Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Ерназар Бакытов
Купил йогурт молком с сроком до 25.11.25 попил,отравился,деньги вернули а на таблетки соображай сам получается(
Anna Brus
Вчера, 20 ноября, купили онигири. На маркировке: изготовлено утром 20го и годен до 21 ноября. Дома заметила, что снизу есть еще одна наклейка. Начала аккуратно отклеивать, а снизу дата производства 19 ноября и годен до 20 ноября. Это какую нужно иметь наглость, чтоб даже не оторвать старую наклейку, и налепить сверху новую? Ребёнок был голодный, а если б съела на улице и отравилась? Для онигири используют рыбу, курицу - этими продуктами можно легко отравиться, тем более детям. Вернулись в магазин и нам заменили на "свежее". Пошла посмотреть, что они сделают с витриной, и похоже там вся продукция была старая! Потому что персонал начали активно сдирать все старые наклейки с продукции которая была на витрине. Хочется предупредить, скорее всего и сегодня там свежего ничего нет, т.к. наклейки переклеивали вчера вечером.
Евгений Кузьмин
Пробовал данный торт не соответствует описанию и вкусу !! Голимое масло вместо шоколада корж сухой жевать не возможно !!! Всегда брал в вашей сети так как вкусно и не дорого ) . Разачерован как никогда дорогая подделка без вкуса и качества !!
Muratov Gani
Отличный супермаркет. Большой плюс то, что внутри есть своя закусочная, где можно купить и там же поесть.
AG
Aida Gaziz
Заказала доставку через вольт два молока положили тип россроченных сварила кашу детям и хорошо по чувствовала запах и каша свернулась ужасно что за сервис а если бы просто выпили молоко и отравились я бы вас засудила
ЖС
Жаслан Сержанов
Кассиры медленно обслуживание
ЭЖ
Эльмира Жанпеисова
Красивый молодой охранник(Руслан), очень вежливый.
Мадина Асалбекызы
Грубая сотрудница (
РР
Рамзес Рамзес
2 кассы работаю в 6 вечера. Просто говнообслкживание
Айгуль Нурахметова
Только что купила жаренного минтая 2 кусочка и 2 кусочка сазана- минтай с запахом порченного, обе рыбы почернели и явно не первой свежести! Продавец даже не предупредили о несвежести! Вонь испорченного продукта на весь дом!
ИЧ
Ирина Чуприна
Продавцы хамят, вечно недовольные, ценны не соответствуют
Асемгуль Букубаева
Готовая продукция не всегда свежая. Салат не свежий попадался, сегодня купила картошку толченку кислая.
🚘
НА
Настя Алинова
Обожаю выпечку
Ayaulym Zh.
Большинство персонала проявляют невежливость к покупателям.
AN
Apple N
Помойте пыльные пуфики в большой игровой
𝑬ꪀꪮꪜꫀ 𝑺ꪖꪮꪜꫀꪶꪮ
Магазин сам по себе хороший но вот выпечку как беляши и бигоди там не стоит брать купили мы перекусить фарш не вкусный дешёвый так еще и сырой мы не стали возвращаться и требовать возврат потому что он достаточно долеко от дома и мы прошли долгий путь
ТР
Таня Рубан
Очень хороший супермаркет ,большой выбор товара,в последнее время очень интересный ассортимент новинок.
Леночка К
Один только вопрос......Гринвич специально закупает и реализует овощи ужасного качества?????.... особенно картошка, огурцы и помидоры.....помидоры это вообще отдельная тема....резиновые, гнилые, на вид, да и на качество, как будто прошли афганскую войну......решили для разнообразия купить не красные резиновые, а жёлтые.....но нас тоже ждало разочарование......в каретки упаковывают овощи пряча гнилые места, только дома узнаешь что купил неликвид, причем это длится уже несколько лет.....а огурцы.....это что то вялое и не приятное на внешний вид....в общем не рекомендую в данной сети магазинов покупать овощи, даже если есть очень большая необходимость, просто деньги на ветер, а овощи в мусорку
ЖК
Жания Крикбаева
Хороший супермаркет 👍
Люля Суханула
Хороший ассортимент товара Но почему полки полупустые Порой хочется взять определенное количество товара, а на витрине недостаточно Сотрудники не хотят выставлять товар? Или товары так быстро разбирают, что они не успевают заполнять полки? Ходить искать продавца тоже не хочется тратить на это время Пересмотрите работоспособность продавцов
PS
Peter Sholo
Супер!
Тамирис .
Смените вы уже свой персонал, не понятно на что они вечно обижены. Особенно охранник лысый
PS
Pandora S
Для чего эти карты, когда никогда не спрашивают, пока отбивают товары открываю карту чтобы отсканировали и одно и тоже каждый раз - а я уже закрыла чек, как его можно закрыть когда я еще не оплатила, что за бред
Мирас Касымов
Все понравилось!🥰
Almaz NR
Очень большой ассортимент товара
Oxana Kir 💫
Очень люблю этот магазин
Thomas Houghton
Хочется пожелать, чтобы в этом магазине всегда были вежливые и адекватные кассиры.
Акром Абдуллайев
Лучшый супермаркет выборо много хотел сказать да хорош ставте натура сока все виды((и натура похожый на спрайта нет жаль иногда есть
J
Jejjjwkekw
Хороший супермаркет,нашей семье нравится
Бегзат Бегзат
Продавец не хотел обслуживать,твердя что там есть свободный продавец, сама кассирша просто стояла, тренинг по обслуживанию проведите....
ss. gazizov
Траванулся корендогами 28.07.2025 ,то есть вчера до сих пор плохо буду обращаться в больницу , рвет уже сутки еще до этого брали куриные отбивные перца насыпали от души спасибо ,ключевой факт меня до сих пор рвет и до сих пор температура и у девушки тоже .
AM
Anel’ Muratova
Злые и недовольные кассиры, Ещё и охранники тоже строят из себя, глаза заказывают что кассиры что охранники
Дмитрий Косогор
Не хватает кассиров, работают 2 кассы из 6 Нет указаны цены на товар, приходится узнавать на кассе, а именно нет цены фото приложил
Anel Kazbekova
положили жареный пирожок с яйцом и луком вместо жареного пирожка с капустой👎 И баурсаки очень сухие😐
S.
Sofa .
Работать не хотят, обслуживает на еде только 1 человек, кого захотели того и отпустили
Fialka ….
Молочка часто попадается прокисшая, хоть и по срокам все нормально. Почему не следят за этим. Ладно если бы от одного производителя так, но нет, разные товары попадаются скисшие. Как-то не хочется каждый раз играть в эту лотерею…
H
Hyi
Научите кассиров общаться с людьми!
КЛ
Карла Ли
Самый дорогой супермаркет в городе . Людей почти нет ,кулинарии нет ,кассиры хамят ,грубят и швыряют пакеты Больше не приду
ЯИ
Яков Иваньков
Кто контролирует овощной отдел!!!? По Гринвичу СЭСка плачет. Картошка, лук, морковь сплошная плесень и гниль!!! И все это открыто лежит рядом с другими овощами и фруктами. На моих глазах бедные пенсионеры роются в этих откровенных отбросах что то выбирают себе приговаривая эта пойдет и вот эта... Докатились господа. И вот очередной раз я тут и снова! Весь чеснок гнилой и в плесени 🤦
AD
Assel Dochshanova
Ужасные сотрудники! Клиентоориентированности ноль, как будто я бесплатно пришла к не домой за продуктами и тд. Особенно кассир на второй или третьей кассе казашка молодая с тонкими бровями, вечно недовольная сидела, дезинформировала сначала меня, потом еще и обозвала Isterichkoi, когда я начала возмущаться😅 Сзади покупатель тоже не лучше, начал ее защищать, типа я из за какой то мелочи разбираюсь, не даю ему быстрее сделать покупки, тыкать. Вообщем какие сотрудники такие и покупатели к сожалению в этом магазине. Руководству стоит задуматься, не мало негативных отзывов здесь.
Jay Gatsby
Мне очень понравился ассортимент пива (по очень хорошим ценам, ниже в 3 раза было сегодня), свежий хлеб, ну и в целом чистый и приятный магазин.
Rimma Ospanova
Обслуживание в отделе гастрономия ужасное, грубо разговаривают, не слышат когда что то спрашиваешь или игнорируют
D K
Смешно наблюдать как сами сотрудники по приказу начальства написали замечательные отзывы про магазин)
Алихан Даурбеков
СОТРУДНИКИ ХАМЫ!
VK
Vladimir Krutov
Отличное месторасположение
Наталья Воколкина
Самый лучший супермаркет. Отличный выбор товара, вежливые персонал, девочки всегда подскажут если есть вопросы. Всегда хорошие скидки
Елена Борисенко
Хороший магазин, люблю там закупаться
КА
Казбек Абдрахманов
Здравствуйте, самый вежливый персонал, я был так дико удивлён такому обслуживанию. Особенно хотел выделить девочек кассиров Если не ошибаюсь Амина и Гульсым очень порядочные и отзывчиваи. Огромный Рахмет за отзывчивость
Тағы жүктеу