
Работает не заправка, а только кафе, сервис убогий, сотрудники хамят, заправлял машину, в очереди ждал очень долго, пока всякие покупали всякие булочки
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айтуган. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудоб…
Барлық түсініктемелер
Молдир Жукенова
Керемет ұнады
Хороший кофе,вежливое обслуживание и в целом все продуманно на АЗС 💪
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Стараемся для вас и будем рады новой встрече.
Z0
ZR 018
Мүлде ұнаған жоқ
На кассе неправильно посчитали, брали два френч дога один большой а второй маленький, они посчитали как за 2 больших, заметили это в чеке когда уже уехали на трассу.
Баха Б
Керемет ұнады
Адамдардын барлық қажетің ескере отырып, намазханыда ұмытпағандарыңызға мың алғыс . Өсіп көркейе беріңіздер! Барлық адамдарға кеңес беремін!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз бен жақсы тілектеріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан сіздерді күтеміз!
Inna Kuzmenko
Мүлде ұнаған жоқ
Заехала сюда 17 января около 20:00, на 3 колонку. Кассир приняла заказ на полный бак, я пошла посмотреть магазин. Через пару минут слышу, кассиры между собой обсуждают, что не могут включить 3 колонку. Подхожу к кассе, смотрю на кассира, жду, что мне скажут. Молчат. Спрашиваю, поставили заправку, отвечают, что нет, у них на эту колонку должно подъехать Яндекс Такси, и там уже стоит его заправка, мою они включить не могут. Решить вопрос они так и не попытались, просто повторяли одно и то же про Яндекс Такси. Поэтому я уехала на соседнюю заправку. Мне, как клиенту, абсолютно без разницы, какие у вас там проблемы. Задача кассира - не загружать клиента и не тратить его время, а быстренько решить вопрос. Или если вы согласны на простой колонок ради Яндекс Такси, просто закрывайте эти колонки, чтобы другие водители на них не вставали
20 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Оп…
Барлық түсініктемелер
Алдик .
Хороший заправка
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы. До новых встреч!
Ma
Make a
Керемет ұнады
Есть эл. зарядка, в целом все отлично!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за поддержку и хороший отзыв! Нам важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова.
Супер заправка и супермаркет 😍😍😍
Oa
Olya angels Gladkih
Отличная заправка.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады снова видеть вас среди наших гостей.
КА
Конысбай Абикаров
Керемет ұнады
Отдельно хочу выразить благодарность операторам заправщикам при выходе из машины встречают здороваються и позитивно спрашивают каким видом топливо будете заправляться)))
Жиі баратын қонақ
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 😊
Алла Дармина
Керемет ұнады
Заправка новая, чистая и аккуратная — всё продумано до мелочей. Есть удобное бонусное приложение. Персонал всегда вежливый и приветливый. Мы часто ездим по этой трассе, недавно решили заехать на новую заправку — и с тех пор стали постоянными клиентами. Сегодня снова были здесь: каждому посетителю раздали мило упакованные мандаринки, а при заправке предложили выбрать небольшой подарок. Мы выбрали энергетик 🙂 Очень классно придумано и организовано — настроение сразу стало новогодним. Спасибо хозяевам и персоналу за заботу и приятные эмоции!
?¿
??? ¿¿¿¿
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне мне всё понравилось