Жүру жолы
Pyramida
Рекламно-производственная компания
Аселя Киргизбаева
Заказывали вывеску для магазина. Сделали быстро и качественно. Понравилась, смотрится отлично.
МР
Майра Рахимжанова
Печать баннеров для нашего мероприятия заказала здесь. Всё сделали в срок, качество шикарное. Персонал отзывчивый, всегда на связи, очень приятно работать!
Диас Курманов
Листовки для бизнеса дизайн доработали, тираж готов через день. Всё чётко, без ошибок, общение приятное. Буду ещё заказывать.
РК
Рая Кыбраева
Услугами сервиса довольна, напечатали комплект визиток качественно, цвета яркие. Рекомендую.
Надир Кенжебаев
Очень доволен работой: макет получился классным, всё согласовали, цены приемлемые. Спасибо.
ББ
Багила Бозжигитова
Заказывали визитки и листовки. Качественная и быстрая работа.
Алдын Муратов
Распечатка чёткая и яркая, комплект визиток сделали оперативно, будем ещё обращаться в компанию.
Айгерим Ивашева
Вывеска для бутика получилась отличной! Работают быстро. Спасибо!
КМ
Куралай Махимова
Мне срочно понадобился баннер для мероприятия. Ребята справились быстро, и качество оказалось отличным. Работать с ними было удобно все объяснили и согласовали все нюансы
БК
Бекболат Калиев
Нужны были визитки к открытию точки, и за 24 часа все было готово... Ни одного косяка в цветах, печать сочная⚡⚡⚡.
Алия Абдрасилова
Быстро и качественно! Визитки готовы за один день, очень довольна результатом. Спасибо!
ЖК
Жолгай Канетов
Вывески сделали отлично, плотный материал, яркие цвета. Рекомендую!
Бай Сериков
Баннер большой напечатали для стройки, не выцвёл ни разу. Доставили сами, цена норм по рынку. Рекомендую для таких задач.
Аймира Туляганова
Делала заказ визиток. Изготовили очень классные! Качество супер!👍🏻
Виталий Каримов
Срочно листовки для ярмарки, 1000 штук за сутки. Качество бумаги и печати устраивает, раздаю без стыда. Помогли с текстом быстро.
КТ
Карлыга Танирбергенова
Заказали визитки, качество отличное и быстро. Понравилось все.
РА
Рахмятжан Абуова
Заказывала вывеску для магазина, быстро и очень хорошего качества.
ДЛ
Дильшат Лұқпанұлы
Делали вывеску для офиса с подсветкой.. работа сложная но ребята справились. Смонтировали аккуратно, всё работает..👍👍
Аянат Исабеков
Печатали баннер для акции в бутике. Привезли вовремя, цвета яркие, держится на ветру. Обслуживание вежливое, без задержек.
ОН
Омир Нуржанов
Нужна была вывеска для нового бутика, сделали в короткие сроки. Всё обсудили, помогли с макетом. Результатом доволен, цена соответствует качеству.
Дәубек Смаилов
Баннеры печатают быстро и качественно. Очень доволен результатом! Буду заказывать еще не раз!
Ерімбет Нурмухамедов
Очень доволен выполнением заказа вывески для для магазина продуктов. Все сделали быстро и качественно, молодцы!
АЖ
Ажнеп Жаникеева
Заказывали вывеску для небольшой кофейни. Сделали быстро, качество хорошее, по макету всё согласовали без лишних правок. По цене вышло адекватно.
Ерхан Сериков
Сделали красивую вывеску, монтаж быстрый, оформление выглядит солидно, советую всем.
Кульсара Адильбекова
Заказали вывеску для нашей кофейни сделали всё быстро, качественно, результат удивил. Цены на услуги вполне адекватные.
Салим Калиев
Отличная работа! Визитки напечатали быстро и качественно. Рекомендую всем!
ТН
Тамерлан Нурланов
Брал вывеску для магазина. Обсудили дизайн, всё согласовали за короткое время. Изготовили быстро, и теперь вывеска привлекает внимание!
Айсулу Аманжолова
Нужно было срочно напечатать визитки, сделали за один день. Качество печати хорошее, всё выглядит аккуратно. Удобно, что всегда были на связи.
ЖШ
Жолдас Шынгысулы
Заказывал вывеску для небольшой кофейни. Помогли с макетом, всё согласовали без лишней суеты. Сделали быстро, качество устроило, цена нормальная.
Агнесса Мусабаева
Срочно понадобились визитки, изготовили за день, обошлось недорого, отличная работа ребят!
Агабек Нурбалаев
Обращался за печатью баннеров для мероприятия. Сделали всё в срок, и качество очень порадовало.
БЗ
Балия Закирьянова
Срочно нужны были визитки напечатали за один день. Помогли подготовить макет, всё объяснили простым языком. Удобно работать, всегда на связи.
Диас Уманов
Заказал печать баннера для рекламной акции. Сделали всё в срок, цветопередача на высоте, всё выглядит очень профессионально. Вежливый персонал, всегда готовы помочь с вопросами
ГН
Гулзира Нысамбаева
Заказывала листовки для рекламной акции, и всё выполнено на высоком уровне. Обслуживание вежливое, приятно общаться!
Iroda Qilichova
Заказывали вывеску для небольшой кофейни. Помогли с макетом, всё согласовали быстро, без лишней суеты. Сделали в срок, качество хорошее, цена адекватная. Удобно работать, всегда были на связи.
БМ
Баян Махмутова
Заказывали вывеску, сделали быстро и очень привлекательно.
ГА
Герман Айжанов
Заказывали вывеску для небольшой кофейни. Помогли с макетом, всё быстро согласовали и сделали без задержек. Качество хорошее, цена адекватная, работать было удобно.
ЖИ
Жания Исимова
Мне срочно нужны были визитки, и я обратилась в этот сервис. Они напечатали их всего за один день, качество на высоте. Всё согласовали без лишней суеты, я счастлива!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Арын Билалов
Заказал листовки для мероприятия, и остался доволен. Печать чёткая, а процесс согласования прошёл быстро и без проблем.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арын! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Иван Калданов
Заказывал баннер для рекламной акции. Работали оперативно, всё объяснили и помогли с дизайном. Получилось именно так, как я хотел.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Иван, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
ЮЛ
Юлия Леонидовна
Доброго всем дня! Заказывала принт на своей футболке. Сделали быстро, качественно и очень круто! Менеджеры приятные Кристина дала мне полную консультацию объяснила как и что будут делать и как потом эксплуатировать. Результат превзошел мои смелые ожидания! Принт суперский получился! Благодарю всю вашу команду и тех с кем говорила лично и те кто остался за кадром! 🌻👏👏👏
Сонечка 🤎
Спасибо большое! Очень понравился персонал и работу которую сделали 😍😍
ЕА
Елена Александровна Игнатьева
Сделали работу, быстро и качественно. Отличная клиентоориентированность. Спасибо большое. Я очень довольна. Заказывала световую вывеску, табличку "вход" со стрелочкой и табличку "часы работы". Цены, кстати тоже очень приятные👍
КУ
Канат Уразбахтин
Отличный подход к работе и клиентам, оперативно и профессионально
Prof Invest
Компания Prof Invest выражает благодарность рекламно-производственной компании Pyramida за качественное и оперативное выполнение работ. Отдельно отмечаем: высокое качество печати и материалов; быстрое производство и строгие сроки даже при сжатом графике; внимательное сопровождение проекта и оперативные согласования макетов; аккуратную упаковку и доставку. Сотрудничество с Pyramida показало высокий уровень профессионализма команды и ответственность на всех этапах. Рекомендуем Pyramida как надежного партнера в сфере рекламно-производственных услуг.
Вадим Тен
С уверенностью могу рекомендовать эту компанию! Спасибо Вам за ваш профессионализм! Вы лучшие! Качество, оперативность, сервис и цена, у вас лучшее предложение на рынке! С наилучшими пожеланиями и отзывами компания «100 Квадратов»
Азамат Раисов
Большая благодарность компании ПИРАМИДА! Мы заказывали у них трафареты, визитки и большой трафарет. Материал трафаретов изготовили оперативно и качественно! Спасибо большое за дизайнеру ИГНАТУ и Менеджеру КРИСТИНЕ за оперативность и обратную связь! Желаю вам больших успехов! Будем продолжать работать с вами с уважением/ Азамат Раисов/ALPHA Textile
ЛМ
Луиза Мальсагова
Обратилась в компанию с заказом пакетов. Мне предложили сначала сделать два пробных варианта, чтобы я могла выбрать подходящий и уже потом заказать нужное количество. Но эти два пакета они делают целый месяц! Даже страшно представить, сколько тогда будет изготавливаться основной заказ из 50 пакетов. Это же просто уму непостижимо — столько времени тянуть. У меня продажи стоят, я жду упаковку, а сроки всё затягиваются. Очень разочарована таким отношением к работе. Не заинтересованы в продажах абсолютно . Думают клиентов хватает , но если так то пусть работают на постоянчиков и не берут новых клиентов раз даже не хотят парится . Приложила два фото сверху написана дата когда я заказ сделала и когда она написала что в во вторник будет готова ) , а сегодня уже суббота ) смешно конечно …
ОГ
Оксана Гавриш
Девочки, Хотела сказать , что вы настолько отлично сделали мне тумбочки , спасибо большое вам. Отличная ваша работа
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия
Фирма понравилась! Работают четко! Кристина умница, все по делу, в кратчайшие сроки. Спасибо большое. Будем ещё обращаться.
Тағы жүктеу