Жүру жолы
Ателье салоны
3.6
3.6
Асель Шарипова
Пришла проконсультироваться, Я спрашивала спокойно, зато там отвечали грубо, сквозь зубы, либо вообще молчали. Абсолютно не понимают, что работают в сфере услуг и не следят за репутацией.
ИС
Игорь Сейга
Отличные мастера..качественная работа..всем советую..хоть ремонт..хоть пошив..хоть копия старой одежды!!! Очень доволен 👍🏻🔝
ЕХ
Егор Харитонов
Это что за ужас, из за вас придется новую футболку покупать и шить в нормальном месте, не умеете работать, не беритесь
Милая Прелесть
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!! Это ателье в основном специализируется на пошиве форменной одежды - так оно ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!! Сложилось впечатление, что в этом ателье работают специалисты в возрасте и по особому отбору! Начинающий специалист, думаю, шьёт лучше! Строчки кривые! Стежки пропускают! Шьют по времени долго! И можно ещё долго перечислять все проблемы, с которыми столкнулась лично и я такая не одна! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Рабочий день не понятно когда. На двери график работы в субботу с 09:00-14:00 ч. А по факту закрыто. Также в будние дни закрываются раньше времени. Что за персонал у Вас.
Алия Рахимжанова
Скажите, это то самое ателье "на Крупской', где с советских времен шили специализированную одежду? (полиция, охрана и т.п)
KB
Kristina Basko
Принесли вещи на подшивку, ждали 3 дня, так и никто ничего и не сделал! Приехали забрали, отдали молча, в том же состоянии что и я принесла. Отвратительный сервис. В поисках другого ателье.
Irina Dotsenko
Очень хорошее ателье. Работают профессионалы!!! Рекомендую всем!!!!
Фёдор Кунах
Подшили джинсы за 700 тнг. Ждал 15 мин.
ЕУ
Ермек Утюпов
Пришел в 19.20 закрыто
Мубарак
Не все мастера хороши ,пришёл с вещью не захотели делать так как сказали муторно а не от того что не умеют.короче делают то что им нравится.Пришлось ехать в более компетентное ателье.Отказался мастер Гуля.