Маршруттар
Felicita pizza
Пиццерия
Жұқа қамырдағы итальяндық пицца!
Қоңырау шалу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KK
Kristina Karpovich
Всегда всё быстро и вкусно! Пицца пипперони наша любовь и открыла для себя шницель 🔥
LK
Lai Kai
Заведение просто нулевое, меню только на кассе можно узнать, нет электронного меню, выбор очень маленький, только пицца, которой тоже мало и пару блюд. Жаль нельзя поставить заведению -1 звезду. Неужели нельзя расширить своё меню?
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lai Kai! Нам очень жаль 🥹, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей пиццери…
Анна Андреева
Всегда свежая и вкуснейшая пицца!
1 маусым 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо! Всегда вам рады!
Frd Smt
Неплохая пицца на вкус. Не очень понравилось, что кассирша пыталась переубедить меня брать определенную начинку, чтобы им не готовить лишний раз 😁
1 маусым 2025, ресми жауап
FSamatov! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 💛 Вероятно, наш кассир хотела предложить вам пи…
magic moment
Оооочень вкусная пицца, но дорогая🫠 Иногда можно покушать. А если еще взять коктейль из Матильды, ну вообще гастрономический оргазм🤌🏻
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой вкусный отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что наша пицца и коктейли приносят…
🌒 >
Самая лучшая вкусная пицца.всегда очень добрые и вежливые консультанты.если заказывать доставкой то всегда пицца приходит горячая.любимое заведение❤️🥹
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Ксения Тагильцева
Мы семьей пробовали пиццу в разных местах. Но единогласно решили, что Феличита - самая вкусная пицца в городе🤩 А доставка сегодня минута в минуту не оставила меня равнодушной🫠🫶🏻. И я сразу же села писать отзыв! Мы в восторге! Так держать😍
Aida K
Есть возможность есть в любом ресторане , но если я действительно хочу вкусно пообедать прихожу сюда, ни разу не было такого , что не вкусно или плохо приготовили , спасибо !
Azamat Utepbayev
Каждый день обедаю в этом заведение. Цена и качество соответствует. Персонал очень вежливый и приветливый. В другие места и не хочу ходить на обед.
ДШ
Дмитрий Шевченко
Очень понравилась Felicita Pizza! 🍕 Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный — видно, что ребята любят своё дело. Заказ приготовили быстро, всё горячее и ароматное. Пицца просто огонь — тонкое тесто, сочная начинка, много сыра 🧀. Спасибо команде за вкус и сервис, теперь это одно из любимых мест в городе ❤️
Алия Алибаева
Цены завышены для такого кафе. Купила солянку за 1400 тг, на небольшую посуду даже не налили полностью, чуть больше половины. Заказала пасту за 2800 тг, а соус пожалели, лучше за такие цены нормально в ресторане поесть, там порции больше)
gе
ganara е.
Очено хорошие девчата всегда с радостью встречают гостей. Часто питаемся здесь все устраивает. Охото было б манты и новинки возможно какие-то.
VY
Viktoriya Yefimova
Нравится все: безопасная детская кухня, включая супы, вкусные пиццы, полезные салаты. Можно вкусно и «правильно» покормить ребенка без фри, бургеров, нагетсов и т.д
S
SolanaLiEl
Отмечали детский праздник, детям и взрослым все понравилось, особенно вкусные нагетсы! Спасибо!
ОП
Олеся Подоплелова
Отличная кухня и самая вкусная пицца! Всегда все свежее и всегда быстро
NT
Nurgul Taskarina
Манты рубленые вкусные, детские блюда особенно котлета из индейки сытная дети наелись. Администратор все на высшем уровне
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurgul! Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады вас видеть!
Асет
Очень вкусно
EU
Ermek Ussenov
Здравствуйте советую отличная кухня вежливый персонал мне нравиться а кофе супер
2 мамыр 2025, ресми жауап
Ermek, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Александр Королёв
Вкусная пицца, в большинстве случаев заказываем доставку именно в Felicita, приятное на вкус тесто, с оригинальной начинкой. Время готовки тоже радует, иногда доставляют быстрее заявленного
Айгерим Темиргалинова
Вкусно !!!
71 82
Пицца с луком полусырым это нечто 🤢
Галина Кутовая
Самая вкусная кухня. Всегда !! Вы лучшие !!!!
Aruka Slambek
Наше любимое кафе .Самая вкусная картошка фри
ИЧ
Ирина Чудовская
Вкусно есть чем детей покормить 👍
Анастасия Бражник
Вкусная пицца
A А
Очень вкусная пицца уже много лет)
Алуа Батаева
Еда не свежая, 16 числа купила манты с тыквой получила отравление, ужасная еда
Макел МакелПВ
Испортились ,уже не первый раз ребёнку покупаю пиццу и она недопеченная .За такие деньги можно было бы и качественно готовить .
ЛЕ
Лариса Егорова
Не сьедобно. Котлета из бумаги? Научите повара готовить! Не сооветствие с фото в меню. Ннт горошка. Подгорето
MN
Malus Nana
Felicita, вы что придумали вообще? Минимальная сумма заказа на Усолку 7000 тенге, я хотела заказать на 5000, ещё и предложила оплатить доставку. Мы не в Москве живем!!!! БЫЛА вашим постоянным клиентом, но с таким сервисом говорю вам до свидания!
Кн
Кому нужно тот знает
Заказываем здесь пиццу не первый раз ) все приносят свежее , горячее ) ни разу еще не было никаких казусов❤️ спасибо вам за вашу работу и хороших курьеров
КС
Кристина Степарюк
Пицца просто восхитительная! Тонкое тесто, щедрая начинка и насыщенный вкус. Каждая деталь — удовольствие!
K K
Пицца с фаршем стоит 3000 Думаю дороговата цена для такой пиццы Но фарша там грам 50 на всю пиццу
Юлия С
Много лет очень вкусная пицца, не сдают позицию ⭐️
Мадина Баденова
Вы лучшие! Самая вкусная и свежая пицца!
Ужасно пицца 🤮🤮🤮 Піспеген пиццалары зря кеткен ақшам кеңес бермеймін😡
manunii 👽
лучшая пицца в городе 🙏🙏🙏
ДА
Диана Айтасова
Самая вкусная пицца в городе🥰🥰🥰 закрытая Кальцоне это любовь
WW
Walter White
Лучшая пицца в городе Павлодар. Да и в целом по Казахстану, я лучше не пробовал. С годами не теряют в качестве.
Александра Кожевникова
Ждали заказ долго. Пицца была раньше вкуснее. Заказали горячее пюре и тефтели, в итоге пюре холодное, а тефтели горячие действительно. Также перепутали заказ, по заказу одно а приготовили другое(пришлось снова ждать). В общем раньше было лучше 😞
OK
Olga Kaliakparova
Самые вкусные пиццы , берем уже не раз Сочные прям🤤 доставка никогда не подставляет всегда во время Побольше успехов вам и больших вершин 👍
Тонкое нежное тесто, сочная начинка ! Пицца обалденная
TZ
Talgat Zhakenov
Ас мәзірінің мемлекеттік тілдегі нұсқасы жоқ осында
Дориш С.
Вкуснее этой пиццы не существует в мире! Она просто божественна.
Гульжанат Нұркеш
Отведать вкуснейшую пиццу можно только в “FELICITA” в ТД “MIRAS”. Мы дважды за день посетили это кафе. Бесподобный вкус! Рекомендую!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам почаще 🤝
Витас Нурмагамедов
Цены кусают малёха
Л!
Лина !
Грубый персонал ! Не компетентный.
Виктория Пантелеева
Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка уютная,
Анастасия Яговова
Самая вкусная пицца,заказываем уже много лет,и всем советуем!!!
ZS
Zhanna Spatilova
Пицца очень вкусная, но есть вопросы… Раньше заказывали комбо за 4990-2 пиццы, доставка была бесплатной -отлично Потом ввели какое-то новшество- бесплатная доставка от 7000,окей брали то же комбо но с платной доставкой в 1000тг, пицца вкусная можно и заплатить за доставку Сейчас же сказали, доставка ТОЛЬКО от 7000, мол «платную доставку убрали, закажите комбо из 3ех пицц», зачем мне нужна эта лишняя пицца скажите,она просто будет стоять и стухнет Или на крайний случай указывайте это на сайте, либо на странице🤦🏻♂️чтобы люди надежды на вас не питали
Тағы жүктеу