Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
IB
Irina B
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за прекрасный маникюр! Всегда очень аккуратная, внимательная к деталям и настоящая профессионал своего дела. Приятно находиться на процедуре – всегда уютная атмосфера и интересное общение. После вашего маникюра ногти всегда выглядят здоровыми и ухоженными, а покрытие держится очень долго без сколов. Очень довольна результатом и обязательно приду еще! ❤️
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Irina! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Маржан Бахтиярова
Хочу поблагодарить свою Фею. Самый лучший мастер по маникюру и не только 😊 Очень приятная девушка💐 Всё аккуратно и быстро.
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
ЖЗ
ЖАНАРА ЗАКАРИНА
Хочу поблагодарить Юлию за отличный маникюр молодец спец.своего дела успехов в работе!!!
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Ирина Клемент
Маникюр супер мастер супер атмосфера супер цена супер
16 маусым 2025, ресми жауап
Ирина. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
С М
Мастер Юлия спасибо Вам за отличную форму моих ногтей. Наконец-то хоть кто то мог вывести идеальную форму ногтей. Всё быстро и аккуратно Теперь только к Вам.
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова🌸
Галина Фалеева
Хороший салон внутри спального района, всегда вежливый персонал любезный и открытый к диалогу. Фото работ мастера ногтевого сервиса, Юлии, прилагаю.
5 маусым 2025, ресми жауап
Галина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!!💐 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Хуа Чэн
не была тут но название салона похоже на имя моей подруги. это уже заслуженные 5★
А А
Если кому-то нравится, то ради бога! Но я больше не ногой! Больше парикмахерская чем салон. Не понравилось как сделали маникюр и педикюр, зато содрали как высококлассный салон красоты! 😏
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приняли отзыв к сведению. У нас мастера с опытом, всегда стараются ,выполняют работу к…
КА
Карлыгаш Асанова
Забыли окно закрыть у себя в парикмахерской.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю за бдительность,устранили. У нас самые доброжелательные клиенты!!!
Т
Тлек
Очень тонко и профессионально подходит к каждому клиенту будь он даже ребенком
... 🤗
Это пиzda
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Хотелось бы узнать более развернуто,когда бы были на услуге,на какой именно и что вам не понравилось???
Ирина Строкань
Прекрасный мастер парикмахер Валерия, быстро, четко, аккуратно, если стричься то только к ней, чего не могу сказать о мастере маникюра Юлие, это просто печаль, 1 час делали коррекцию, ногти разной длины, плюс вышли пирожки а не ногти, отдала 7000 тг, иду домой и плачу от горечи что не сказала прямо, что сделали безобразно
5 шілде 2024, ресми жауап
Ирина здравствуйте!!! Благодарим вас за обратную связь!!! Мы приняли ваши слова во внимание!!! Прось…
ЕТ
Елена Тиссина
Спасибо большое, мастеру маникюра Юлии Владимировне! Всегда получаю красивые ухоженный ноготочки!!!👍👍👍😍😍😍😍
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!!🌺
Тина 💕 Тина 💕
Сегодня была на маникюре у мастера Юлии не перестаю восхищаться её работами , все красиво , аккуратно , безумно классный мастер, могу сказать только хорошее , эмоции переполняют после каждой работы мастера , никогда не перестану ходить к мастеру Юлии ❤️ Всем рекомендую, будите всегда довольны !!!
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!!! 🌺
Альфия Л.
Была на маникюре у мастера Юлии, осталась довольна! Всем рекомендую 😊
22 шілде 2024, ресми жауап
Альфия здравствуйте!!! Благодарим за отзыв!!! Всегда рады видеть вас у нас в салоне красоты!!!💐
Любаша Бондаренко
Прекрасные мастера сыну было комфортно!!! Мастер безумно приятная девушка имени к сожалению не знаю 💖💖💖 спасибо вам!!!
13 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте!!!Благодарим вас за отзыв!!! 💐Всегда рады видеть вас в нашем салоне красоты!!!💐
gulsaria08 S
Отличный салон💯 Приятный и релаксирующий уход для волос и кожи головы от мастера Татьяны, внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту от руководителя Юлии🤩
10 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за доверие!!!❤️ Всегда рады видеть вас в нашем салоне ☺️❤️
Ужасный салон
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день!!! Скажите пожалуйста, когда вы нас посещали какую услугу получили и что именно вам не п…
МП
Мария Питура
Сходила к мастеру Юлии на маникюр. Осталась в полном восторге, давно не делали такие качественные ногти. Сразу записалась на следующий месяц, спасибо 🥹
16 шілде 2024, ресми жауап
Мария здравствуйте!!! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в салоне красоты!!!💐
Stella Stels
Татьяна, большое Вам спасибо за шикарный подобранный тон. На работе всем коллегам понравилось. Теперь чуть-чуть отрастёт волос и я сразу к Вам на модельную стрижку 🥰
Елена Макарова
Отвратительный мастер ногтевого сервиса. Испортила мне ногти, хожу лечу 🤦♀️
17 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Хотелось бы знать подробнее когда вы у нас были и у какого мастера?
Гульхан Бермухамбетова
Сыну 3, стриглись первый раз, и всё прошло замечательно, и красиво, спасибо! 👍 ещё будем приходить)
9 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в салоне!!!
Азамат Давлетов
Рахмет Вам! Айгерим- классный мастер! Теперь я ваш постоянный клиент! 🥳
9 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в салоне красоты!
ЕВ
Елена Власова
Хорошая парикмахерская. Стригусь и крашусь только там уже много лет. Все вежливые и приятные девчата. Спасибо вам за вашу работу.
9 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в салоне красоты!
Алия Китебаева
Очень хороший салон.Мастер Александра мастер своего дела!
Асет Сулейменов
Офигенно подстригли
WU
Well Up
Щя пойду и постригу у вас а потом увидим
Anna Nezherya
Все хорошо
24 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Это очень важно для нас. Будем рады видеть вас у нас в салоне на наши услуги.
Таня Долганова
Сам салон небольшой, но мастера супер! Уже много лет хожу только к Александре на стрижку и окрашивание. Мой цвет волос видно издалека))) Обслуживание на пять с плюсом! Администратор всегда очень вежливая.
24 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно. Рады ,что вы с нами. Это очень важно для нас.