Жүру жолы
4.2
АҚ Казахювелир
4.2
Канат Калижан
Мне очень понравилось, персонал вежливый, всё объясняет, показывает. Цена стоит качество. Я покупал Серги жене, ей понравилось.
Айнур А
Очень высокие цены
Сергей Чудаков
Обслуживание очень низкой уровня.
miracle pvl
Этот магазин существует столько, сколько я себя помню. Это Бернд нашего города. Ювелирные изделия покупаю нечасто, но если нужно, то иду только сюда - доверяю, считаю надёжным. Ну а цены как везде - золотые! 😁
Дес Самс
Продавцы сидят не хотят работать. Очень плохая обслуживание. Не грамотно объясняет. Грубиянки. Незнаю как их держат тут и кормят просто.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения если чем то могли вас обидеть, будем рады видеть вас !
Zhanik Bilikoff
Хороший вариант. Всегда отлично
7 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!
❤️ !
Вежливый персонал!
8 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим ВАС, всегда рады помощь! Будем рады видеть вас снова
Альмира Шахметова
Лучшие в своем деле!
31 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова!
Риза Темиржанова
Можно ссылку в инстаграмме на ваш магазин?
28 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, наш инстаграмм kazakhyuvelir_shop
ЮВ
Юлия Витько
Очень чистый и уютный магазин, очень понравилось обслуживание, грамотная консультация, понравилось что в дополнение к покупке идут фирменные футляры, открытки и пакеты бесплатно
30 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы посетили наш ювелирный салон. Мы очень ценим и уважаем своих люб…
Майда Шаханова (Ахметова)
Большое спасибо! Персонал на высшем уровне, прекрасно ориентируются на клиента. Высокое качество обслуживания. Выбор изделий на любой вкус. Желаю удачи и процветания.
29 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова. Будем рады снова видеть Вас в нашем ювелирном салоне.
Алихан Бекет
Большое спасибо за Вашу работу. Всё превосходно
Arman Pavlodar
Персонал на высшем уровне, наличие любого вида оплат в том числе Kaspi Red. -1 звезда за низкий ассортимент национальных украшений. Но классических огромный выбор.