Жүру жолы
Брондау
4.4
ZA
Z Aubakirova
Почему нет номера самого санатория которые номера написаны даже трубку не берут хотя звонили и днём мама туда поехала телефон забыла хотели узнать как она там....
ЕЕ
Ерканат Есмуханбетов
Отличная место, хорошо провел выходной с семьёй, посетили бассейн, все новое, отличные лежаки с зонтами, продуманны все удобства постоянный подогрев воды до комфортной температуры, раздевалки, туалеты, уютное кафе, ожидается подключение финской сауны, прекрасное место для всей семьи всем рекомендую
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравило…
Marina Gorbatuk
03.07.2025г побывали тут все в ужасном состоянии было чувство что я приехала в соведский лагерь да там ито кажется чище в беседках свет не работает за с ценой валялись пустые бутылки два кролика сидели в ужасной клетки её даже клеткой сложно назвать очень дорого за все нужно плать даже если пойти на поле тоже нужно платить 🙄 лучше бы в павлодар на набережную поехали бы бесеин не такой дорогой, как здесь, Ставлю одну звезду за басеиин если бы небыло бассейна там даже делать нечего ❗️не советую приезжать сюда ❗️❗️❗️
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень, жаль что Ваша оценка оказалось низкой. Наш дом отдыха прилагает все усилия, что…
Яна Пигарева
Вчера посетили данную зону отдыха. Ожиданий было больше конечно 🥲 Территория грязная,беседки не ухоженные. Есть конечно розетка в беседке,но не работает свет. Связи нет,только на главном корпусе🤦🏻♀️ 2 бедных кролика сидят непонятно в каких условиях. Холодильники отсутствуют.Урны полные,столы грязные. На стенде висят какие-то старые фотографии со старыми ценами. В прайсе указано что оплата 2500 с 11 до 18:00,после оплата по 500 с человека. К нам подошел охранник в 18:15 попросил покинуть территорию,после моих слов что «мы доплатим» сказал грубо нет,и уже в более грубой форме попросил покинуть территорию и добавил что «я вызову участкового» Из плюсов ➕ добрые девушки на кассе Бассейн.Чистая вода,много шезлонгов. Чистый санузел. Итог такой что делать там нечего,т.к развлечений нет никаких, Максимум футбольное поле🙄 Не советую туда ехать,только если хотите посидеть в грязной беседке и послушать претензии от охраны.
Анастасия Ляпина
Посетили мотофестиваль — впечатления о базе отдыха Приехали на мотофестиваль, и сама база оставила отличное впечатление: ▪️ ухоженная территория ▪️ асфальтированные дорожки ▪️ хорошее освещение ▪️ уютные беседки с розетками ▪️ огромный бассейн Всё отлично для проведения мероприятий и отдыха на природе. Но, к сожалению, гостиничный корпус разочаровал. ❌ Цена за номер — неоправданно высокая ❌ Нет кондиционера ❌ Освещение тусклое ❌ В номере с душем — никаких принадлежностей ❌ Самое неудобное — система с талонами Чтобы купить еду на улице или в столовой, нужно бегать за талонами в корпус на ресепшн. Такое ощущение, что попали в Советский Союз. ⚠️ Было бы здорово установить усилитель мобильной связи или обеспечить стабильный Wi-Fi для отдыхающих. База — супер, но корпус для проживания и организация сервиса в корпусе требует серьёзной доработки.
Rizabek Kairbaev
Кто хочет классно провести время, то Вам сюда. Бассейн, обслуживание, сервис на высоте!!
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rizabek! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Светлана Михайлова
Отличная база отдыха! Везде чисто, уютно, еда вкусная домашняя, персонал приветливый вежливый и общительный всегда улыбаются! Была 3 раз в этом году ещё бассейн сделали вообще супер отдых!
Добрый вечер, Светлана, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ИП
Игорь Правдин
База супер-мотофестиваль огонь!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария А
Отличное место для отдыха. Третий раз побывала у вас. Персонал приветливый, все чисто. А в этом году ещё и бассейн появился вообще огонь
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
EL
Elena Levchenko
База отдыха супер бассейн отличный были на фестивале очень понравилось
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Юлия Нуруллаева
Отличная база отдыха! Вкусная еда,чистые номера. Персонал приветливый. Отдельная благодарность администратору Карине.
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
NI
Nineli I
Место шикарное, тишина, интернет в номерах не ловит. Что является не минусом, а плюсом. Отдохнули от информации из вне. Персонал умнички. Особенно хотелось отметить девушку, менеджера чистоты. Мы были на мотофесте, и она 2 дня нам так улыбалась. Очень приятно. Дайте ей премию, и переведите на рецепшен) мы жили на первом этаже, какие матрасы у нас шикарные были, хоть мы и спали по 4 часа в сутки. Но я так высыпалась!
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
AN
Ainur N
Хотела забронировать отдых, но дозвониться к сожалению не удалось. Для чего указывать не рабочие номера не понятно .
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Будем устранять эту проблему с автодозвоном. запускаем сайт для бронирования
Юлия Сапегина
Отдыхали здесь 29-30 января Хотим поблагодарить очень доброжелательную женщину Наталью, за приятное обслуживание в столовой, спасибо! 🫶🏻
9 шілде 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😁
МД
М Д
Такая реклама в инстаграме , приехали ничего нет тишина , стоят две женщины на ресепшене с такими лицами как будто к ним домой приехали 😆 каток это надо видеть два на два метра ,там даже льда нет, горка это куча земли бугор просто , никаких ограждений, нахождение на территории 2500 плюс «развлечения» оплачивается отдельно , вопрос какая территория? Вы для людей сделайте по человечески, или хотя бы в заблуждение не вводите , чтоб не перлись туда напрасно
AZ
Asi Z
Отличное место
9 шілде 2025, ресми жауап
Asi! Огромное спасибо за доверие ❤ Успехов вам.
АЖ
Айгерим Жумабек
Не стоит туда идти, там ничего нету. Детям скучно
Нурболат Жумадильдин
Бассейн ужасный, ледяной, грязный! Домики и беседки с Советского союза! 6000 за обед это грабеж!
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! у нас новый бассейн, приезжайте оценить его!
. .
Место хорошое. Были с семьей нам понравилось 😊 атмосфера как в сказке. Шашлыки там вкусные😋 короче вообще тема круто классно еее гуд жоб фор персонал. Персонал были вежливыми и готовят там вкусно. Наверно в этом году приеду тоже туда чтобы насладятся природой
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ., спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
Айя И
Красивое место отдыха, всё как надо👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Айгерим, Рады стараться ❤
VL
Viki Love
Отдыхали в 22 июля 2023 года. Отлично отдохнули! Нанимали повара приготовил шикарный плов и жарил шашлыки. Персонал отзывчивый. Под вечер устроили дискотеку. Уезжать не хотелось. Спасибо за отлично проведенное время!
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алинка .
Все очень понравилось 😌
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 😉
Karina Esimkhanova
Одна из лучших база отдыха❤️,нам очень понравилось 🤩
11 мамыр 2024, ресми жауап
Karina, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 💛
Дильназ Каирова
нам очень понравилось 😊
11 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Мелт 21
Были на отдыхе с коллегами, все очень понравилось. Одна из лучших баз отдыха в Павлодаре, сервис хороший и девочка там была, забыл как ее зовут но очень помогла нам с многими вопросами
8 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, рады видеть вас снова 🌸
Арина
Сегодня приехали с отдыха!Очень классно провели время Природа супер!Обслуживание тоже!Персонал вежливый,добродушные.Прям не хотелось уезжать.Рекомендую.
13 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арина, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
Саян Омаров
Приехал с друзьями отдохнуть на природе , вход на территорию платный 2500 с человека, окей 10к за четверых, и что мы видим дальше, ничего! Реально там нет ничего! Пустое место, мы с друзьями побыли там часа 2 и уехали, так как там ничего нет, горка ? Куча с песком в высоту одноэтажного дома это горка ? Ах да, взяли в аренду ватрушки (тюбинги) 1шт = 1000т 2 штуки т.к больше не было, каток который на фото, назвать катком как-то не получается, размер 50кв м, маленький и неудобный, крч всё платно и ни о чем! Уезжая друг спросил, за что мы заплатили входные, на что я не смог дать ответа. Такое место шикарное и так глупо используется😔 Я надеюсь, мой отзыв увидит руководство или как-то дойдет до них и в этом месте действительно появится что-то прекрасное, всем добра и мира🙏
ЖК
Жанель Когабаева
Были у вас перед Новым годом. Все понравилось, но больше всего понравился каток с огоньками 😍😍😍 Очень атмосферно и уютно. Вежливый персонал. Природа просто сказка 😍
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Жанель, за доверие, обращайтесь!
ПД
Попов Дмитрий
Очень классное место, и главное то , что рядом, отдыхали осенью, природа удивила, спасибо за впечатления, приедем ещё с удовольствием!!!
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём снова.
ГМ
Григорий Московченко
Были с семьёй, зимний отдых удался! Есть все для комфорта, уютные номера, вкусное питание. Планируем приехать на новогодние выходные
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤝
Арина Московченко
Отличное место для отдыха! В тишине от городской суеты 👍🏼 а какая там красивая природа! Советую всем обязательно съездить. Мы арендовали беседку гриль, заодно покатались на коньках и классно провели время с семьей! Приедем еще 😍
Арина, Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КГ
КГМ Гость
Был в этом месте после обновления! Апгрейд получился достойный! Это уже не та Жемчужина, что была раньше! Всем советую!
Здравствуйте, КГМ, огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
Данияр Сабитов
Летом арендовали домик с барбекью!!! Супер👍👍👍 отличный отдых и воздух чистый!!! Рекомендуем
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
Айгуль Кубенова
Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения. И Это все можно найти здесь 😻🤣🤣💋💋ОЧЕНЬ КРУТО
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
IN
Ikram Nurmashov
Отличное место для отдыха с семьей или друзьями. Особенно отмечу домик с барбекю!
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
AN
Anara Nurmashova
Добрый вечер. Отдыхали с друзьями в деревянном домике. Локация, кухня супер. Желаю процветания!
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Anara! Спасибо большое 😉 Нам очень приятно!
Ерлан Кабаев
Не вероятно крутое место отдыха! Советую всем там побывать!👍👍👍
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ерлан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕА
Елдана Асанбаева
Қаладан шалғайда. Таза ауа. Әсем табиғат. Ойыңды бөліп, демалуға арналған орын. 👍
24 қараша 2023, ресми жауап
Саламатсызба! Рахмет! Тағыда келініз!
IS
Insar Smagulov
Ваще все по кайфе есть же шашлыки мощный по кайфу по хавал с родителями короче тема советую
21 қараша 2023, ресми жауап
Insar, добрый день, спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
DS
Daniyar Smagulov
👍👍👍Удачи в развитии дома отдыха)
20 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Daniyar! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
НТ
Наталья Твардовская
Замечательное место для отдыха на свежем воздухе. Все хорошо организовано и хочется там побывать снова и снова!
20 қараша 2023, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😉
Алтын Калыкова
Черноярской Жемчужине классно отдыхать!Есть бани, ВИБ кабины, хорошая обслуга, вкусно готовят!
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам ❤
Ардак Кульжанов
Если кому нравится колорит северного Казахстана,самое то. Мне понравилось, спасибо коллективу за внимание и заботу. Ненавязчиво с лечением,все что надо для процедур и здоровья есть. С удовольствием бы ещё отдохнул.
17 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ардак, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Данил Чистяков
Pхорошо отдохнули, теперь знаем куда ездить отдыхать👍👍
Здравствуйте, Данил, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
დ✿დ AZIATKA╰⊱♥⊱╮ SmaguLOVE
Спасибо за отдых!!! Тишина и спокойствие от городской суеты 👌
17 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Bahyt Lyassova
Если хочешь отдохнуть от городской суеты и подышать чистым воздухом, то лучше места не найти!!!! Была и очень все впечатлило!!
17 қараша 2023, ресми жауап
Bahyt, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДА
Диана А
круто отдохнули всей семьей, теперь поедем с коллегами👍🏻
Спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Карина П
Хороший отдых, классно отдохнули с семьёй
17 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству.
Камила Камалиденова
Отличное место для отдыха. Можно реально отдохнуть от городского шума. Отзывчивый персонал. Все супер❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😁
Yes It’s me
Отличное место, отдыхали один день, зарядились энергией, пожарили мясо, покатались на лыжах, коньках 🙌🏼
17 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
Тағы жүктеу