Жүру жолы
3.9
Роман Сартаков
Всё отлично
Анри Васман
Всем рекомендую, сроки изготовления коробки очень обрадовали, сделали раньше времени, качество на высшем уровне
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Заказываем упаковку на этом заводе не первый раз — всегда стабильно хорошее качество. Коробки прочные, подходят для перевозки, ни разу не подводили по срокам. Менеджеры вежливые, помогли с выбором и быстро оформили заказ. Цены адекватные, особенно за такое качество. Рекомендуем как надежного поставщика упаковки.
26 қараша 2025, ресми жауап
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Евгений С.
Качественная продукция, адекватные цены. Грамотно объяснили технические моменты и подсказали, как лучше сделать. Если нужны коробки из картона или бумажные пакеты, не парьтесь обращайтесь к ним
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Евгений, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Игорь Тищенко
Отвратительно работают Работают может быть и долго, но плохо Качество непостоянное и очень страдает С клиентами работают неохотно из-за отсутствия конкуренции
3 маусым 2024, ресми жауап
Мы всегда стремимся к высокому качеству обслуживания и глубоко сожалеем, что ваш опыт не соответство…
Данияр К
Молодцы👍.Проконсультировали по заказу.Сделали заказ все пришло в срок👌.Выражаем свою благодарность.Процветания вашему заводу!
Дмитрий Ярышев
Сотовый телефон на сайте компании отключен. Только городские
РР
Рамзес Рамзес
Обслуживание ноль. Есть продукция и заказ. Готовы покупать. Согласились на 3 тыс экземпляр. По итогу позвонил сказали не могут такое сделать. Боже обычную коробку никаких премудростей. Как вообще такие завозы живут я не понимаю.
28 қараша 2023, ресми жауап
Доброго времени суток, Евгений. Хотели бы уточнить у вас, была ли официально принята ваша заявка на…
Виктор
Что за тупни там сидят. Привозят не вовремя. Говоришь им что на объекте рабочий день до 16:00, сейчас 16:40. Где они?
26 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, для решения данного вопроса, просьба оставить свои координаты, мы свяжемся с вами в бли…
Лаура Мурат
Работать там нормально. Весело люди хорошие зп плотят вовремя.
3 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо! Да,действительно все так!!!
Вера Скиба
Рекомендую, очень быстро и в срок
VL
Viva Lota
Некомпетентные менеджеры и слепое-глухое руководство, ничего не знают и ничего не хотят.Ориентированность на Клиента отсутсвует. Попросили показать прайс, нам ответили , что Прайса нет , не понятно откуда тогда берутся цены.Впечатления от компании -некомпетентность сотрудников, низкий уровень обслуживания, новые клиенты не нужны. Очень рады , что приняли решение НЕ работать Заводом Гофратара, чтобы сохранить свои время и нервы. Ставим оценку -очень плохо
Bekmukhamed Tapalchinov
Нашел то что нужно, главное быстро и не дорого. Персонал вежливый
НБ
Наталья Бровко
Так и не договорились! Не хотят работать ! Сначала подумаем рассмотрим 1000 коробок Потом 3тыс В результате 5 и...тишина спросила хорошо не можете вы вырубить мне по моим размерам,напишите ваши я посмотрю мне главное принт ! Все потерялись ! На вацап могут неделю не просматривать! Ужас и завод есть и коробки не закажешь! А как обратиться к директору завода?!-надеюсь прочитает! Не имейте дел с Майрой не компетентна! И не заинтересована в заказе! Жаль что раньше отзывы не прочитала! Полностью согласна с предыдущими отзывами о ней!
Екатерина Безпалая
Очень плохо . Чтобы сделать заказ, надо неделю упрашивать и исправлять их же ошибки самим. Обещают сделать за несколько недель, в итоге проходит несколько месяцев а заказ так и не начали. Само отношение оставляет желать лучшего
Евгений Силин
Год уже сотрудничаю с этой компанией.Работой доволен. (до этого обращался в 2 другие компании).Заказ получил раньше заявленного срока и хорошего качества. Менеджеры помогают выбрать размеры и материал. Цены адекватные. Удобно, что показывают образцы. Отдельно хотел бы поблагодарить своего менеджера,Эльвиру. Во время изготовления заказа возникли трудности,но она быстро и оперативно все решила. Большое спасибо!
СГ
Стражи Галактики
Самая ужасная компания которую я знаю, делаешь заявку тебе обещают выполнить заказ за 2 недели. В итоге делают его за 30+ дней. Менеджера постоянно меняться, вину друг на друга спихивают. Заявки вовремя не подают. На звонки не отвечают. Качество коробок так же на двоечку. Часто сырья у них нет. Видимо берут самый дешёвый материал ужасного качества. Коробки в целлофаны не упаковывают. Машину грузит как попало, приезжает все раскиданное по кузову грязное. Вообщем ребята не связывайтесь с этой компанией. Пожалейте свои нервы и время.
Алишер Ленес
Отличное качество продукции , чистое и уютное помещение. Быстро оформили и поставили товар.
БЮ
Бахыт Юсупова
Отличный завод, один из крупных предприятий в городе и по Казахстану, менеджеры очень любезны с клиентами, лично убедилась в этом!!!
EN
E N
Хороший завод. Менеджеры очень внимательные, всегда помогут выбрать то что нужно. Приемлемые цены.
Seifolla Tokghigit
Как-то работал там, и хотел бы всем посоветовать, ни в коем случае не устраиваитесь туда! Пожалеете
Kairat Kapassov
Здравствуйте. Не имейте дел с менеджером по имени Майра. Очень не компитентная, обещает перезвонить, но никогда не перезвонит. Сроки варьируется неделями и более. Обещают например 5 числа а сделают 15. Предупреждаю потенциальных клиентов.