Жүру жолы
Сенім
Сауда үйі
Ғимаратта
Имя Фамилия
Спасибо вашей техничке что нас обматерила больше непридем
AT
Aliya Temirbolat
Это самое любимое место всей спортшколы ( не считая зала)
Лизка Лялечка
Дорого все
люми
мало выбора
Kairgeldy Ozkhan
Скромный магазин, продукты брать удобно, и цены норма
РБ
Роман Безлепкин
Отличный магазин
Асель Тусупаева
Очень удобный ТД. Особенно нравиться отделы германских конфет, продуктовый и большой отдел фруктов. Всегда большой ассортимент и все свежее
Kekychii Chi
Третий год покупаю здесь бумагу.
Ailin Dzhgaparova
Классно Только сделайте бутик (все для плавание)
ИП
Ирина Павлова
В овощном большом отделе всегда очень несладкие фрукты. Взяла нектарины зеленые, обычно это всегда беспроигрышный вариант, но настолько невкусных фруктов я никогда не брала! И такое не в первый раз. А цены выше, чем в других овощных магазинах
Юлия Юлия
Бутик с мороженым Айгерим здорово, что такой огромный выбор,но увы продавец постоянно обманывает с ценами. Неоднократно попались, называет цену на 100-150 больше. Будьте внимательны когда там покупаете.
ro milla
Хороший магазин
НФ
Надежда Федосова
Живём рядом. Хороший магазин, всё всегда есть👍🏻
Ната Соболь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой бутик продается продукция Айгерим мороженное и полуфабрикаты? Заранее благодарю
Aigerim Bazarbai
Магазин очень хороший, мне очень понравилось, очень порадовала, продавщица Нармина. Она отлично делает свою работу😍😍
Asiya Kama
Выбор, конечно есть. Но цены сильно завышены, особенно в овощных отделах. И так все дорого, они ещё накручивают прям сильно много сверху. Поэтому овощные обходим мимо
Аида Быкова
Не однократно была там. Большое количество разнообразных отделов!
Адильбек -
базар
Анастасия Рукавишникова
С детства в него хожу, ассортимент такой же широкий
АM
Алишер Magestic
Хорошый магазин все что нужно имеется
Майра Берекенова
Мне понравился Т.Д Сеным отличный!👍 Особенно Корейский отдел😍
Вы че решили на туалете разбогатеть? Позор, такогодаже в Омске нет, что бы прийти в торговый комплекс и платный туалет был.
ov
olga vertlugova
Отличный магазин. Всегда хожу в зоо отдел. Продавец отличный. Обслуживает быстро даже в час пик. Корм свежий. Котики довольны.
Хуа Чэн
покупаю там 1 йогурт
Данил Черныш
20 отдел лучший отдел в магазине,есть абсолютно,цены самый низкие во всем ТД,всем советую 🙏🏾
КН
Казбек Нурсеитов
Здравствуйте всем я не могу понять почему для посетителей туалет платный у меня было 50 тенге мелочь у них по 60 тенге вход сидит тетя важная и не пропустила меня из за 10 тенге хотя я попросил. Везде практически по городу бесплатно а здесь видите ли евро туалет
ДШ
Диана Швец
Все отлично , Но! Бутик с выпечкой Remix Ужасный ! Всегда все не свежее Покупала булочку лакомка , внутри были куски масла или маргарина🤢
Антон
Торговый дом оставляет хорошее впечатление. Особенно хочу отметить 20 отдел, продуктовый. Там всегда большой выбор качественных товаров, мясо и мясная продукция(колбасы просто вышка), молочка, всё свежее. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Удобно, что всё нужное можно купить в одном месте.
DV
Darhan Vakasov
Есть все для дома
Ерболат
Все нормально!!!
scene kid 🪩
Раньше у меня тут был кружок. Не очень удобное расположение самого торгового дома,но руки ноги есть - дойти можно. Буквально почти всё есть. Брали брюки в школу - хорошие очень. На прокат два раза брали. Прекрасно! Столовая - дёшево и вкусно. Есть туалет, насколько помню. На первом этаже есть ещё отдел с выпечкой,любил там брать, если что подогреют. Тоже самое:Дёшево и вкусно. Ещё есть магазин с аниме,но помимо аниме штучек можно найти и другие вещи по другим фандомам. Я В ШОКЕ,НО ТУТ ДАЖЕ БЫЛИ ЗНАЧКИ И СТИКЕРЫ С ОТЕЛЬ ХАЗБИНОМ!! А также отчётливо помню была кружка с южным парком,стикеры с южным парком (они у меня сейчас есть в моей дневнике) можно купить парные вещички, милые игрушки,подарочные пакетики и материал чтобы их упаковать :> А ЕЩЁ У НИХ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ КАСТОМНЫЕ ЗНАЧКИ С ВАШЕЙ КАРТИНКОЙ! и это ещё не всё... Ещё есть два-три отдела с канцелярией. Для меня это всегда будет моим родным местом с:
Alina Yagovova
Много интересных отделов🙌 постоянно покупаю у Ромашки.пвл❤️ к новому году большой выбор подарков🔥 жаль находится далеко от дома) всем советую
Т
Тоха
Заходишь с центрального входа, идёшь налево первый бутик, вроде 20. Вывеска яркая. Всё , больше никуда не надо , разве, что конфет и сладостей нет. Цены самые низкие там и продавцы профессионалы
Асем Муканова
Кто ищет доставку с тему в бутике 16 они переехали в здание через дорогу в подвале Бектурова 41, не благодарите. Устроили целый квест с получением посылки. По приложению вообще светится что посылка вручена адресату😡
Сайрин Фролова
Внутри нечего не возможно найти В продуктовых отделах на первом этаже просроченные продукты Муравейник такой
УЖ
Умут Жакенова
Всё доступно,цены не космос
Айнаш Байгушкарова
Искала чай матча, продается только здесь
Валерий Сергеев
Ок отлично всё
НА
Н А
Бутик карнавальных костюмов в инстаграме писали что есть костюм который нужен был мне, сегодня приехала а там нету, еще так удивлялись будто никогда не было такого костюма про который я спрашивала
Айнур Сергазина
Всегда свежие продукты
Н.
Никита .
У Андрея батя спился
ЖГ
Житель Города
Хочу предупредить покупателей, будьте внимательны в отделе замороженной продукции (мороженые овощи,ягоды, мороженое)!!! Продавец всегда обсчитывает покупателей. Каждый раз при покупке продуктов обсчитывают покупателей! Руководство отдела или магазина, примите меры!!!!
Асем Абаева
Есть в магазине все ,цены оптовые
Саня Местный
Хороший магазин, все есть. Особенно радует отделы: канцелярский, овощи и фрукты, конфеты, мороженное, приправ и различных пряностей, детских игрушек, ну и анемешный отдел со всякими прикольными штуками :) Так что всё для всех есть)
Ирина Королёва
Хороший торговый дом, очень много интересных отделов особенно понравился отдел тканей (подберёте на любой вкус и цвет ткани) и отдел посуды (очень много новогодней тематике)
НТ
Нургуль Темирбекова
Почти все есть
Skoromoh K
Добрый день. Часто захожу в этот магазин: покупаю чай в "Купаж", снимаю деньги, покупаю вещи и миндаль. Хорошая нормальная столовая на втором этаже: цены не высокие, еда домашняя, только песенных пирожков нет. Есть туалет и много отделов продуктов. Для этого района города нормально.
Артем Романцев
Проветривайте иногда хотя бы душняк
Зорро Ревизорро
Для города это не уровень
Айнур Досанова
Отдел прокатов детских костюмов самый лучший👍👍👍 Так, как каждый год для своих детей приобретаю шикарных и классных костюмов для детей🥳🥳🥳 Мои дети и я всегда остаёмся довольными, так как находим костюмов каких хотим именно там👏👏👏 Спасибо, Вам огромное за такую замечательную услугу и помощь✊🏻✊🏻✊🏻🤗🤗🤗 Мы очень довольны вашим отделом и оказанной услугой🤩🤩🤩🤩🥳🥳🥳🥳
Тағы жүктеу