Жүру жолы
3.6
Adilbekova D
Всегда есть место
Илья Тоневицкий
Был на мойке 19.10, номер 923. Помыли машину не особо, разводы на всех стеклах и кузове. Ещё и по цене обманули, сказали 4000 в начале + полики 800, в итоге насчитали на 5800, якобы машина большая и директор сказала накинуть цену. Не рекомендую.
Сегодня заехала на автомойку — на улице октябрь, уже лежит снег, погода холодная. Машину приняли быстро, но, к сожалению, ожидание оказалось крайне некомфортным. Поблизости только небольшой буфет размером буквально несколько квадратных метров, где жарят выпечку — внутри стоит сильный запах жареного, помещение не проветривается, находиться там невозможно. На улице стоять холодно, а другого места для ожидания нет. Было бы здорово, если бы для клиентов предусмотрели хоть какое-то тёплое и проветриваемое помещение для ожидания, особенно в осенне-зимний период.
Асель Шарипова
Плохо помыли машину,двери как были в пыли так и остались,разводы.Заплатили 5 тысяч ни за что.Первый раз посетили,хотели помыть перед долгой дорогой......
SP
Svetlana Parfenova
Классная мойка! От того как у встречают до такого как моют ! Спасибо огромное администратору! Приятная приветливая добрая! Спасибо ребятам за чистоту !
Kristina Rubanova
Парнишка мыл машину.я довольна.вежливый,приятный персонал .обязательно приеду еще.
Мержан Таукен
Плохо моют и тряпки воруют
SG
Stas Gromov
Ужасно... Ждал больше часа стекла в разводах зеркала так же в печках пыль в проеме багажника грязь
Егор
"Отличное соотношение цены и качества. После мойки кузов блестит, салон чистый. Всё супер!"
Александр
Пользовался несколькими автомойками, но эта — лучшая! Здесь действительно заботятся о качестве.
Андрей
Быстро, качественно и недорого. После мойки машина выглядит как новая. Рекомендую всем знакомым!
ROM .
Раньше была хорошая мойка, пока наркоманов не набрали!☝🏻 При чём даже в "администраторы"!
Р
Роман
Ужасная стала мойка выехал с бокса на улицу вся в разводах мыл кузов салон в салоне толком не убирались
Никита Смакотин
Все сделано от души просто надо по человечески относиться к ним они тоже люди 🤝👋и делают такую работу сам был мойщиком
Магжан Конуров
Самый худшая автомойка с которой я стакивался Записался на 15:00 Приехал в 14:55 а в списке машины нету не записала Потом говорит загруженность большая До 16:30 закончим говорит Звоню не подняла Поехал в 16:45 приезжаю машина как стояла на том месте где припоркавал Они даже не загоняли машину на мойку Машина не мытая говорит очередь Не советую на опыте проверено
GM
G M
Моют хорошо, но надо бдить через камеру, другие мойщики протирали колеса, не моя тряпку переходили мыть кузов и стекла
Асет
Молодцы ! Хорошо помыли машину
КШ
Ксения Шкретова
Записалась заранее по звонку. Приехала заранее, подошла к администратору, сказали пригласят. В итоге уехала на грязной машине после почти часа ожидания, за 30 минут до закрытия. Не пойму смысл этой записи и машины не по очереди. Впечатление неприятное
Nastya S
Плохо помыли окна, разводы. Еще не про сушили, полики мокрые
Анжелла Альбертовна
Отличная мойка, качество мойки соответствующее! Всегда с уважением относятся и идут навстречу! Рекомендую всем. Всегда можно позвонить и записаться, всегда отвечают на звонки
Виктор Анзельм
Мойка отличная относятся добросовестно качественно в 7 утра спокойно помыли машину всё понравилось советую
Ася Манабаева
Приезжаю второй раз. Помыли машину отлично. Ребята вежливые, есть где подождать и отогреться. Всем довольна. Буду приезжать еще.
Елена Борисевич
Отлично моют колеса подкрылки как положено гупкой с мылом . Ребята шустрые опрятные,вежливые
Kamila Makazhanova
Ужасная автомойка! Как попало помыли машину, в салоне как была пыль так и осталась! Супруг попросил продуть ручки машины, чтобы не замерзли, так они ничего не сделали! Из-за их халатности утром опоздали на работу, так как машина не открылась, так как ручки замерзли! Больше никогда не обратимся сюда!
ГМ
Григорий Мартынов
Помыли отлично!!! Мыл кузов. Салон. Багажник Ещё и подарок сделали!!! Уехал с хорошим настроением и на чистой машине!!! Советую.
EL
Elena Levchenko
Помыли быстро и чисто, без замечаний мойщики хорошие. Ещё рядом есть буфет где можно перекусить домашней выпечкой.
GB
Gulsara B
Записались на два ,но вместо нас в два часа другие заехали. Зачем вести тогда запись . Потеряли время уехали не стали мыть машину . Сервис не хороший
Pavlodar707 14
Помыли так что даже бычки с пепельници не вытрясли 👎 и разводы везде, вообщем не советую
СИ
Санат Идрисов
Шлапа а не мойка! Сказали готово! Лобовое грязное, пороги не протерты!
Ас Ас
Администратор задержала на полчаса как минимум мойку, глядя в глаза врёт, что предыдущая машина давно заехала, хотя начали мыть при мне. Зря потеряла время, которое можно было использовать с пользой. Больше ни ногой конечно.
КС
Канат Сыздыкбаев
Добрый день сегодня была неприятная ситуация в автомойке 555 приехал на автомойку были заняты все места подошел к администратору она попросила подождать пока освободиться место после меня приехал другой автомобиль, когда освободилось место я подошел к девушкам которые работают в автомойке они сказали что нужно сперва вымыть освободившее место я решил подождать в своей машине, однако после того как помыли место для мойки девушки начали звать водителя другого автомобиля который подъехал после меня на мой вопрос почему они так делают ответили что им сказал администратор после этой неприятной ситуации я уехал хотя до этого ждал около двадцати минут. У меня вопрос зачем так делать и создавать неприятную ситуацию для клиентов автомойки.
Ая Кай
Приехали в мойку, которая была свободна вечером. Машину помыли на 3, пыль в салоне как была, так и осталась 🥲 Хотя салон и кузов просили помыть. Муж не стал ругаться, потому что мойщик был мужчина пенсионного или предпенсионного возраста. Но больше не приедем сюда
Madi Shaimuratov
Украли деньги с салона, мелочь лежала, сын собирает в копилку, а эти решили украсть 💩
GS
Galya Shaimuratova
У нас там своровали деньги, в салоне лежали копеечные, видимо кто-то хотел разбогатеть) мелочь конечно, но мы туда не вернемся, а были постоянными клиентами
КЮ
Карина Юсупова
Хороший персонал,моют отлично
ТМ
Талгат Магауов
Мойщики и администратор приятные люди и отлично делают свою работу, НО старшая менеджер (или хозяйка) зачем то нагрубила мне когда я вежливо попросил оттереть остатки насекомых с лобовика. Больше не приеду.
Гизат Акылбеков
Очень хорошая мойка, качество на уровне👌🏾
Тимур Оспанов
Всегда мыл кузов салон за 4 тысячи, кроссовер, сегодня приехал, говорит 4500, все подорожало, все мойки подняли цену, обзвонил мойки, Старый замок 3800, Променад 4000, зачем врать? Больше не приеду на эту мойку
Оксана Давиденко
Отвратительный сервис! Приехала по записи и ждала 40 минут🤦♀️
Александр Предеха
«Помыл» машину как будто просто со шланга полили ,попросил хорошо пропылесосить, остался мусор и между креслами и перед ними,еще и коцку оставили на двери.доп услуги не берите ни в коем случае,ничего из них они не делают
Olga .
Время работы указано с девять часов , звонила по указанному номеру, никто не ответил 🤷🏻♀️ поэтому поменяйте контактный номер или укажите время с которого вы действительно работаете
Altynai Shamshit
Отлично помыли кузов и салон автомобиля. После детей и трассы, там было, что отмывать. Машина сверкала, как новенькая, снаружи и внутри. Спасибо
Жаннат GG
Отличная мойка, Саня отлично моет , спасибо большое! Будем приезжать только к вам!!!
Nickolay Petrenko
Отличная мойка. одна из немногих где возможна запись по времени - не нужно терять время в живой очереди, которую традиционно предпочитают создавать и поддерживать многие наши сервисы. Нареканий по качеству мойки нет. Все стандартно
ФТ
Фархад Табулдинов
Не видитесь на дополнительные услуги,сдерут деньги
Bruce Wayne
В предыдущий раз мойщик лучше был
Юрий Рычихин
Хорошее обслуживание качественно моют есть запись очень удобно
ЖМ
Жасулан Мендыбаев
Записался на время, приехал во время, передо мной пустили другого. Видимо начальник. Не справедливо
Нурлан Нуркенов
Качественно помыли машину