Жүру жолы
4.3
Динара Аубакирова
Хорошее ателье
Aituar Kozhakhmet
Обращались по поводу шьев,сделали все оригинально и быстро,спасибо !
yb
youbones bones
Я долгое время искала швею, которая бы могла выполнять индивидуальные заказы, так как наступил момент, когда я поняла, что то, что продается в большинстве магазинов, меня не устраивает. Мне было очень важно, чтобы швея не просто могла выполнить заказ, но и чтобы наши вкусы и взгляды на женскую одежду совпали. Мне несказанно посчастливилось попасть к Наталье -- портному, горящему своим любимым делом, безупречному вкусу которой я доверяю на все 100%. Наталья имеет четкие представления о том, что именно она хочет делать, выступая в нарядах за женственность, утонченность и элегантность в самых лучших их проявлениях. Получив свои первые юбку и платье, я была в восторге от качества и аккуратности, с которыми были выполнены изделия, а также любви, с которой Наталья вручала мои новые наряды. Большая удача найти своего мастера, которому будешь полностью доверять! Спасибо огромное Наталье за тот труд, который она вкладывает в свою работу, Наталья поистине делает людей счастливыми!
АО
Айгерим Омарова
Отличное ателье. Отдавала джинсы на подшивку, все очень быстро и качественно сделали🔥 советую!
Поля Поля
Отличное ателье , заказывала пошив платья . Видно проф оборудование и смекалку мастера , которого мало где увидишь . Видно что Наталья загружена работой по этому сроки немного задерживаются но уверяю результат стоил всех ожиданий !😻 Прошу не путать это место с дворовой швейкой где делают тяп-ляп и готово , зато сэкономил и быстро ,а потом плачут у разбитого корыта😂 Процветания вашему бизнесу 💌🫶
2 мамыр 2024, ресми жауап
Поля, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ИА
Ирина А
Жаль что не прочла заранее отзыв ниже. Тоже нарвалась на Наталью. 21.12.2023 г я принесла ей новую готовую футболку и фатин, что бы швея перешила рукава. Хотела надеть на корпоратив. 23.12 Наталья сказала что готово, я померила, работа не понравилась . Швея сказала что переделает. 31.12 готово, НО работвет она только с 08.01.2024г. Я пришла 10.01, оказывается футболка дома у швеи ( придите позже). Пришла 17.01, футболка в машине у Натальи, ее самой нет, будет через час. Через час чуда тоже не произошло. Режим работы до 19.00, а в 18.45 уже закрыто. Деньги за футболку и фатин вернуть отказалась. Ужасное отношение к работе и к клиентам. Потраченные время и нервы. Больше туда ни ногой.
Женя Колесников
Отвратительное отношение к клиенту! Больше сюда никогда не пойдём. И никому не советуем! Оставили Наталье на перешивку болоневое пальто еще в 20тых числах августа. Оговорили цену за всё заранее. Озвучено было 12 тысяч. По сроку сказала: "числа 15го наберите мне!". набрали 15го - "еще не готово!". через неделю набрали - "возникла проблема! приезжайте". приехали, сами не поняли зачем нас позвали. мелочь проговорила, что из подклада с внутренней стороны еще немного материала вырежет. иммитацию бурной деятельности в общем навела, типа из-за этого до сих пор не готово было. дальше потерялась до 10го октября. на месте девушки ответили, что она в отпуске, кроме нее никто делать не будет. ночами Наталья вышла на связь вотсапом и сказала "ждите числа 15го". сказали ждать не будем, забираем. несколько раз приезжали в 18:30-35 (раньше не могли, работа) - ателье закрыто уже! хотя работают до 19:00. в итоге 12го октября сегодня звонит говорит "готово! стоить будет 17500". не слабая накидка такая. мотивация якобы я Вам только про работу говорила, а тут и работа увеличилась и материал плюс же еще. обман чистой воды! пол осени уже прошло пока сделала и цену в 1,5 раза задрала! ни ногой больше сюда. пусть сама носит. изначально вопрос о целесообразности и стоял. 13 недешево, но хотя бы смысл есть перешивать. а 17,5 уже вообще несерьозно. Непорядочная женщина. И ателье по графику не работает. Подход к клиенту в целом отвратительный.
Павлодарский Отзывист
Всем привет! За 2 секунды до закрытия я написала и попросила спасти мою куртку. На что мне сказали приезжайте. Я мчала на крыльях счастья. И вот меня спали, хотя рабочий день уже окончен. Я сидела на пышном диване, играла приятная музыка. Меня очень быстро спасли. Большое спасибо!
28 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв о нашем ателье. Было очень приятно прочитать отзыв.
А .
Пришла ушить платье, но видимо не судьба. Простую вежливость никто не отменял. Поздороваться, сказать, что она не сможет принять меня и нужно подождать или подойти чуть позже. Но нет, сказать я принимать не буду! Тот кто будет, его нет. И все это так тяжело, как будто за каждое слово берут плату 😕
Ольга М
Отличное ателье! Относила кофту на ремонт. Сделали все очень качественно и самое главное быстро. Супер!
22 наурыз 2022, ресми жауап
Большое спасибо, за ваш отзыв.
Кнб Кнб
Самые выгодные цены, и мастера очень хорошие
30 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое, за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Ждем вас в нашем ателье.
o
outis
Отличное швейное ателье, замечательные мастер своего дела - Наталья Пожалуй, впервые за последние годы я нашла то, что меня полностью устраивает. Творческий подход, стремление понять ваши предпочтения, умение с первого взгляда определить то, что вам подходит, искренняя заинтересованность в результатах своего труда и доброжелательность. Ещё никогда мне так легко не удавалось достичь полного взаимопонимания с мастером. Заказывала в этой мастерской уже около 10 изделий. Благодаря работе профессионалов изменилось в лучшую сторону даже моё отношение к себе, поскольку мастерам удалось подчеркнуть преимущества фигуры, индивидуальность и собственно найти мой оригинальный стиль. Разумеется, это породило много планов по поводу будущих заказов. Браво! Спасибо и низкий поклон за радость, которую вы дарите нам своим трудом. Здоровья и процветания!
n
niklogg
Перешивала шубу из норки В этом ателье мне перешивали полушубок. Шубу покупала в Италии. Но я сильно похудела и шуба мне стала великоватой на пару размеров. И еще шуба с очень большим капюшоном. Капюшон не удобный и всегда надо было поправлять. После переделки шубка сидит на фигуре, как родная, а вместо капюшона мне сделали необыкновенно красивый и практичный воротник, который прекрасно лежит на плечах. Хочу поблагодарить Алину за отличную работу и хорошие отношения к клиентам. Спасибо! Было приятно познакомиться
n
niklogg
Наташенька-мастер от бога! Я просто счастлива, что каким-то чудом попала именно к тебе?. Что касается работы, а именно пошива платья,Наташа очень, я бы сказала даже с любовью ? отнеслась к моему заказу. Тяжело было мне, я совершенно не знала что я именно хочу, сомневалась в самой ткани и не понимала того, что из этого куска может получиться что-то шикарное, просто невероятно красивое. Так же Наташа помогла определятся с аксессуаром до чего бы я сама не догадалась. Всё время пока мы шили платье Наташа была на связи, мы постоянно переписывались,обсуждали какие-то детали, что не мало важно. Платье было готово уже на вторую примерку. Ещё хочу сказать спасибо за гостеприимство, мало встретишь сейчас таких как ты. С тобой сразу чувствуешь себя комфортно и появляется доверие, сразу видно профессионал своего дела. Спасибо тебе за работу, за такой индивидуальный подход и скорость, с которой ты сшила это платье