Мир

4.6
4.6
Жанна Д91 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку,отзыв и фото. Очень рады что Вам понравилось. До новых встреч товарищ Жанна
Богдан Селиванов4 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень рады что Вам у нас понравилось, До новых встреч товарищ Богдан
Алмаз Ал27 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Очень рады что Вам у нас понравилось, благодарим за отзыв и высокую оценку, До новых встреч товарищ Равиль.
Aida Kashtekova9 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку, Все когда-то в жизни происходит впервые) очень рады что Вам у нас понравилось, До новых встреч товарищ Аida
АМ
Аселька Макажанова16 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Очень рады что Вам понравилось, благодарим за оценку,до новых встреч товарищ Аселька
Юрий Викторович8 пікір
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень рады что Вам у нас понравилось, До новых встреч товарищ Юрий
Артём Долганов9 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень рады что Вам у нас понравилось, До новых встреч товарищ Артём
Аристократа Хаджиева42 пікір
J.P Morgan68 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, на счёт котлеты и борща не согласны , мы сами вчера ели эти блюда а на счёт остального…
Назар Рапиков19 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку,до новых встреч товарищ Назар
Baibekova Zarina21 пікір
17 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и очень рады что Вам у нас понравилось. До новых встреч товарищ Зарина.
Ольга Бейсенова8 пікір
6 тамыз 2025, ресми жауап
Молодость это самое лучшее что могло с нами случиться ) очень рады что Вам понравилось у нас , до новых встреч товарищ Ольга
Oiiia Uiiia49 пікір
2 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за оценку , к сожалению мы не можем готовить вкусно по низким ценам , нам цены диктует ры…
СИ
Сауле Ибраева11 пікір
2 тамыз 2025, ресми жауап
Завтрак это залог хорошего дня , до новых встреч товарищ Сауле .
SZ
Sanzhar Zeinulla5 пікір
2 тамыз 2025, ресми жауап
Очень рады что Вам у нас понравилось, благодарим за высокую оценку , До новых встреч товарищ Санжар
МЖ
Мурат Жумабай14 пікір
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, на сообщение не отвечаем , нужно ознакомиться в Инстаграм с меню ( обновляется ежеднев…
ДС
Дильназ Сайлаубай1 пікір
2 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и фото , очень рады что Вам у нас понравилось, До новых встреч товарищ Дильназ
MC
Mr. Clyde61 пікір
2 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и фото , очень рады что Вам у нас понравилось, До новых встреч товарищ Mr. Clyde
Еркин Шыныбаев9 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Очень рады что Вам у нас понравилось, вкусный завтрак это заряд на хороший день, До новых встреч товарищ Еркин
СБ
Сандугаштын Байы Канаев31 пікір
Айнур Касенова14 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашего заведения, очень рады что Вам понравились, до новых встреч товарищ Айнур.
KK
Karina Kolesnik7 пікір
10 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень рады что Вам понравились. До новых встреч товарищ Карина .
Рунар Сексенов4 пікір
10 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку, До новых встреч товарищ Рунар.
АМ
Алемгуль Манатбековна6 пікір
9 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв , с климат контролем всегда непонимание, одним гостям холодно ,другим жарко , по…
Александр Потолков14 пікір
7 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв , обязательно учтём и заменим хлебницы, До новых встреч товарищ Александр
magic moment167 пікір
Даурен Тулеуханов22 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку До новых встреч товарищ Даурен
Cs
City spirit2 пікір
Ваган Саруханов20 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку, объемный отзыв ,за призыв посетить столовку и конечно за фото, очень р…
ВИКА Журбенко1 пікір
Благодарим за оценку нашего заведения ,до новых встреч товарищ Аслан
АР
Артур Роппель8 пікір
11 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим. До новых встреч товарищ Артур.
Ирина П41 пікір
9 наурыз 2025, ресми жауап
Очень жаль товарищ Ирина что Вам у нас не понравилось ,надеемся Вы найдете заведение по душе, приносим свои извинения
ЕС
Ерема Связной9 пікір
12 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за ёмкий отзыв , до новых встреч товарищ Ерема
Александр.40 пікір
30 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и информацию, очень рады что Вам понравилось . До новых встреч товарищ Александр
Снайпер20 пікір
27 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас ,товарищ Снайпер, за рекомендации к нашему заведению , до новых встреч.
Раху Раху14 пікір
28 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв , предложение и посещение нашей столовой , Рассмотрим ваше предложение на ближайшем собрании , До новых встреч товарищ Раху
АСАН АБЕНОВ9 пікір
19 қараша 2024, ресми жауап
Мы согласны с Вами, товарищ Асан, в городе есть намного дешевле, желаем Вам найти заведение по душе.
РС
Регина Ситасманова2 пікір
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, очень рады что Вам у нас нравится, до новых встреч товарищ Регина.
11 тамыз 2024, ресми жауап
Благодаря таким отзывам мы точно знаем что движемся к светлому будущему в правильном направлении . До новых встреч товарищ!
a
ad1lov3 пікір
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте товарищ, пришлите пожалуйста чек ,мы разберемся