Жүру жолы
Нечто
Сыйлық студиясы
Керемет СЫЙЛЫҚТАР. ГАДЖЕТТЕР. БОКСТАР
А А
Обслуживание топ🥹🫶🌹все покажут и расскажут и подберут лучшее👍❤️🌹
ТР
Тогжан Русланбековна
Супер магазин, который всегда выручает!🤍 Отзывчивый персонал и крутой ассортимент!
ЕЧ
Евгения Черемнова
Покупали подарки для родственников в Германию – остались в полном восторге! 🎁 Ассортимент просто шикарный: от стильных и солидных подарков до забавных и супер прикольных, на любой возраст и вкус. Очень понравился консультант – вежливая, приятная и реально помогла с выбором. Обслуживание на высоте, плюс ещё и сделали отличный бонус – подарили супер подарок за покупку! 🎉 Если вы не знаете, что подарить – смело идите в этот магазин. Там вы точно что-нибудь будете найдете 😊
Alexey К
Прикольный магазин, там много всякого добра и барахла. Я там покупаю новогодние открытки, которые трудно найти, их даже в почтовых отделениях нет. Было бы классно, если бы продавались настоящие почтовые открытки, на которые марку наклеить и можно отправлять без конверта. Но и под конверт тоже хорошо. Говорят, есть и подарочные сертификаты.
AI
Asel Insabaeva
Самый лучший Магазин подарков
Данил Рахимов
Отличный магазин, все быстро подобрали. Огромное спасибо специалисту Юлие, так как терпеливо отнеслась к моей нерешительности в выборе упаковки и получился очень хороший подарок.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Данил, спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Для нас это очень важно и приятно! Будем рады…
ЭЗ
Эмир Зиядинов
Классный бутик,Нечто!Все отлично! Всем рекомендую 👍 Всё супер!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Наши покупатели самые лучшие! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. 🎁🎈
Славик Кислинский
Классный отдел.Рекомендую
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ГК
Гульжазира Касенова
Отличный магазин👍👍👍 клиентоориентированность на высшем уровне!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно что Вам понравилось обслуживание в нашем магазине! 🙏
ツ ツ
все отлично особенно обслуживание
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо! Приходите еще! 🎈
Эдуард Керкеснер
Купил наушники себе и на подарок. Качество хорошее. Большой выбор гаджетов. Рекомендую👍👍👍
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Эдуард, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Вохминцева
Когда нужен подарок всегда иду в нечто, хороший выбор на любой вкус и возраст .
София Кравцова
Обожаю эти отделы🥰 девочки приветливые весёлые 😍 даже если идешь без настроения то обязательно поднимут 😁 ассортимент супер!
ДФ
Дарья Фролова
Люблю НеЧто. Разнообразие товара приятного глазу😍 Выбрала для себя чудеснейшую кружку и гирлянду на окно. Буду любоваться. Консультант очень приятная девушка
Анна
Лучший выбор новогодних подарков, кружек, декора 😍 Восторг! Все в одном месте и коробки и открытки и упаковочная бумага. Большой ассортимент готовых подарков и разной прикольной мелочи.
К😈
Крис 😈
Спасибо большое ! Так приятно ❤️ Очень классно упаковано 😍 и обслуживание у вас на 100000% , хоть и купила на маленькую сумму , все спросили, все объяснили . Настроение супер от покупки ❤️ побольше благодарных вам клиентов и отличных продаж 🤗🤗🤗Лучшие
Елена Ворошилова
Обратилась в отдел « Нечто» удаленно, продавец Наталья предложила несколько вариантов подарков, вместе мы выбрали самые подходящие ( бокалы для вина с надписью) выбрали упаковочный пакет. Еще она подобрала мини открытки, все очень классные 💞 Спасибо огромное👍🏼
ZT
Zarina Tulegen
Была 16.03.24 около 16:00 часов зашла в отдел никого кроме меня там не было ,девушка за кассой спросила чем мне нужно помочь я сказала что нужен подарок подруге ,и в ответ ни одного предложения ,я сама искала по полкам и смотрела подходящий подарок,спросила если другой цвет печенек с предсказаниями на витрине был только зеленый цвет ,продавец ответила только этот ,я вежливо попросила проверить, в ответ услышала громкий цок и конечно же нашлись другие цвета ,товар у вас замечательный ,НО с сервисом надо что то делать !
АЗ
Александра Зуева
Товар интересный, идея магазина крутая, но обслуживание оставляет желать лучшего, продавцы не приветливые от слова совсем… Вроде праздник людям помогаете создать!
22 ақпан 2024, ресми жауап
Александра, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравилось обслуживание, мы бы очен…
Анна Рапп
Прекрасное обслуживание, всегда интересный ассортимент
Мария Шрейнер
Спасибо большое, помогли выбрать подарок ребенку. Очень много интересных штучек для подарков. Без покупок точно не уйдете! Рекомендую!!
Ильшат Хасипов
Обслуживание на плохом уровне!
Леди Ди
Прям чего-то уникального не нашли в этом магазине, к сожалению. На видео всё очень красиво, а по факту обычные сувениры, но в разы дороже.
С А Ф И Н Ч Ё Н О К
Очень дорого, но выбор всякой всячены огромный. В любом случае можно что-то подобрать.
Коллекционер Косяков
Много чего интересного есть
10 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв. Постоянно расширяем ассортимент товаров
Анютка Базанова
Замечательный магазин. Есть всё, что угодно, на все случаи жизни. Подарки на любые случаи. Девочки-молодцы! Всё расскажут, всё подскажут и красиво оформят.
ВТ
Вероника Тимохина
обслуживание отвратительное, зашли в магазин продавец не соизволила даже поздороваться, всю дорогу пихала нас, психовала, потом ещё угрожала выставить в инстаграм видео с камер
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Подскажите дату вашего в…
Ирина Коржова
Отличная студия подарков! Вежливые продавцы, большой ассортимент! Индивидуальный подход! Однозначно вернусь ещё! Рекомендую!
Даня Сухов
Я очень часто беру подарки в нечто, но недавно купил свечу за 1600 в виде фаллоса, что оставила ужасный черный осадок по всей квартире: ковер, тюль, мебель. Все теперь в химчистку сдавать, "спасибо" что напомнили о данной процедуре!!!
Некит Захарченко
👎 студия подарков, а подарки не упаковывают
QW
Q W
Классно! Сднлали доставку на дом на такси! Даже ехать не пришлось.
alex petrov
Очень большой ассортимент! Подобрали подарок, правда подождать пришлось, но как освободились предложили.
Юлия С
Испортили настроение 8-го марта. Так торопились сами праздновать, что забили на клиентов и в итоге ни консультации, ни покупки. Я приехала целенаправленно купить что-нибудь, а ушла ни с чем, ещё и без настроения.
Натали Шаркова
Подарки на любой вкус и повод
АУ
Аленка Умничка
Отличное место где можно выбрать креативный и полезный подарок на любой праздник. Единственный недостаток - мало места
Алёна М
Отличный ассортимент, но сегодня были два продавца хамки натуральные) очень это не красиво, стоят ответственность друг на друга перекладывают, одна говорит к ней идите, другая отправляет на кассе купите) тон был как будто вещи её забираю, а не купить пришла) пожалуйста проведите беседу с ними, неприятно
Sabina Fedorova
Отличные необычные подарочки, покупала календарь и еще несколько подарочков. Отличный сервис!
Серж Кай
Отличный отдел игрушек, и для мальчиков и для девочек. Для любого возраста, не давно купили Монополию для всей семьи. Жаль что цены кусаются, но игрушки хорошего качества!