Жүру жолы
Барлық филиалдары
dariуа ⋆.𐙚 ̊
ну незнаю вроде норм
Ayaulym🪷 Munsyzbaeva❤️🔥
Люблю музыкальную школу учитель все хорошие и я научилась играть на фортепиане ♥️🤍🫶🏻☺️
ЖН
Жансая Нуржанова
Хорошая школа,люблю
Assel Sultan
К сожалению, эта музыкальная школа не оправдала наших ожиданий. В течение года у ребёнка не было ни прогресса, ни интереса к музыке. Занятия часто превращались в рисование и просмотр мультфильмов. Настоящее развитие у ребенка началось лишь после перехода на частные уроки. Внимание к детям и качество преподавания здесь явно требуют пересмотра. Экзамен — просто трэш. Каким образом принимаются решения — непонятно: детей, которые реально хорошо играют, не пропускают! Разбираться с этим цирком уже нет сил. Категорически не советую эту школу — лучше вложить деньги в нормального частного репетитора, чем кормить эту систему впустую.
Nuraly.Ayaulym
Самая лучшая музыкальная школа)🫶🏻 Очень классная объясняют отлично🫶🏻🥱 Мне понравилась музыкальная школа,я там уже ||| курс) У нас там есть классы и курсы)) В общем мне нравиться музыкальная школа 🔥❤️😍🫶🏻🥱
Stella Stels
Очень хорошие педагоги и и очень хорошие вахтёры.
ЖУ
Жанат Усенов
Так и не научился петь, если бы ходил😊
AR
Assiya Raimova
Классные педагоги , доча окончила муз школу класс фоно . Довольные
Марина Сундеева
Лучшая школа.
Олег Крик
Очень хорошая школа, отличные преподаватели и сильные специалисты.
Dana K.
Прекрасная школа,прекрасные педагоги