Жүру жолы
Ключная №1
Автосигнализация кілттері мен пульттерін жасау шеберханасы
ЖК Степаныч
Евгений Уткин
Быстро сделали ключ на домофон, ну очень быстро.
Дмитрий Чистяков
Отличная мастерская по изготовлению ключей . Большой выбор заготовок для автомобильных ключей , а также для домофона и квартиры .
Татьяна Курманова
Быстро, профессионально! Молодцы!
Алена Клименко
Заточил ножи как БОГ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ДM
Данияр Musin
Отличная мастерская, сделали все быстро! Качество вышка
ИБ
Ирина Белякова
Я в восторге😍😍😍 Обновила чехол - а по ощущениям как будто новая машина👏🏼
Аслан Байкенов
Прописали брелок, быстро и надёжно мастерство на высшем уровне.
Евгений Набиев
Приехал утром, раньше времени открытия, без проблем сделали дубликаты ключей
Дина Негманова
За минуту сделали ключ, супер!
ЕА
Еркебулан Алигажин
Сделали домофоны от нового дома, жк столичный. ни кто в городе не смог его даже прочитать. Благодарю
ДД
Димон Димон
Отличная мастерская! Быстро четко все сделали! Благодарю за оперативность!!!
ЕД
Егора Демчов
Сервис вышка! За пару секунд изготовили комплект ключей дали брелоки в подарок для детей все отлично подошло без всяких проблем не впервые раз здесь обслуживаюсь все очень хорошо. Рахмет от души
Моника Кенжебекова
Сегодня впервые в жизни изготавливала дубликаты ключей, не ожидала что это так быстро. Огромное спасибо Ключная №1. Все четко подошло. Сделали не большие подарочки деткам! Благодарю вас
IN
Ilyas Nugmanov
Мастер знает свое дело, решил проблему за пару минут, запаял заводской ключ и всё стало работать, Рахмет большой✊✊
Тимофей Дворецкий
Пришёл сюда впервые по рейтингу и отзывам из 2GIS и не пожалел. Два ключа изготовили буквально за минуту. Работают легче родного ключа.
Михаил Северов
Ключная лучшая и прям в моем дворе
павел дюк
Не первый раз делают ключи все отлично
NG
Nikky Ginger
Дубликаты ключей сделали очень быстро и качественно. Персонал вежливый.
UU
Unknown Unknown
Отличная мастерская, всё делается быстро, качественно и профессионально.
John KilloFF
Оперативно и качественно выполненная работа - главное преимущество этой мастерской. Нужно было сделать быстро два дубликата и не опоздать на работу!) Сделали меньше, чем за 5 минут 👍🏻 и оба ключа как родные открывают замок 🔐. Не первый раз обращаюсь. Рекомендую!
Юленька КЛВ
Отличное обслуживание, быстро и качественно сделали ключ на автомобиль при полной утере, а так же сделали новый брелок от сигнализации StarLine. Всё в одном месте - очень удобно. Название соответствует действительности 💪 .
GT
Galy Tauhmetov
Ключ изготовили за пару минут, сервис отличный.
Камила Бисембаева
Сделали отлично, даже минута не прошла 👍
SS
Simba Simba
Быстро, качественно, 3 раза сюда приходила,осталась очень довольна.
MS
Mark Stegen
Сделали быстро,-1 звезда потому что только наличные принимают
Жасик Каримов
Столкнулся с проблемой потери комплекта ключей, сразу по горячему обратился в ключную, мастер все сделал быстро запрограммировал новый комплект, старые утерянные удалил на всякий случай. Проделанной работой доволен на все 100%. Если найду сказал добавит 3 комплект без проблем. Процветания вам и побольше клиентов🤝
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Барлық түсініктемелер
Ерема Связной
Делал порядка 80 ключей очень быстро изготовили, сделали хорошую скидку. Самое важное что все подошло без каких то проблем. Мастер отличный без лишних вопросов все изготовил упаковал подписал где от чего ещё бирки повесил в подарок. Благодарю от души!!!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Спасибо за обратную связь! Рады что все отлично! Всего вам доброго! Приезжайте ещё...
Барлық түсініктемелер
Карина Ибраева
Отличная мастерская ключей отправила Яндекс курьера, он ехал дольше чем изготавливали ключи, 3 ключа за минуту я в жутком удивлении. Упаковали заказ, все подошло отлично , будем работать только с вами! Спасибо огромное!!!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карина Ибраева! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
Александр Нечупаев
Неоднократно отправляю клиентов за брелоками для автосигнализации, всё чётко, отлично и быстро отвечают, клиенты и я доволен. Спасибо вам!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alexander! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Андрей Бинецкий
Честно, чисто, быстро! Что ещё нужно?
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
!!
! !
Быстро сделали ключ
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Н Е
Все отлично, быстро и без лишних слов. Отличное обслуживание рекомендую.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Valery LaCroix
Очень быстро и качественно делают ключи любой сложности. Только к ним теперь всегда обращаюсь.
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
NN
Noname Noname
Быстро, качественно. Ключи подошли. Сразу среагировали на сообщение в ватсапе. Найти легко адрес. Мастер золотые ручки. Рекомендую!!!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
Арина Каримова
Качественно и быстро! Буквально за 2 минуты изготовили 👍🏿
12 қараша 2024, ресми жауап
Арина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Егор Вовк
Сделали сложный ключ за две минуты, качественно и надёжна.Лучшая мастерская по изготовлению ключей
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей .
Быстро и качественно сделали нужные ключи, молодцы!
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Сергей ., за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
Тулиген Касымов
Прописали пульт от сигнашки, быстро! Объяснили как пользоваться! Сервис на высоте!
27 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Avg Avg
Изготовили ключ сложный, в городе ни кто не хотел делать или просто не умеют. Тут взялись и все сделали на отлично! Однозначно лучший мастер в городе!!! Спасибо!!!
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Елизавета
Ребята автоэлектрики отправили именно к вам! Как же я им благодарна! А вам вдвойне! Спасибо заменили мне экран на пульте Пандора. Работает отлично! Огромная благодарность вам! Будем обращаться к вам!
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё!
Камалиден Камиллов
Сделал 2 ключа за минуту! Такой скорости я ещё не видел! Качество отличное! Открыли с первого раза! Сервис на высоте! Рахмет!
16 шілде 2024, ресми жауап
Камалиден Камиллов! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Б
Борис
Приехал в курьерскую службу, случайно спустился и(*****) удивился! Огромный ассортимент ключей на авто чехлы корпуса пульты сигнализаций! И это не считая что на всей стене всякого рода ключи от квартир. Сделали все быстро и качественно, сразу видно профессионал своего дела! Спасибо за оперативность! Будем обращаться и другим советовать!
16 шілде 2024, ресми жауап
Борис! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова.
Дарья Калина
Классная мастерская! Была удивлена количеству ключей которые они могут сделать. Мои ключи не сложные, но в одной мастерской отказались потому что не было заготовок. Здесь сделали за минуту! Сервис на высоте, вежливо и оперативно👍🏻 Теперь только к вам☺️
19 шілде 2024, ресми жауап
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Aygera Kabasova
Только что сделали кучу крутых брелоков на домофон! Сервис прям отличный за каких то пару секунд изготовили! Спасибо огромное! Процветания вашему делу! Придем обязательно еще
16 шілде 2024, ресми жауап
Aygera Kabasova, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
Saryy
Очень быстро сделали ключик. Выручили, огромное спасибо.
22 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова.
Дарья Левенец
Быстро и качественно сделали ключи за считаные минуты! Благодарю,рекомендую 👍
10 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ZK
Zina Kopylova
Эта мастерская существует очень давно и является наследием мастеров. Достойный своего дела мастер, передал весь накопленный опыт своему сыну, который, в свою очередь, превзошел своего учителя. Выражаю теплую благодарность за качественную работу с применением НКТ.
13 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
Е*
Елена ***
Быстро, качественно. Молодцы. Спасибо ☺️
11 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
-Tiger -
Обращался сюда уже несколько раз, всегда быстро и качественно! Более того, мастер сам знает как брелки прописывать, чтобы клиент сам голову не морочил. И домашние ключе тоже отбивает на раз. Без дополнительной доработки подходит идеально ключ!
8 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Садулова
Спасибо большое, лучшие в городе все быстро и качественно✅🙏🏻❤️
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Тағы жүктеу