Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Маржан Махамбетова
Большой выбор тканей и расцветок. Приятные и отзывчивые консультанты. Процветания вам!💯
Ася А
Хороший выбор, отличные консультанты, спасибо
Айка К
Огромный выбор, спасибо
Иван Агеев
В 2 гисе на компьютере не отображается что в среду не работают (у кого вообще выходные бывают в среду?)
ЛК
Лаура Козтаева
Покупали ткань замши. Для всего класса сшили жилеты , краска начала линять. Всё белые рубашки покрасились в красный цвет. Пошли сказали им они никакую ответственность не взяли на себя. Не рекомендую покупать ткани в этом магазине
Асыл Идрисов
Огромны выбор
25 маусым 2025, ресми жауап
Асыл добрый день, спасибо за приятный отзыв.
Здесь большой выбор ткани и фурнитуры для шитья
Тулиген Касымов
Огромный выбор тканей и фурнитуры
27 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что оценили!!!
ТТ
Татьяна Ткач
Пришли в 17:00 за тканью и уже было закрыто, хотя написано до 18:00 работает 👎
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои искренние извинения, возможно магазин был закрыт по техническим причинам
Барлық түсініктемелер
SS
Sun Shine
На фурнитуре продавец минут 10 делала вид , что меня не видит , не слышит. Очень хороший отдел, но крайне неприятные продавцы. В Швейный дом напротив -горазда приятнее заходить
Vyacheslav Gl.
Поменяйте продавца в отделе фурнитуры, грубит, хамит, работать не хочет, человек не на своем месте, распугивает клиентов, подрывает впечатление о вашем магазине, позор! Остальные девчата нормальные
Вера Солонович
Отзывчивый персонал
18 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
ЖК
Жулдыз Карменова
Большой выбор. Замечательное обслуживание . Люблю этот магазин!
18 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
sd
super deffchonka
Уважаемый хозяин, где вы взяли продавцов на фурнитуре? С морга? Две казашки "продавцы-консультанты" с угрюмыми лицами, злые, медленные, ничего не подсказывают, стоят на отвали, на все им фиолетово. После такого обслуживания даже не хочется снова приходить!!!👎👎👎😡😡😡 А девушки на тканях очень приветливые🤗👍
ДГ
Дина Гимазетдинова
Всегда за тканью туда! Лучший выбор тканей на любой вкус!
Большой ассортимент тканей нашла то что искала 😍
Айгуль Кабаева
Была в этом магазине тканей, продавец казашка с распущенными черными волосами, хамка! Лицо недовольное, как будто к ней домой без приглашения пришли!? Если не нравится работа- уволься!
Гаухар Курманова
Часто покупаю в этом магазине фурнитуры но почему такое высокомерие у продавцов?! Даже если я сама вежлива то в замен не получаю такой же вежливости, будто я беру все за бесплатно. Не все тем такие но есть пару женщин. Будто все они там хозяйки этого магазина, даже если это так надо уметь работать с клиентами. Сама имея магазин такого отношения грубого не допускаю.
Софья Сушкова
Очень хороший магазин 1 раз зашла купит бисер купила очень хорошо говорите 10 грам а там 30 очень хороший магазин советую и продавцы там самые лучшие детям(мне лично)некогда не грубили не верю людям которые их обзывают. ВЫ ЛУЧШИЕ
Е*
Елена ***
Лучший магазин тканей и фурнитуры в нашем городе! У них найдется все ☺️. А какие продавцы внимательные 😍. Все покажут, помогут подобрать, посоветуют. Помогли с выбором пряжки на ремень, подобрали манжеты.
25 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кимберли Nice
Какой ужасный персонал в фурнитурном отделе!!! Грубиянка! Просто испорченное настроение🤬
Sinse Milla
Отличный магазин тканей и швейной фурнитуры.
7 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Sinse, благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
d_p_o_l_i_n_a ☀️
Здравствуйте! Всегда обращаемся только в ваш салон. Огромный выбор ткани, фурнитуры. Заказы делают вовремя, очень качественно и аккуратно! Сотрудники вежливые, помогают с выбором ткани и фасона. Очень довольна!
Надежда Липовая
Хороший выбор тканей на любой вкус и цвет,спасибо вам!
25 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо , за отзыв , для нас это ценно !
Дарья Самоделко
1.08.2022 покупала необходимую фурнитуру. Попросила отмерить 6 метров бретельной резинки. Прийдя домой, перепроверила метраж и обнаружила,что отмерили не 6 метров,а 5.78. Резинку покупала с запасом в 10 см. По-итогу: не хватает. Отправила в магазин обратно сестрёнку, чтобы докупила метр. С собой ей дала отрез резинки,чтобы продали точно такую же, как брала я сама. Продавец посмотрела резинку,которую ей показали и продала простую бельевую. Пришлось одеваться и идти самой. Когда отмеряли метр, заметила,что резинку натягивают на метр,а не отмеряют в свободном состоянии. Продавцу было сделано замечание. Резинку отмерили по-новой, но начали разговаривать сквозь зубы,сдачу чуть ли не швырнули в меня. Раньше такого не было, всегда все покупали в этом магазине. Последнее время там тихий ужас.
ГD
Гульмира Dhbdd
Большой выбор фурнитуры и ткани.
1 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Динара Калиева
Супер ткани, ассортимент самый лучший в городе
Sun Luchi
Лучший магазин для выбора тканей, большой ассортимент, качество на уровне. Всегда закупаемся тут!!!!!
Сабина Каменова
Довольно свои заказом,все сшили вовремя ,аккуратно. Девочки салона Элегант профессионалы в своём деле.
E.
E . S. P
Раньше хороший магазин был, а теперь цены космос! На том же квазаре процентов на 30 дешевле!!! Продавцы не компетентны, высокомерные мадам сидят которые отпугивают клиентов только! Хозяева возьмите во внимание этот факт, вы теряете выручку из за таких продавцов!
Gulnur Assanova
Почему нет телефона? Приходится ездить каждый раз. В инстаграмм вообще не отвечают
Бакыт Наурызбай
Воскресенье работает?
Мария Исаева
Очень чисто, светло, свежо! Все тюли, шторы весят по порядку легко выбирать сравнивать) вкусные конфеты) , очень профессионально отмерили, аккуратно отрезали и ловко сложили! Спасибо магазину!
Гульнара Хасенова
Обожаю этот магазин! Все всегда есть!!! Огромный выбор!!! Продавцы компетентны!!! Всегда только в “Элеганте” есть все мне необходимое!!!
Сания Искакова
Отличный магазин! И продавцы порадовали знанием своего дела!
Айя С
Мне очень нрав отдел фурнитуры , широкий выбор, но из минусов нет безналичного расчета .
★★★Larisa ★★★
Отличный магазин! Огромный выбор фурнитуры, лучший в городе и очень хорошие консультанты в отделе. Спасибо!
Мадина Ибраева
Хорошая ткань на выбор
Валя Т
Прекрасный выбор,всегда находишь то,что нужно
На фурнитуре продавцы работают на износ, но не смотря на усталость и тупых клиентов, остаются вежливыми, до последнего шустрые и очень симпатичные. Терпения вам, девчата🌹🌹🌹
Бэлла Бэлла
Чек не дают и посттерминала то же нет
директор бензоколонки
Искал ткань для пошива брюк и только здесь нашёл то, что нужно.