Жүру жолы
Smile
Стоматологиялық клиника
Ратмир Исенов
Владимир Владимирович самый лучший зубной врач терапевт лечусь только у него 👍👍👍
Владимир Владимирович лучший врач👍🏻
Макпал Алимбаева
Самый лучший стамотолог Ерболат. Профессионал своего дела. Теперь это наш семейный стамотолог
Н
Наталья
Новый номер телефона 202006
Нф
Н ф
Просто ужасная стоматология врач не компитентен. Открыл в зубе нерв без анестезии на живую, подростку стало плохо. Отправил в домой с советом обратится в детскую стоматологию обьяснив что у нас ребенок один на миллион странно реагирует на зубную боль. Но все стоматологии по записи и пришлось 3 дня с открытым нервом ребёнку мучатся. Далее в детской на ломова 160. Все были в шоке что так возможно делать. Провели анестезию, лечение поставили пломбу всё отлично .
Талгат Альдекенов
Александр Новаковский - профессионал своего дела!
Р
Р
Хорошая стоматология приветливый персонал врачи знают свою работу делают качественно и главное не больно. Был на приёме у девушки всё супер! Рекомендую
4F
4AM Federal
Худшая стоматология в которой я был записался в 13:30 15минут ждал в очереди перед этим звонил уточнял цену сказали максимум 10тыс потом как приехал оказалось 11000 проф чистка ладно вроде почистили зубы я удивился как быстро но не качественно просто убрали налет на верхних зубах с внутренней стороны как было так и осталось задние зубы не стала трогать воды нету на стакане одноразовом подовали плохо между зубов почистили и полировку зубов плохо сделали только по передним зубам прошлись все экономно у нИх максимум такая проф чистка 5000тыс стойт даже воды нету после врач начал спорить и говорить типо нормально почистила просто 11000 на ровном месте за 15 минут я в шоке ели как сдержался чтоб не обматерить с головы до ног . Сравнивая с областной больницей это небо и земля там такие врачи что от них убежать охото чтоб перестали чистить зубы везде каждый зуб по 3-4раза проходят плюс не жалеют на зубной пасте полировкой с двух сторон проходят не хомят и цены не завышают
Маргарита Чудакова
Хорошая стоматология. Врачи профессиональные, медперсонал вежливый, приветливый. Цены адекватные
S*
Seregzka *****
Обновите номер телефона,хотели вырвать зуб но врача постоянно нету в 4 прийдкш ещё с обеда нет, на след день пришли в начале шестого, врача уже нет,как и когда он работает неизвестно, но до этого как-то вырывали- как врач не плохой
Алдияр Рамазанов
Отличная стоматология. По ценам не знаю, но уже третий год хожу с их керамикой
Ася Миро
Делала чистку от зубного камня, цены фиксированной нету, считают по зубам. Сказали сначала одну цену, при оплате другую, не поняла почему, наверное количество зубов увеличилось.