Жүру жолы
ЭкВоСервис
Сауда-монтаждау компаниясы
Таза су — дұрыс сүзгіден басталады
Мемлекеттік құрылыс-монтаж жұмыстарына арналған ІІІ санаттағы мемлекеттік лицензия № 001471-2, 14.10.2011 ж. берілген. Қазақстан Республикасының Құрылыс және тұрғын үй-коммуналдық шаруашылық істері жөніндегі агенттігі
WhatsApp-қа жазу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
НП
Наталья Петушина
Компания таңдады
Очень понравился магазин! Широкий ассортимент фильтров для воды и химии для всех типов бассейнов — нашла всё, что нужно, и даже больше. Особенно важно, что вся продукция сертифицирована — для меня, как для мамы и хозяйки, это один из главных критериев. Отдельно хочется отметить обслуживание: сотрудники вежливые, компетентные, всегда подскажут и помогут с выбором. Видно, что работают профессионалы. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем!
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
M
Maksim
Постоянно покупаю там фильтр для кувшина,спасибо за разнообразные товары🙂↕️🥰
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Maksim. Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛
Покупала филтры для очистки воды, очень довольная и ценой и качеством 👍🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДШ
Диана Шмальцель
Продавец милая и приятная, доходчиво объясняет.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Кирдан
Лучший магазин грамотные специалисты безупречный сервис
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите ещё 🤝
ЕЮ
Елизавета Ющенко
Купили Альгецит для дачного бассейна коричневый до этого брали был хороший результат этот оказался коричневый водичкой без какого-то либо эфекта...Обратилась с вопросом в инстаграм в магазин сказали пишите на ват сап неделя прошла ответа так и нет...Получается подход не к каждому клиенту ..
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, очень хотим вам помочь и разобраться в данной ситуации, возможно у вас повышенное содер…
Мейрам Амангелдi
Добрый день! Сегодня звонил за консультацией, чтобы узнать о дозировке химикатов, которые приобретал в прошлом году. Женщина неохотно отвечала на вопросы, не была клиентоориентирована. Так и не узнал для себя информацию.
25 маусым 2025, ресми жауап
Мейрам Здравствуйте! Нам очень жаль что так получилось, мы всегда объясняем правила пользования преп…
MM
Mrster Mix
Отличный магазин! Сервис, выбор есть. Даже если чего то нет, помогут найти, подскажут, привезут. Спасибо ребята, вы молодцы! 🔥👍 Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Татьяне!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
LL
Larisa Larisa
Недавно установили дома фильтр для воды — очень довольны! Пользуемся каждый день и не можем нарадоваться. Установка прошла быстро и качественно, специалисты приехали в удобное для нас время. Огромное спасибо магазину за отличную работу и опытных консультантов, которые помогли сделать правильный выбор! Всем рекомендую данную организацию!!!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Larisa, добрый день, огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь ❤
Т#
Татьяна #
Купили фильтр для воды, не ожидали что такой магазин у нас в городе, помогли выбрать, мастер установил. Спасибо. Очень довольны.
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
КА
Касымхан Алибеков
Вообще не советую брать здесь что-то, товар не качественный, больше говорят о других чем о своём товаре. Типа мы лучшие и т п. Товар ужасный. Гейзер арагон подделка. За гарантию не отвечают,, полное дно, продавец даже двух слов связать не может
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Касымхан Алибеков! Эта ситуация — неожиданная для нас. На каждый товар в магазине у на…
Амир Исабеков
Зашёл в магазин в 17:15, отстоял очередь более 10 минут, чтобы купить обычные фильтры. Пока ждал, зашёл мужчина, задал вопрос “у кого можно спросить”, продавец начала суетиться, говорить “щас-щас”. Когда наконец подошла моя очередь, я показал фото нужного товара - но вместо того, чтобы обслужить меня, продавец проигнорировала и начала помогать мужчине, который зашёл позже. Мои дела - не менее важны. У меня, например, ребёнок, которого нужно было забрать из садика. Но, как оказалось, тот мужчина вызвал больше симпатии. Этот случай наглядно показал отношение к клиентам и уровень сервиса. Такие мелочи - прямой путь к потере лояльности постоянных покупателей. Надеюсь, руководство обратит внимание и примет меры
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амир Исабеков! Большое спасибо, что нашли время написать нам. Нам жаль, что вы столкну…
кс
канат смаилов
Здравствуйте. Обращайтесь не пожалеете. Обслуживание супер. Магазин хороший. Выбор огромный. Пошли навстречу выручили. ✊✊✊
12 мамыр 2025, ресми жауап
Канат, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
АЧ
Анастасия Человек
Уже много раз были в этом магазине, персонал приветливый, расскажет, объяснит , всю информацию донесет как надо, по любому вопросу помогут, хотелось бы отметить консультанта Татьяну очень грамотный специалист в своем деле, приятно приходить в такое место, всем советуем, процветания и больше благодарных клиентов🤗
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Алёна Негрей
Очень хорошая компания, давно пользуемся химией для бассейна. Благодарим за понимание и хорошее обслуживание.Наши бассейны чистые благодаря этой компаниии
Алёна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😁
ЮЯ
Юрий Яковлев
С этой компанией работаю очень давно. Очень доброжелательные и умные. Всем советую, все расскажут подскажут
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
AG
Angelika Gurina
Берём химию для бассейна уже третий год. Очень нравится что консультанты по звонку объясняют и выручают нас в разных ситуациях🤝🏻
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Anestez anestez
Отличный магазин. Помогли выбрать нужный фильтр, классно проконсультировали и быстро установили. Буду обслуживать у них!
4 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова!
ЗМ
Зухра Мендыбаева
Супер очень супер
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Зухра! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся.
Анара Шаймарданова
Ужасный сервис я в шоке звоню уже с прошлой недели и пишу игнор , сег мне ответили и то сказать что я в шоке ничего не сказать звонит грубая женщина и говорит че хотели и какой надо будто я каждый день меняю и покупаю фильтра в квартиру ((( вообще то вы должны мне разъяснить и рассказать так чтоб я захотела в вас купить !! Я говорю ей хочу фильтр ну цена от 28 тыс какой надо и вообще у меня люди щас я занята странная персона звонит мне и говорит точно не ногой к вам и никому не стану советовать !!
ВЗ
Виталий Закута
Компания очень хорошая, построили бассейн изумительно!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Нартай Б
Олег Вальервич! Самый лучший!
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марк Поляков
Спасибо большое!
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
РА
Рашид Амарбаев
Купили фильтр гейзер, продавец все четко объяснила, даже как установить. Спасибо!
Рашид, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
АФ
Алина Фартова
Продавцы-девочки молодцы, помогли подобрать фильтр для воды в частный дом, приятно удивлён ценами!
Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Ембулаев
Вчера были здесь! Купили подарки на Новый год для всей семьи и себе обновили фильтры заодно! Редкость для Павлодара, что есть все в одном магазине связанное с водой!!! Удачи и процветания компании!!!
7 маусым 2023, ресми жауап
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова.
ЕТ
Егор Тарасов
Купили фильтры для воды!!! Продавцы вежливые, быстро подобрали! Цены адекватные 👍👍👍
7 маусым 2023, ресми жауап
Егор, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🌸
ЭкВоСервис Фильтры для воды
Посетите наш магазин у нас действительно хороший, знающий свою работу персонал. Большой ассортимент товаров, подбор фильтрующего оборудования, гарантийное обслуживание. Мы не просто торгуем фильтрами для воды- мы решаем проблему водоснабжения.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 😉
СF
Сёма FixPrice
Очень качественный товар! Три года назад покупал проточный фильтр Гейзер, до сих пор работает без нареканий! Теперь буду брать только здесь!
Здравствуйте, Сёма, благодарим 😌 Мы работаем для вас 💛
Валентина Касымова
Вежливый персонал! Все доступно и понятно ! Подобрали фильтр по нашим потребностям ! Помощь в обслуживании бассейна!
7 маусым 2023, ресми жауап
Валентина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
ВА
Валя Акинина
Очень довольны фильтром. Девушка очень хороший специалист, посоветовала то что действительно нам подошло. Весной ещё приобретаем для бассейна фильтр
7 маусым 2023, ресми жауап
Валя, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались!
d
dimaliskov
Купили бассейн все понятно рассказали, обяснили , хорошо консультируют
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, dimaliskov, за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
СН
Сергей Неизвестный
Большой выбор, грамотный персонал
7 маусым 2023, ресми жауап
Сергей, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Иван Минаков
На протяжении 7-ми лет обращаюсь за фильтрами по очистке воды именно сюда для себя и всей своей семьи! А на днях приобрёл бассейн со всеми к нему комплектующими и очень доволен!!! Радует, что все есть в одном месте и по разумным ценам!!!
7 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
TG
Tatiana Gurina
Сегодня у вас были столько всего интересного и цена понравилась
7 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Tatiana. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
Алия Бакирова
В прошлом году благодаря правильной консультации и подбору химии все лето не сливали воду в бассейне. В этом году посетила опять этот магазин ассортимент ещё лучше.
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Кристина Кусагалова
Хочется оставить только положительные комментарии! Очень грамотный персонал, знающие свое дело, подберут все что именно нужно вам и даже сделают анализ воды. Качество на высшем уровне! Спасибо вам большое! Процветания вашей компании!!!
7 маусым 2023, ресми жауап
Кристина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝