Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ч
Человек
Отличный магазин , есть всё для покраски и ухода за авто.
Тук Кар
Обман, нет такого тут
Тамик 7182
Не тот адрес находиться на Артуре Час колесил найти не мог смените адрес
Темирлан Абильдин
Пишут что работают ежедневно, а некоторые бутики закрыты в субботу... определитесь уже
16 қазан 2022, ресми жауап
К сожалению не хватает продавцов .. Приходится в субботу и воскресенье сокращать рабочее время одного отдела
Владимир Барабанов
Отличный магазин. Рекомендую.
30 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв о нашем магазине . Всегда рады благодарным клиентам ..😊
Виктор Рублёв
Отвратительное обслуживание
10 маусым 2022, ресми жауап
Если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста , что Вас не устроило в обслуживании , мы приложим усилия для исправления негативной ситуации .
Дарья Тюменцева
Отличный авто магазин! Огромный выбор товаров. Мы нашли то, что нужно именно здесь. Обслуживание на высоте👍 Всем советую
28 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
мастерская BBOOM
Отличное обслуживание! Всё на высшем уровне! Оперативная работа! Приветливый персонал
28 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо! Всегда рады Вас видеть!
Hus Merzhoyev
Отличный магазин. Персонал шикарный. Самый огромный выбор крепежей на любое авто. Лампочки химия краски все есть вплоть до мелочей. Рекомендую
10 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо , большое за хороший отзыв . ,😊Всегда рады помочь покупателю ....!
Барлық түсініктемелер
LK
Larissa Karpova
Муж купил бампер на наш Нисан. Продавец - консультант Павел очень быстро и вежливо его обслужил, ответил на вопросы, и подсказал цены по запчастям. Муж доволен, цены приемлемые, сервис на высоком уровне. Если что-то понадобиться будем приезжать сразу сюда. Всем рекомендуем этот магазин.
21 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за обращение в наш магазин . Всегда рады помочь ..😊
КМ
Карел Мухамеджанов
По 2gis показывает что работает сегодня,а по факту приехал закрыт!
7 наурыз 2021, ресми жауап
К сожалению вынуждены были закрыть сегодня Магазин . Из-за болезни двух продавцов и невозможности их…
TA
Toew Aindanow
Обслуживание 1/10, не рекомендую.
Евгений Герасименко
Приехал в магазин 30.12.20 а 16:00 магазин закрыт, ехал с другого конца города, когда хотят тогда закрывают
Askar Zhenayev
Обслужили быстро. По телефону узнал наличие нужной мне запчасти и цену. Голос на проводе все чётко и понятно рассказал. Приехал в магазин только лишь заплатить и забрать. Так что я остался доволен.
Жан Абдугалимов
Продавщица Лако-Краски отвечала на "отвали". Выбирал цвет для перекраса и попросил помочь, а она "у меня нет времени, вы тут не один, с какой радости я вам должна выходить". Очень не вежливо со стороны продавца. А на счет выбора отдельный разговор, есть все и по доступной цене
Рустам Акулбеков
Закрыто в 18:20 а здесь написано что до 19 это как
Виктор Новиков
Конечно мелочь лампочка на подсветку номера но все же нужно по правилам что бы была она . Вот мы позвонили узнали, сказали есть, работают до 19:00 , значит успеем. Примчались без пяти семь , а нас там ждал закрытый магазин . Знали бы не бежали
Артём Артём
отличный магазин,отзывчивые и профессиональные в своём деле продавцы
Даниял Сыздыков
сервис есть! остался доволен
ON
Olzhas Nabiyev
Бутик красок на розлив работает до 18:00. Продавец за несколько минут до закрытия тупо отказалась продавать ссылаясь на то, что закрыла отдел. Свалила домой. Наплевательское отношение к клиентам. По работе не каждый может заехать к вам до17:55. Измените режим работы на реальный как на вывеске. А не каждый суслик в поле аграном. Каждый когда хочет так и закрывает отдел
Инкар Жумалина
Вечно НЕТ мешочков!!!Несешь все на руках!Проследите за свои персоналом!Невежливые продавцы