Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алтыншаш Абилова (Махамбетова)
Керемет ұнады
Все понравилось! Работники отлично сделали балкон! Мне очень нравится! Спасибо большое вам! Процветания вам!!!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝 и отдельное спасибо Вам за фото до и после нашей работы!
ВФ
Виктор Фредина
Керемет ұнады
Фирма хорошая. Сделали все быстро: замерил, обсудили, установили. Работали от рассвета и до заката. Молодцы.
16 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Валентина Морозова
Керемет ұнады
Здравствуйте всем!заказывали окна в «Окна Плюс»всем рекомендую,ребята работают профессионально,руководство чуткие и внимательные,найдут подход к каждому клиенту,мы остались очень довольны,цены кстати приемлемые!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Валентина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
СШ
Светлана Шмидт
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о фирме «Окна Плюс» и поблагодарить за отлично выполненную работу. Заказывали остекление двух лоджий по 6 метров — в двух квартирах на одном адресе, они находятся в одном тамбуре. Квартиры принадлежат нашей семье: в одной живём мы с мужем, в другой — наш сын со своей семьёй. Кроме остекления, делали утепление лоджий с обшивкой пластиковыми панелями, полностью сделали пол, потолок, постелили линолеум и плинтуса. Объём работ был немаленький. Заказ оформили на обе лоджии сразу, как один, в рассрочку на 24 месяца через Каспи Банк, без предоплаты и без переплаты — для нас это было очень удобно, так как сумма получилась не маленькая. При этом материалы использовали действительно качественные: панели крепкие, жёсткие, можно было выбрать цвет. Есть с чем сравнить — у дочери год назад делала другая фирма, там панели заметно более хлипкие. Работу выполнили очень аккуратно, всё хорошо запенили, пены не жалели. Видно, что ребята с большим опытом. В начале монтаж немного переносили из-за морозов, но как только погода позволила — всё сделали достаточно быстро, несмотря на большой объём. Отдельное спасибо Юле — всё время была на связи, контролировала процесс, как говорится, держала руку на пульсе 🙂👍 Монтажникам тоже большая благодарность за профессионализм, аккуратность и ответственное отношение к работе. Нам номер этой фирмы дали родственники — они раньше тоже заказывали у «Окна Плюс» балкон, и мы ни разу не пожалели, что обратились именно сюда. Теперь на лоджиях красиво, тепло, уютно и стало заметно тише. Желаем вашей фирме побольше заказчиков и процветания! 👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 мы очень рады, что Вы…
СГ
Сергей Голубенков
Керемет ұнады
Советую всем компанию "Окна Плюс", ответственные, пунктуальные специалисты. Отличная команда, мастера своего дела! Обращался несколько раз, менял окна, балконы и заказывал ролл шторы, никаких замечаний, быстрое и идеальное выполнение работы! Уже в 4ый раз буду обращаться только к ним.
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за отзыв! Очень ценим наше сотрудничество с Вами, приятно, когда в…
ИШ
Ирина Шерстобитова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить компанию Окно Плюс за отличную работу! Окна установили аккуратно и красиво, всё сделали очень тщательно. Мастер работал спокойно и профессионально, видно, что знает своё дело. Теперь в доме уютно и тепло, особенно это важно перед зимой. Большое спасибо за качественный сервис!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте, спасибо Вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛 обращайтесь, рады…
Алена Гламозда
Керемет ұнады
Вчера мы установили пластиковый балкон, и осталсь очень довольны результатом! Процесс выбора был простым и приятным — менеджер компании помог подобрать идеальный вариант, который сочетает в себе функциональность и стильный дизайн. Он учёл все наши пожелания и предложил различные варианты остекления и отделки, которые идеально подошли к общему интерьеру квартиры. Команда монтажников работает четко и профессионально. Они прибыли вовремя и сразу приступили к работе, демонстрируя высокий уровень мастерства. Установка прошла быстро и без проблем — специалисты справились с задачей в течение одного дня. Все действия сопровождались разъяснениями, что создало дополнительное ощущение уверенности в их профессионализме. Новые пластиковые окна идеально вписались в пространство балкона и обеспечили отличную шумоизоляцию, чего так не хватало раньше. Теперь здесь стало значительно тише, а значит, более комфортно и уютно. Мы очень довольны результатом и рады, что доверились профессионалам. Теперь у нас на балконе уютный уголок, где можно проводить время в комфортной обстановке в любую погоду!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова ❤
V.
Vera .
Керемет ұнады
Недавно мы решили заменить старые окна в нашей квартире на новые пластиковые, и выбор этой компании оказался отличным решением! Процесс установки был организован на высшем уровне. С самого начала нам помогли с выбором подходящей модели окон, учитывая все наши пожелания и бюджет. Специалисты компании прибыли точно в оговоренное время и сразу принялись за работу. Установка прошла быстро и без каких-либо заминок. Монтажники были вежливыми и компетентными, внимательно относились ко всем деталям. Особенно порадовало качество установленных окон — они значительно повысили уровень шумоизоляции и теперь в нашем доме стало гораздо тише. Мы остались очень довольны сотрудничеством и теперь с уверенностью можем рекомендовать эту компанию всем, кто планирует установку пластиковых окон!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Vera, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
Света Мусенова
Керемет ұнады
Спасибо очень хорошо поставили окна я благодарю вас и ваш коллектив ...
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Света! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Анастасия Леушина
Керемет ұнады
Выражаю благодарность компании Окна Плюс за профессиональную и максимально качественную работу. Вы заслуживаете высших похвал. Будем обращаться ещё и так же буду рекомендовать только Вас. Всем кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход , рекомендую обратиться именно сюда ♥️
27 сәуір 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😉благодарим от…
Sergei S
Керемет ұнады
Заказывал остекление балкона, обратился по рекомендации. Отличная работа компании с момента приема заказа и до установки - все четко, оперативно, грамотно. Все работы проведены в установленные сроки. Установка так же была сделана качественно и быстро. Рекомендую!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших…
Samantha Jung
Керемет ұнады
Вежливые и профессиональные сотрудники и мастера. Изготовили окна в течение недели и установили так же быстро, аккуратно, почти бесшумно, убрали за собой мусор. Очень довольна результатом и сервисом! Спасибо!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИТ
Инга Ткаченко
Керемет ұнады
"Окна плюс" спасибо! Обращаюсь второй раз, установка в сроки, очень аккуратно, я очень довольна! Устанавливали окно и дверь балконную и ролл-шторы.
18 қазан 2024, ресми жауап
Инга, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
НБ
Наташа Белко
Керемет ұнады
"Окна Плюс" спасибо от всей души! Мы купили сыну квартиру, начали делать ремонт. Встал вопрос о замене старых окон. Мы все фирмы в городе обзвонили, информации собрали столько, что сами в ней запутались. Хорошо, друзья подсказали, они сами и их все родственники окна уже не в первый раз в фирме "Окна Плюс" заказывают. Мы их тоже вызвали на замер. Приехали менеджер и замерщик вдвоём. Всё замерили, посчитали, рассказали, объяснили. Нас цена устроила, удобно, что окна в рассрочку можно без предоплаты на 24 месяца заказать. Договор оформили прям у нас дома. Вот вчера всё установили. Нам всё очень нравится. Хорошая фирма!
8 шілде 2024, ресми жауап
Наташа, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Саня Семенова
Керемет ұнады
Фирму Окна Плюс посоветовали соседи, они им устанавливали лоджию. Пошли, посмотрели, их работа нам понравилась. В итоге заказали 3 окна и окно с дверью. В общем, хочу описать всё как было. Позвонили, договорились на замер на определенный день и время. Сотрудники фирмы приехали в этот день и в этот час, замерили, тут же посчитали, сказали, сколько будет стоить. Нас цена устроила и мы заключили договор прям дома. Оформили в рассрочку через каспи банк на 12 месяцев. Нам сразу сказали когда будет монтаж. За день до монтажа менеджер позвонила и сказала время, когда приедут установщики. Приехали без опозданий. Ребята молодцы, работали аккуратно и слаженно.сразу чувствуется - профессионалы! Всё установили за один день вместе с откосами. Нам их работа очень понравилась. Теперь смотрим и нарадоваться не можем на новые окна. Всем советуем обращаться в эту фирму, не пожалеете!!!
3 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, СПАСИБО за такой приятный и развёрнутый отзыв. Я надеюсь, что это будет полезно тем, к…
Alexander Kibe
Керемет ұнады
Благодарю фирму ОКНА ПЛЮС за отличную,качественно проделанную работу. Приехали из Германии к родителям, им нужно было остеклить лоджию,полностью обшить и утеплить,чтобы было красиво и тепло. Ребята мастера своего дела, сделали всё как в Германии у нас,нам есть с чем сравнивать! Ставили в начале июля, и как раз был такой ливень у вас здесь,что мы переживали, но всё отлично! Теперь родители могут сами обратиться в эту фирму,без нашего участия,надо ещё одну лоджию сделать, хотели на следующий год, но нам подсказали,что в ноябре будет акция - рассрочка на 24 месяца! Теперь ждём ноября! Спасибо большое,у нас остались только самые тёплые чувства!
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Alexander. Спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
ГО
Гульмира О
Керемет ұнады
Спасибо сотрудникам организации Окна Плюс за своевременную, качественную работу и уверенный профессиональный подход. 👍
7 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
HP
Huawei P
Керемет ұнады
Хотела поблагодарить фирму Окна Плюс! Год назад заказывали 2 окна и 2 пластиковые двери, всё понравилось!!! Делают качественно и в срок, всегда на связи, учитывают все детали и очень приветливые ( что тоже приятно)!!! Обратились к ним снова, установили ещё 2 окна и остались довольны!!! Особую благодарность сотрудникам этой фирмы Юлии, Яну и Олежке! Вы лучшие!!! Всем рекомендую, ответственные, профессионалы своего дела!!!
25 шілде 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв, обращайтесь к нам ещё 🤗 мы будем очень рады!
РД
Рувим Долженко
Керемет ұнады
Уже очень давно пользуемся услугами этой компании. Поставили в свою квартиру все окна, а так же родственникам. Рекомендовали знакомым и друзьям. Только положительные всегда всё на высоком уровне, ответственный, профессиональный подход, Всем рекомендую!!
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова, всегда Вам очень рады!!!!
ТУ
Татьяна Увличенко
Керемет ұнады
Огромное спасибо фирме "Окна Плюс"! Отличная и качественная работа! Сотрудники с "золотыми" руками! Процветания вам!
29 сәуір 2023, ресми жауап
Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
Т✨
Татьяна ✨
Керемет ұнады
Ребята большие молодцы. У родителей стоят окна от их фирмы. Всё сделали в срок, качественно👍 Себе заказывали сетки на окна. Тоже остались довольны👍
28 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алия Куатова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Окна плюс, искала по отзывам, ещё и по цене очень понравились. Очень хорошие все сотрудники и кто замерял и кто устанавливал. Балконное окно нравится и откосы замечательные. Если будем ещё делать, то к вам 👍
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Алия, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! С нас…
VM
Vadim Matveikin
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о фирме Окна Плюс. В ноябре этого года искал фирму, которая бы поставила мне окна . Квартира трёхкомнатная, сумма большая, поэтому искал варианты рассрочек. И как раз здесь была рассрочка от Каспи банка на 24 месяца, Каспи жума! Очень удобно, и всё оформили у меня дома, и рассрочку и договор на окна. Теперь про качество! Всё отлично, первыми морозами проверено! Спасибо большое!
10 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
Европейские сладости в Павлодаре
Керемет ұнады
Хотим сказать большое спасибо фирме "Окна Плюс", а именно её сотрудникам, Юле, Олегу. Заказали у них пластиковую лоджию вместе с обшивкой внутри. Сумма вышла немаленькая, так как лоджия 6 метров. Но у них оказалась рассрочка через Каспи банк, оформили договор и рассрочку прям на дому через приложение, очень удобно и никуда ходить не нужно. Нам эту фирму посоветовали родственники, которые у них уже не один раз заказывали окна. Поэтому никаких сомнений не было. Всё поставили хорошо, и даже свет на лоджию вывели, монтажники молодцы, настоящие мастера. Лоджия как игрушка стала, прям красота! Большое спасибо! Будем всем друзьям и знакомым вас советовать!
13 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤🤗
ВЕ
Вячеслав Евсеев
Керемет ұнады
Несколько лет пользуемся услугами фирмы Окна плюс.В первую очередь хотим выразить благодарность Анастасии! Всегда приветливая обаятельная грамотная сотрудница.Особую благодарность выражаем работникам фирмы Яну и Юлии.Очень качественно и добросовестно выполняют свою работу.Спасибо Вам! Катаева 101 .Евсеевы
25 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно! Будем рады новым в…
ВД
Вячеслав Дударев
Керемет ұнады
Здравствуйте! В июне 2022 года воспользовались услугами компании "Окна плюс" в остеклении лоджии. Хочу отметить ответственность в работе от начала и до конца: 1. Предварительные замеры и расчёт стоимости, внимательность к нюансам от заказчика. 2. Точность и своевременность исполнения работ, 3. Заключение договора, в котором была прописана стоимость работ, и последующий перерасчёт, согласно точных замеров, после проведения монтажа несущего каркаса под окна. 4. Профессионализм монтажников при установке окон от первого дюбеля до замазки стыков между окном и подоконником. Искренне благодарим "Окна плюс"!
18 маусым 2022, ресми жауап
Вячеслав, благодарим Вас за выбор нашей фирмы, за доверие, за такой развёрнутый, искренний и тёплый…
Николай Калиниченко
Керемет ұнады
Хочу выразить большую благодарность фирме окна плюс! Ставили балкон у них! Всё очень профессионально, замер точно по времени, договор заключили на дому, Ян и Юля, спасибо, очень удобно, монтаж назначили на 4 июня с утра, в 9.00 уже были у нас, быстро, слажено, монтажники молодцы, Дима и Алексей , спасибо всем огромное! Однозначно рекомендую эту фирму!!!
13 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ЕД
Елена Дулина
Керемет ұнады
Обращаемся уже не первый раз,окна супер ни каких претензий 5 лет стоит первое окно👍👍👍Работу свою знают все на 5 +и девочки консультанты Юлия и Анастасия,замерщик,ребята по установке!!!Даже договор составили на дому,что очень удобно.Спасибо огромное Вам !!!Дальнейших успехов и процветания!!!
5 маусым 2022, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 очень приятно, очень! Обращайтесь к нам снова, бу…
BW
Billie West
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить фирму ОКНА ПЛЮС! ставим не в первый раз, и как всегда всё отлично! Эта та фирма, которая действительно проверена временем, потому что первые окна заказывали у них ещё в 2011 году!!! И очень удобно, что можно заключить договор на дому, вместе с замерщиком приехала менеджер Юлия. Большое спасибо вам, процветания и успехов!!!
13 мамыр 2022, ресми жауап
Billie. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ВН
Виталий Ннн
Керемет ұнады
проезжал мимо увидел вывеску,заехал шторы посмотреть.Девушка по имени Анастасия просто окутала меня своей энергией и обаянием.Спокойно, без суеты всё рассказала, показала-чесное слово женился бы))) Шторы кстати заказал, по утрам открываю приятно вспоминаю.
20 маусым 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв)))
Любовь Пономарёва
Керемет ұнады
Огромное спасибо сотрудникам фирмы Окна плюс!мастера своего дела, знают подход к каждому клиенту ,девчонки Анастасия и Юля большие умнички все показали и рассказали ,спасибо ребятам которые занимались замером и установкой оперативно и качественно! Желаю вам процветания и быть всегда таким дружным коллективом !!!
13 маусым 2021, ресми жауап
Любовь, спасибо! Так приятно! И Вам желаем всего самого хорошего! 🌼🌼🌼
ZM
Zen Mart
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Вас! Заказывал для мамы окна, сделали очень качественно и оперативно! Молодцы, так держать!!! Развития Вам и добрых клиентов!
9 маусым 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Желаем и Вам всего самого хорошего! Обращайтесь к нам ещё!
EK
E K
Керемет ұнады
Заказывла окно и балкон , уже несколько лет все отлично , Никаких проблем. Профессионалы своего дела!!!
4 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
Elena Trenina
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую,всё бежит при холоде застывает,в квартире дубак.
4 мамыр 2021, ресми жауап
Елена, доброго Вам времени суток! Мы произвели остекление лоджии Вам! Вы объединили лоджию с комнато…
narinalv
Керемет ұнады
Просто прекрасный подход к каждому клиенту👌👌 На замер быстро приезжают и советуют лучший вариант, изготовление в короткие сроки, установка занимает не более пару часов . Спасибо за теплый застеклённый балкон .
11 қазан 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашей фирмы и за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!!!
Динара ...
Керемет ұнады
Застеклили мне балкон. Всё очень понравилось👌начиная от замера до монтажа! Успехов Вам и процветания🌸
16 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Обращайтесь, всегда Вам рады! Вам крепкого здоровья!
Михаил Брюховец
Керемет ұнады
Организация которая выполняет свои обязательства. Доволен на 101%. Устранили по гарантии неполадку выявившую себя через год. Не задавая лишних вопросов и не ища обходных путей. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
4 тамыз 2020, ресми жауап
Михаил, большое спасибо Вам за отзыв! Очень приятно! Всегда Вам рады, обращайтесь!
Лёля Ахметова
Керемет ұнады
Долго выбирала фирму, где заказать окна. Знакомые посоветовали фирму "ОКНА ПЛЮС". Заказала окно в кухню и окно с дверью в зале. Окнами очень довольна! Менеджер Юлия все объяснила доступно, установку сделали вовремя, монтажники, Дима и Ризат, сразу видно с большим опытом! Теперь и я буду советовать всем эту фирму!
28 желтоқсан 2019, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
Serg Jazzus
Керемет ұнады
Окна плюс это проверенная компания! Мы заказывали у них 4 стеклопакета, всё было установлено качественно и грамотно! Более того гарантийное обслуживание и отношение к клиентам так же на высоте! Я лично всем своим знакомым рекомендую ставить окна у них! Нашим окнам уже 3 года и ни каких нареканий, спасибо "Окна плюс"!
26 маусым 2019, ресми жауап
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Очень приятно! Обращайтесь к нам еще!