Жүру жолы
Зергерлік үй
Danya Zhakupov
Хочу поблагодарить консультанта Ирину. Настоящий профессионал
Алия Алия
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Консультанты всегда подскажут, помогут с выбором.
КП
Карина Петросян
очень понравился магазин, покупала серьги, осталась очень довольна. отдельное спасибо Светлане – отличный консультант, помогла выбрать украшение, всё объяснила и подсказала. атмосфера приятная, обслуживание на высоте, обязательно приду ещё!
Asel Aubakirova
Были сегодня, покупали золотые изделия. Ассортимент в салоне хороший, украшения красивые, но впечатление испортило отношение персонала. Продавцы выглядели недовольными и не заинтересованными в помощи клиенту. Хотелось бы больше доброжелательности
Оксана Цоль (Быховая)
Мастер Александр изготовил кольцо,очень понравилось
ИН
Ирина Некрасова
Мастер по ремонту молодец
Ярослав
Обслуживание не очень. Продовщица возросте женщина уставшая , медленно двигаеться! Почему молодых не берут на работу!
ГМ
Гульмира Муканова
Были сегодня. Все хорошо, но дорого, не всем по карману.
Майра Нурбаева
Благодарю за отличное обслуживание 🙌
A
Aliya
Самый лучший магазин ювелирных изделий, продавцы-консультанты на высшем уровне ♥️ процветания Вам и Вашему магазину❤️ и самое главное цены приятные ❤️ буду покупать лишь у вас 💜
Dana Zhanagulova
Была только что, Обслуживание прям зашкаливает, очень хорошая женщина Обслужила если не ошибаюсь зовут Ирина🌺
Гульназ Алимбетова
Обслуживание 🔝
Велерий Сабакаши
Персонал встретил хорошо. Объяснили, показали, проконсультировали. Взял что надо было.
ЮО
Юлия Орел
Ювелир Александр 👍🏻, переделал мне красивую цепочку из золота
Анастасия Лебедева
Приятный персонал. Не один раз там брали, всегда подскажут. Особенно приятная девушка Светлана. Вежливая и компетентна 🤩
МХ
Мария Хилюк
Были в прошлом году в этом магазине, некоторые мастера ведут себя нагло как мошенники.могут чистого ничего , когда забираешь товар ставить перед фактом и добавлять цену по надуманному предлогу, о котором он якобы " забыл сказать". никому не рекомендую! Тем более некоторые продавцы ведут себя демонстративно и по-хамски. Больше к ним ни ногой!
KI
Kulshat Ibraimova
Ювелирная мастерская хорошая, работают отличные мастера.
Громов ⚡️
Отличный выбор. Магазин действительно хороший, недавно сделали ремонт. Покупал сертификат, сделали все как нужно, красиво подписали и оформили. Благодарю сотрудников 🤝🏼
Анастасия Ковальская
Самый лучший коллектив , продавцы знают свою работу . Отдельно хочу отметить Светлану молодая девушка которая знает свою работу , хорошо контролирует и всегда поможет найти то что нужно , а так все девчата молодцы 🔥🔥🔥
Андрей Денисов
Заказывали себе кольцо недавно. Я поразился наглости и лживости мастера. Договорились по 30тыщ кольцо, и подписали типа заказ лист (советский бланк старый, буквально!). Мастер стал предлагать нам свои камни, я спросил сертификат, сказали нету и директор обещал поискать и тп но так ничего и не дал. Разумеется я отказался и заказал камни в другом месте. Привез их мастеру Александру Фёдорову который... стал возмущаться что теперь его интереса нету дополнительного! Оказывается они тайно вкручивают в камни ещё себе по три тыщи, и он так об этом и заявил причем довольно демонстративно, и его мол надо было предупредить! Вобщем кольцо уже он делал, свадьба на носу и деваться было нам некуда, пришлось доплачивать ещё 20тыщ.где-то, на ровном месте фактически! Так что будьте осторожны, аферистов полно. Кстати насчёт сервиса молодая девушка там довольно нагло и хамовато консультировала и поэтому ни о каком "сервисе" и речи не идёт. В конечном итоге ни договора ни фактуры ни сертификата на свою работу нам не дали! Позорище а не магазин!
ТШ
Татьяна Шевченко
Обслуживание на высоте 💅
Ирина Владимир
Самый лучший и доброжелательный персонал! Качество обслуживания, как всегда, на высшем уровне! Покупаю ювелирные изделия только здесь. Девочки, спасибо вам огромное за подход к каждому клиенту! Добра и процветания вашему бизнесу! Вы лучшие💗💗💗
Аружан ~
очень понравился ассортимент и вежливость персонала 👍🏻👍🏻👍🏻
МГ
Марина Гроза
Очень вежливый персонал и очень большой выбор украшений! Всё очень нравится!!
Sashkaiii 🧸
Покупала подруге в подарок, большой выбор украшений приятно удивил! Помогли упаковать красиво, очень понравилось! Девушка продавец очень вежливая, милашкаааааа! Спасибо!
Милана Соколова
Лучший ювелирный магазин 😍 Отличный большой выбор, все украшения беру только там 😊😊
НТ
Наталья Толокольникова
Покупаю в этом ювелирном доме украшения не первый год. Всегда довольна работой консультантов. Ассортимент постоянно пополняется новинками, что не может не радовать. Качество ювелирных изделий на высшем уровне!
Дильназ Кыдарбаева
Приятный персонал и очень хорошее обслуживание 🤩👍
Алина Шаповалова
Покупала ювелирное украшение. Консультанты молодцы, помогли с выбором. Работают профессионалы своего дела!
Маргарита Дерюга
Вежливый персонал, всегда помогают с выбором 👍 Огромный ассортимент, всё здорово. Желаю процветания и дальнейших успехов в этом деле🙏 Вы молодцы!!!
Елена Бега
Отличный салон. Всегда тут покупаем украшения. Вежливые, внимательные продавцы. Профессиональные ювелиры👍
ЛШ
Лиана Шарыпова
Отличный салон, приятные, знающие свое дело, консультанты. Очень понравился ассортимент и обслуживание. Пришла по совету подруги, и теперь всем советую. Спасибо, Вы лучшие.
M)
Milka )
Пришли с мужем узнать размер кольца, консультант вела себя по хамске и не профессионо будто пришли не в магазин, а к ней домой, размер кольца так и не подсказала ушли с испорченным настроением, никому не советую данный ювелирный магазин, консультанты не знают как вести себя с клиентом
ВВ
Валерия Валера
Ювелирные мастера отличные специалисты б
АФ
Анастасия Федорчук
Отличный ювелирный магазин, большой ассортимент, очень вежливые и приятные консультанты, которые помогут с выбором 👍🏻
NZ
Natasha Zapolskaya
Выбираем всегда этот салон. Большой ассортимент, приятный персонал. Консультанты не просто пытаются продать товар, а делают так, чтобы клиент остался доволен. Всегда 100% точно попадают со своими предложениями. Плюс всегда знаешь, что золото-это золото, бриллианты всегда могут проверить прибором, доказать, что это не просто камешки.
Сергей Коструба
Все понравилось, персонал вежливый, приятная обстановка, цены удовлетворительные, всем советую посетить!
Кристина Лукьянова
Понравилась работа консультанта, девушки все очень улыбчивые, работают не на скорость , а на результат . К такому персоналу хочется вернуться снова . Покупали с мужем обручальные кольца, выбирали очень долго , никто не торопил , а только подсказывали какие лучше . Придем обязательно снова !
Alexsandr Sergeevich
Приходил к ним как то раз всё понравилось в обслуживании персонала, большой выбор в ассортименте. P.S. что за неадыкваты пишут не хорошие отзывы
Евгений Анатольевич
Отличный салон, приятные консультанты, всегда подскажут и помогут сделать выбор👍 Один из лучших ювелирных салонов🤗
Лилия Лукьянова
Очень люблю этот салон! Достойный выбор ювелирных изделий и всегда приветливые, грамотные консультанты! Часто бывают акции и скидки, что очень радует. Мне кажется любой может найти себе украшения по вкусу! Порадовать хожу себя только сюда!
Марина Камакина
Здравствуйте! Это мой любимый ювелирный салон не реально большой выбор ассортимент на любой вкус, а самое главное качество изделия👍 А так же мой любименький персонал, хочу выразить благодарность всем девочкам, приходя зарежаюсь их позитивной энергетикой, огромное спасибо ♥️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Всех благ и процветания Вам😘 Люблю♥️
Лола .
Очень вежливый персонал ,всегда помогут с выбором ! Отличный салон! Все золото , уже на протяжении многих лет ,берем только у них 👍 качество на высшем !
ДД
Дарья Дударева
Хороший ювелирный салон, широкий выбор изделий, приветливые и разбирающиеся консультанты. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Марина Попова
Отличый салон, богатый ассортимент , каждый найдет на свой вкус , приятные консультанты, рекомендую
Татьяна Дмитриева
Приветливые девушки всё расскажут и покажут! Только положительные впечатления!
TY
Tatiana Y
Персонал вежливый все супер
1 2
Вежливый персонал, помогли выбрать быстро и классно
ИС
Игорь Скопич
Закрылись 18:45
МИ
Мадина Игибаева
Продавец не коммуникабельный, высокомерная. Передумали там, что-то покупать
Тағы жүктеу