Small

Добрый вечер. Спасибо, Виталий, Приходите в гости ещё 🌸
СГ
Светлана Галимьянова1 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Макс 😎24 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
ДД
Дина Дина2 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия3 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для проверки
Wassilina Magera5 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Режим работы магазинов вы можете найти в карточке.
k773kk.06 .5 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
D0
Daf 0137 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Влада 👻5 пікір
М6 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
М, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Д7
Дмитрий 75710 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😁
Milana Beslanovna2 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Apple User3 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Ain .7 пікір
На самообслуживании стоит по жизни не довольная особа. Задаёт сама же провакационные вопросы, как будто первый день на работе. Видит что товар не пробит, докапалась: пробили да? Пробили да? Как попугай. Я ей сначала дала шанс увидеть и сообразить что не пробит товар, думала посмотрит и увидит, как бы товар лежит не в Калкамане а перед ней в стороне НЕ ПРОБИТЫХ. Ей спокойно отвечаешь: видно же что не пробит. Она начинает там возмущаться что ей грубо видите ли ответили и бесконечно что то бурчала, хотя я ответила спокойным тоном. Говорит: я думала вы с другой кассы положили продукты 🤦🤣 Я понимаю, если бы я взяла энергетик или алкогольную продукцию где требуется удостоверение личности или была бы проблема с пробитием товара тогда я бы поняла её настойчивый вопрос. Но видя товар как на ладони и задавать провакационные вопросы это глупость. Не надо подходить так к людям, когда ваша помощь абсолютно, вообще никак не требуется!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
BB
Bahtiyar Badjanov13 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Nur Zholamàn5 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Алина Шаповалова6 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
А А12 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, А, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Айлин Мак11 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Матвеев5 пікір
Apple User8 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
LE
Lamina Ekres5 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Алия Мадирова1 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
TB
Togzhan Baiturganova1 пікір
Andrei OGO13 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Не совсем понятен ваш вопрос
Асем Алпысовна5 пікір
VN
Vica Naumova9 пікір
Ака Данок3 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ака, благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Xatixs11 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для проработки.
ярик 🙄4 пікір
Каримжан Ташев10 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Даурен Медетов6 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Даурен, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Біз cookies қолданамыз толығырақ