Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
А.
Аида .
Керемет ұнады
здравствуйте! хочу оставить отзыв о ювелире Вячеславе. прекрасно выполнил свою работу, он прекрасный мастер и человек, сделал работу даже раньше обговоренной даты. я долго искала мастера, что делают гравюру и чтобы это было аккуратно и красиво, так он и сделал. спасибо большое за Вашу работу, обращайтесь к этому мастеру, не прогадаете! 💗🤓
iamliss 🤪
Керемет ұнады
Шикарный ассортимент ювелирных украшений на любой вкус и цвет, консультанты всегда подскажут и помогут с выбором, сервис на высшем уровне!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Алмагуль Жангасинова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность продавцам и консультантам этого магазина! Очень вежливые, доброжелательные и отзывчивые. Помогли с выбором, всё подробно объяснили и подсказали. Было приятно находиться в такой тёплой атмосфере. Спасибо за отличный сервис!❤️
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
EM
Ergali Manas
Керемет ұнады
Очень приличный выбор ювелирки. Консультанты всегда помогут и подскажут что выбрать
Loliк Linkels
Керемет ұнады
Отличный магазин! Большой выбор украшений, доступные цены и очень вежливый персонал. Осталась довольна покупкой!🫂🌸🫶🏻
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Салтанат Ильясова
Мүлде ұнаған жоқ
Хотели купить Серги но консультантов так и не дождались 🥲 обидно очень
Xeniya Romanenko
Керемет ұнады
Всегда очень оригинальные украшения и приятные, вежливые консультанты.
Дина Муратовна
Керемет ұнады
Любимый ювелирный магазин! Самый большой выбор в городе! И золото и серебро и бриллианты 💎 все, что душе угодно, приятные бонусы и скидки! Процветания вам!
Екатерина .
Керемет ұнады
Спасибо большое за внимательное обслуживание консультанту Алёне! Приятная девушка, обязательно вернусь ещё!!!👍🏼👍🏼
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
WJ
Worker Job
Керемет ұнады
Благодарю за помощь консультанта Оксану за помощь в выборе! Магазин и обслуживание достойные
20 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть вновь!
Karina Negmatova
Очень хорошее обслуживание ! Помогли с выбором изделие благодарю ❤️
Алёнка ☺️
Внимательный персонал, широкий ассортимент 👍🏻
8 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
София Юзликеева
Керемет ұнады
Красивое но у меня нет денег
ЕЛ
Евгения Лымарева
Мастер хорошо сделал браслет
Лариса Томилова
Керемет ұнады
Спасибо данному магазину,особенно консультанту Марине(если не ошибаюсь).очень вежливое обслуживание, приветливые продавцы.и выбор отличный)
Лолита Рахматуллина
Керемет ұнады
На днях покупала у вас украшения. Консультант-мужчина вежливо отвечал, показывал все изделия. 👍 обслуживание понравилось
Виктория Мальцева
Хороший магазин, приятный персонал
31 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день Виктория. Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в ювелирном салоне "Россыпи Алмазов".
Светлана Кузьмина
Керемет ұнады
Здравствуйте, покупали сережки в вашем салоне. Очень довольны обслуживанием.
13 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день Светлана. Благодарим вас за покупку. Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Пономарева
Керемет ұнады
Здравствуйте, выбирали с мужем обручальные кольца , остановились с выбором в вашем салоне. Нам все понравилось. Девушка консультант была вежливой и приветливой .Спасибо за помощь.
1 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отзыв. будем рады видеть вас снова!
MK
Mulatochka🖤 K
Мүлде ұнаған жоқ
Не умеют разговаривать с клиентами , на телефон грубо отвечают !!!
МД
Маржан Даниярова
Керемет ұнады
Вчера купила в этом салоне серьги, цены приемлемые. Обслуживание хорошее, девочки вежливые и стрессоустойчивые донимала около 1,5-2 часов. Также очень понравилось что помогают с выбором. Спасибо 🤗💐
18 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо, были рады Вам помочь.
Анастасия .
Керемет ұнады
Здравствуйте! Не видела что столько негативных отзывов здесь, но сейчас решила зайти оставить свой , и не понимаю от куда столько дурных слов , наверное дело рук конкурентов на одной улице ( там где мы были до , именно такие ситуации и происходят, и переглядываются и смотрят как на школьников) Вчера зашли, купили браслет на подарок , выбор хороший , консультанты девочки молодцы и подсказали все, и никаких взглядов косых не было хоть мы и очень долго не могли определиться по цене и браслету . Огромное спасибо девчатам за терпение , работа с людьми это большой труд . Покупкой остались довольны Теперь за изделиями только сюда , хорошее и внимательное отношение дорогого стоит
11 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Александра Ахмедьянова
Ұнады
Мы Постоянные клиенты,а сегодня пришли и консультант отнеслась к нам по хамски,испортила настроение на весь день,владеет не полной информацией в определенных вопросах. С недовольным лицом.Сдержанности стоит поучиться.
2 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте,уточните пожалуйста дату Вашего визите в салон и по возможности кто из консультантов Ва…
Барлық түсініктемелер
MS
Marcus Spenser
Керемет ұнады
Покупали подарки, вежливые продавцы, все показали объяснили, спасибо за терпение. Только чуть дорого конечно
Юрий Журавлёв
Керемет ұнады
Большой выбор, вежливые и опытные продавцы-консультанты. Ассортимент золотых изделий больше чем где либо в городе. Приятные бонусы.
y
yuvelirpvl
Керемет ұнады
Приятный персонал, обслуживание на уровне👌 мастера своего дела 👍👍👍
26 ақпан 2019, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Будем всегда рады видеть вас в нашем салоне.