Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
almira tem
Художественная школа не плохая, учителя хорошие, только вот хотелось бы чтобы сделали ремонт в здании и поменяли освещение, когда рисуешь плохо видно, и минус глаза. Буду рада,если что-то из этого поменяется в художке
ЮЭ
Юстина Эзау
Здравствуйте, собирали рисунки на конкурс, мой сын ученик 2 класса. Его работу не приняли только потому что я добавила рамку и небольшую едва заметную гирлянду для подсветки. Назвали это "поделкой" ОДНАКО РИСУНОК ЕСТЬ!!! НАРИСОВАН СЫНОМ!!! Я ДОБАВИЛА РАМКУ И ЕЁ НЕ ПРИНЯЛИ НА КОНКУРС!!! Кто решил что это поделка? Это рисунок! Завтра нам вернут его, а пока 2 вариант отправлю что бы вы понимали сами что это рисунок!
it2ab .
долго слишком
Амина Касымжомарт
Учителя добрые и вроде нет буд то по настроению,ремонт вообще старый обучение хорошое,есть своя личная теретория где летом рисуют дети
Laura Zhunusova
Училась в детстве в этой школе. Обожаю эту атмосферу
Мадина ☀️
Сделайте ремонт в здании, старые окна, двери, пол, стулья и столы старые. Детям очень нравится школа, но ремонт желает лучшего! Сейчас везде делают ремонт, почему бы не сделать в художественной школе??
Мелекуша 🤍
Дария Карангуровна лучшая! Учителя - мастера своего дела. Единственная просьба - отремонтируйте здание уже 🙏🏻 у меня дядя тут лет 20 назад учился, а здание все то же
А А
Водили ребенка (5 лет) в эту школу .Сто раз предупредили преподавателя,что есть диагноз -задержка речевого развития,но ребёнок спокойный,интеллект сохранен.За месяц заплатили ,все что надо купили ,по итогу на 3-е занятие у ребенка случилась истерика.На вопрос почему ,сказал «апайка ругается ,кричит». Разумеется ,занятия бросили.Прошел год,до сих пор со страхом вспоминает и школу и «апайку» .Уважаемые преподаватели,не умеете работать с детьми в системе инклюзивного образования,нечего браться .Можно было предупредить заранее,что не по Сеньке шапка !
A
Aigir
Не ходите туда, только время и деньги потратите, да и преподаватели не всегда вежливые
Amirkhan Amirkhan ✨💕
Школа супер 😊👍 Учителя хорошие, советую
Мадина И
Нет места для парковки.
DG
Dima Gaenko
Берик Бейсембаев
Профессионалы своего дела !
Skoromoh K
Добрый день. Отличная худ.школа. Развивает молодых начинающих художников школьников. Основывает им путь к мастерству кисти. . +Атмосфера приятная внутри, тихо и чувствуется творческий запал. +На входе всегда есть небольшая выставка работ учеников. +Вахтёр и охранник всегда позитивны. Тут учились мои друзья, теперь они оригинальные и творческие. Рекомендую.
Almira Zholdasbekova
Прекрасные предподаватели, хорошое обучение, приятная атмосфера и чувство поддержки.
Altynbek Zhabykov
Хороший преподавательский состав, есть потенциал для участия в международных и городских конкурсах, 4 года обучения в разных напоавлениях. Из недочетов слабоорганизованные внутрешкольные рабочие процессы: часто спонтанно изменяется расписание; лист с необходимыми на утро предметами может выдаться поздно вечером, когда канцелярские магазины уже закрыты.