Маршруттар
Кілемдер тазалау
4.1
4.1
Умит Гумарова
Ребята молодцы! Ковры чистые и пахнут приятно прям как новые. Пунктуальные, вежливые. Ковры на стирку забрали сами и приаезли после стирки. Все отлично!
Умит, добрый день, благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Актолкын Тайлакова
Керемет! Тап-таза жуылган. Рахмет! Сиздерге. Алла Разы болсын!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Актолкын! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
ГБ
Гаухар Бейсекеева
Сдавала ковры на стирку, осталось очень довольна результатом!Ковры стали чистые, свежие а приятные. Работа выполнена аккуратно и быстро. Спасибо за качественный сервис и внимательное отношение к клиентам. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать знакомым)
Здравствуйте, Гаухар! Благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
Абдрахманова Алтынай
Рахмет, таза жуылган. Маған ұнады
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
Aziya Serimbetova
Очень довольный👍🏻👍🏻👍🏻 классно постирали👍🏻 ковры стали пышными, яркими😍 и цены приемлемые 👍🏻 клиенттерін көп болсын, іске сәт🫶🏻
Aziya, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😉
SI
Shynar Idriss
сейчас инстаграм страница у них 4house_astana. Отправила 40.000 тг предоплату, и они заблокировали. Хочу коллективное заявление написать, свяжитесь кого они обманули 87018774847
DG
Di G
Это мошеНики! Не ведитесь Скорее всего они поменяют адрес, но я очень надеюсь, что отзыв поможет Схема одинаковая к них По факту ДОМИКОВ НЕТ Просят оплату скинуть на Халык, но при этом у них разные карты
Гульнура Лесбек
Инстаграм dreamhouse_astana это м0шеники остерегайтесь!!! Бронировала домик оплатила 40к предоплата , приехали а там пустой участок а этот обманщик тупо заблокировал 🤦