Жүру жолы
Жібек Жолы, Аршалы ауданы, Ақмола
Ғимаратта
Қызметтер
Азильхан Оралов
Здравствуйте всем заказывал Шашлык на день рождения,мясо тает во рту)))
anchik ‘
Ехали по Карагандинской трассе очень захотелось вкусно покушать,по трассе увидели кафе Ак жол,решили заехать и не капельки не пожалели,очень приятный аромат еды,хороший персонал,вежливые,нам очень понравлюсь,всем советую!
ЖК
Жандос Кайдаулов
Недавно зашел в кафе "Ак Жол" на комплексный обед — и остался очень доволен! Обед действительно вкусный, порции большие, а главное, что всё свежее и приготовлено с душой. Мясо нежное, гарниры идеально подобраны, а суп просто восхитительный. Также приятно порадовала цена — отличный выбор для тех, кто хочет сытно и вкусно поесть. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую всем заглянуть, особенно если хотите быстрый и сытный обед в приятной атмосфере!"
Ольга Эрнст
Всё вкусно, доставка прекрасная, привезли всё горячее.
Абай Амангельдинов
Были в данном кафе, очень понравилась еда, ели чикен, лагман. Советую!!!!
Сагиндык Ахметов
Всем рекомендую комплекс Ак Жол!!! Очень вкусная кухня,всегда свежие продукты,также есть хостел что очень удобно для водителей всем кому нужно комфортно переночевать и очень дешево. Еще имеется огромная парковка для грузовых и легковых автомобилей, охраняемая.
Мариша Маша
Самые вкусные и реально сочные шашлыки ,донеры,лагман ,а какой Хачапури,вы этот вкус запомните на всю жизнь, Спасибо вам за то,что от души готовите.рекомендую,тел заказов 87770368161