Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурлан Аркаев
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Ужасная компания Казахтелеком,Уезжали в другой город не пользовались интернетом ,пришли на Бектурова 60 сдать апарат нам не то что за 3 месяца плюс к нему посчитали какие то пени откуда они взялись не знаю,подошли к девушке объяснили что мы не пользовались хорошо мы оплатили сколько она сказала чтобы долгов не было,сдали апарат я переспросил точно за нами долгов нет она ответила что долгов нет и что все оплачено, через неделю снова приходит смс сообщение что имеется долг плюс снова какие то пени оброзовались, я звоню снова на номер 160 объясняю что мы апарат сдали и долгов и пени не должно быть, операторы по моему мнению не знают свою работу либо не коректны не знают что ответить знают только говорить вам нужно оплатить, то что я сдал ихний апарат что у меня уже нет интернета слушать не хотят,через некоторое время звонит другая операторша говорит что та девушка которая принемала апарат типа ошиблась назвала не ту сумму,но как такое может быть если у меня в каспии приложении стояла та сумма которую я должен был оплатить,к тому же я переспросил чтобы она сверилась с компьютером чтобы расхождении не было,после всего убедившись что сумма сходится я оплатил, теперь скажите господа Казахтелеком откуда снова оброзовалась долг и пеня, я,платить не собираюсь дело принципа, будем разбираться через суд
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для осуществления проверки по Вашему отзыву, просим направить информацию о контактном…
Барлық түсініктемелер
ИМ
Ирина Макарова
Быстрое обслуживание!выгодные тарифные планы
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
ТМ
Т… М..
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
че за фигня, сидит одна обслуживает а очереди то много, и дооооолго обслуживает это капец, самый плохой провайдер
Данияр Бейсембайевич
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Вообше не понятно для чего электронная очередь если все без очереди заходят мой номер даже не назвали так зашёл Сотрудница Дана вроде взрослая а накидывает не сушествубши долг на меня позвонил в горячую линию на 10 тыщ менше сумму называет хотел отказаться от этих услуг Совет не стоит брать не какие услуги
баха ㅤ
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
изменяю отзыв, интернет сделали лучше и качественнее а так же добавили 5Г и оплату не поднимают. молодцы, исправились. в отличие от билайна
Евгений Набиев
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Пришел оформить доп симку, прождал в очереди больше часа, работал только один стол (окошко) Ну а так все хорошо, девушка менеджер молодец.
Ф
ФАДИЛЯ
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Благодарю девушку Айдину 17 стол, всё грамотно и понятно объяснила, очень вежливая, по-больше бы таких работников в нашем городе Спасибо огромное
Albina Duanova
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Хотела поблагодарить работника Айдину 17 тый стол,за то что доброжелательно и все понятно иноформирует,быстро кратко и четко 🙏🏻🙏🏻
алимушка
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Хочу выразить благодарность менеджеру Алине из Казактелеком. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Всё подробно объяснила, помогла решить вопрос быстро и без лишних сложностей. Видно, что знает свою работу и относится к клиентам с уважением. Спасибо за качественный сервис!
Addiyuwa _
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Хотела бы оставить отзыв сотруднику по имени Алина! Очень приятная девушка, все по-быстрому объяснила и очень сильно помогла. Побольше таких сотрудников ✨
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Магомед Рауанов
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
зашел подключиться к интернету, все понятно и ясно интернет работает отлично. обслужила классно девочку по моему Алина зовут😊
7 қараша 2025, ресми жауап
UU
User User
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
В четверг подали заявку на пере подключение интернета , интернет отключили , до сегодняшнего дня нет интернета ! Вся работа стало. Хотя оплачиваем своевременно ! Торайгырова 14 б , телефон 537 000
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим извинения за доставленные неудобства и по мере принятия мер ИП будет проин…
DN
Dana Nagasimova
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Хотели бы выразить благодарность специалисту по продажам Шанышпаевой К.С за то, что быстро нас проконсультировала нас по интересующему вопросу и вовремя подключили!!!
16 қазан 2025, ресми жауап
Polina Samsonenko
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Специалист Шанышпаева Камила- настоящий профессионал своего дела. Быстрая, четкая и понятная консультация 🔥
Санжар
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Большое спасибо Елене за внимательное отношение! Всё объяснила простыми словами, помогла выбрать лучший тариф и быстро подключили интернет. Очень приятно общаться с такими сотрудниками!
9 қазан 2025, ресми жауап
AB
Asylym Bolat
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Ужасный интернет плохо ловит обслуживание ноль грубят хамит советую лучше не подкл
Азамат Касенов
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Очередность неправильно работает, пришли первыми зашли последними. Специалисты не компетентны
КИ
Канат Искаков
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Невозможно связаться с оператором.Интернет тормозит, за что платим деньги.
РР
Рауд Рейм
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Казахтелеком бизнес, большие молодцы специалисты с города Павлодар
Анастейша .
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Шанышпаева Камила очень внимательный сотрудник, объясняет всё четко и понятно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
АО
Алина Огнева
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Что с казахтелекомом происходит? Сети нету, раз через раз появляется. На днях вообще ничего не работало. Сейчас то есть сама сеть то нету
KB
Kizat Balgabayev
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Не компания а контора шарашкина интернет не работает специалистов ждать на следующий день 🤦♂️не подкачайте. Зря деньги берут
ES
Elena Shlidt
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Огромная благодарность Нурсултану,быстро отреагировал на вызов,ответил на вопросы по поводу интернета, настроил телевизор.Вежливый и приятный молодой человек!
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам процветания!
ZA
Zaup Alipp
Обслуживания
17 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Оң пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз.
Барлық түсініктемелер
Adiya Nurtas
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Спасибо Шанышпаевой Камиле, четко и быстро проконсультировала!
Альдинка )
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Работа специалиста по продажам Шанышпаевой Камилы отличная. Огромная благодарность за работу 🔥🔥🔥
ЖН
Жанна Нагасинова
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Здравствуйте. Спасибо специалисту Шанышпаевой Камиле за доступно представленную информацию.
Алена Шадрина
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Начислили долг на умершего человека! Хотя интернет по факту был отключен!!! Отвратительная организация, никогда не связывайтесь!
ЗМ
Зарина Мельник
Ужасный интернет
Айгерим Мусекенова
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
17 стол Ибрагимова Акбота спасибо большое!
27 қараша 2025, ресми жауап
Интернет плохо работает!!!!
МШ
Мадина Шарипова
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Ужасное обслуживание, не доделывают свою работу до конца. Сдала оборудование 2 месяца назад , недавно обратила внимание что у меня долг. Якобы не сдала оборудования. Подключение у них быстро происходит . А вот от них избавится невозможно. Мало того у них интернет очень слабый и дорогой
Алексей Седов
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Понаподключают эти навороченные модемы бесплатно, а интернет пропадает просто так, без причины и ничего ты с этим не сделаешь, сиди и жди, пока этот роутер опять заработает. Якобы у вас будет супер скорость интернета, а по факту стало хуже, куда еще хуже. Вы б хотя бы предупреждали. Круто, что бесплатно, а то если бы пришлось за такую х платить…
Tleules Фархат
Че у вас с интернетом 314кбит
НБ
Надежда Брюсова
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Как правильно оценивается ваша компания! На -1! Ничего не работает, а оплату берете за свои услуги КОСМИЧЕСКую! И Не дозвониться!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим обратиться на телефонный номер 160 или направить информацию о контактном номере…
Азамат Сейлгазин
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Очень плохой интернет не советую пользоваться сам пожалел что подключал вообще
Виктория Гурова
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Тут говорить ничего не надо, все знают как "работает" казахтелеком😬
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! При возникновении вопросов по качеству обслуживания рекомендуем направить на электронн…
Ануар Жанпеисов
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
За 8 столом сидит оператор Дильназ Бектемир ,,приятная, вежливая, умная, очень хорошо проконсультировала видно сразу что грамотная образованная!всем советую 8столик
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Милена Дмитриева
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Номера которые указаны, не зарегистрированы,позвонили по номеру который указан на их сайте,сказали, что обратиться по номеру 160-165,но они не зарегистрированы
дк
дидар кайдаров
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Интернет ужасный не подключайте его Обслуживание ужасное
НN
Нурик NnN
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Быстро с ориентировались с проблемой, связали с необходимым специалистом
R Rakhimov
В слезах три часа сижу
Слупапупа Йоу
Ужасный интернет
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Для рассмотрения Ваших вопросов, просим направить информацию о наименовании организаци…
Ж
Жанеля
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Спасибо сотруднице Елене (Бектурова 1 стол) грамотно все обьяснила , быстро обслужила.
Айнура Смагулова
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
За 1 столиком обслуживает приятная девушка , зовут Елена. Вежливая , все доступно объясняет, не смотря на большую очередь, быстро обслужила.
Vyacheslav Buzunov
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Спасибо огромное сотрудницы Айгерим Ткаченко (9 стол), качественное и грамотное обслуживание, оперативная консультация по всем вопросам, грамотно, четко все объяснила. По больше вам хороших клиентов!
JS
John Shu
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Много бездельников там работает. Прям бесят. Медленные, ленивые. Могу только подтвердить, что девушка Айгерим за 9 столом старается, остальных не рекомендую. Спасла вас КТ эта Айгерим от низкой оценки. Чисто ей только балл высокий ставлю
Екатерина Богданова
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Спасибо девушки Айгерим Ткаченко (9 стол), приятное обслуживание, грамотно все объяснила! Побольше вам благодарных клиентов!
IB
Ivan Bogdanov
Павлодар, Академик Бектұров көшесі, 60
Очень хорошее обслуживание консультант Айгерим все грамотно и быстро объяснила сидит за 9 столиком если попадёте к ней решите свой вопрос на ура!👍🏻👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу