Маршруттар
Наталия
Сұлулық салоны
ЮИ
Юлия Ильенко
Потрясающая мастер Елена, с моими сложными волосами густыми справилась идеально, спасибо❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Видовская
Огромное спасибо Салону Наталия. Мастера выполнили свою работу на все 💯%.Огромное спасибо
ZM
Zhanna Mus
От всей души благодарим Олесю! Невестка приехала в Павлодар и после маникюра и педикюра осталась в полном восторге. Всё сделано очень аккуратно, чисто и с большой любовью к своему делу. Олеся — тёплый, внимательный и щепетильный мастер, у которого приятно находиться и которому можно полностью довериться. Спасибо за красоту и заботу🙏!
Radmila Asd
Отличный салон! Чистота и пунктуальность! Всем советую, маникюр, педикюр! Олеся молодец! Девочки приветливы, вежливы!
Татьяна Денцель
Была на стрижке ) всё понравилось. Приятные женщины работаю в салоне 🔥🔥🔥 Спасибо за оказанную услугу ❤️
No Pasaran
Замечательный салон! Олеся - очень чуткий мастер! Будем посещать снова!
Лизка 🙂↕️
Отличный салон 😍😍
Аля Парфенова
✨ Очень понравился салон! Атмосфера уютная, мастера внимательные и добрые, всё делают с душой. Вышла не только красивой, но и в отличном настроении. Обязательно вернусь! 🌸
Kseniakozman88 Nik
Все на высшем уровне , мастера очень милые , чисто опрянтно .
Надежда Костина
Мастера вежливые приветливые, Спасибо большое 😊
Kkk Kkk
Отличный салон и очень вежливый персонал😊
SK
Svetlana Kaisarova
Классные мастера,мне очень понравилось
Аня Костина
Салон просто супер 😻
Андрей Пазилов
Салон просто супер. Стригся , мастера знают своё дело. Очень приветливые ,вежливые. В салоне чисто и уютно.
Виктория Миллер
Замечательный салон. Очень вежливый персонал. Девочки очень вежливые ,предложили чай кофе . Мастера отличные , цены приемлемые.
Ak
Aniga kz
Пришол в этот салон и в шоке. Никогда не видил такого грязного салона красоты. По всюду грязь, мусор. Но больше всего офигел когда мимо меня пробежал маленький таракан. Ужас. Максимально не рекомендую.
СБ
Стас Белов
Шикарные парикмахеры. Езжу с Толстого к ним подстригаться. Всегда добрые вежливые. Уютнные салон. Мастер Елена делает шикарные стрижки
СаняСигмаГуччи
Пришёл подстричься и в ужасе в помещении не салон))) страшно грязно ремонт как в 2000 Полная антисанитария.
София Кацарская
Не раз там была. Очень хорошее место
ВВ
Владислав Вальгер
Персонал всегда вежливый, подстригают быстро и качественно всем советую☺️
Darkhan Kaiyrbek
Хожу сюда регулярно, персонал вежливый и стригут отлично 👍
Сергей ...
Впервые зашёл, понравилось : обслуживание, стрижка, персонал
ЛГ
Лиана Гудина
Хожу в данный салон много лет с детства, могу сказать, что мастера молодцы,знают профессионально свое дело, подстраиваются под обстоятельства с пониманием, услужливы, приятны. Дружелюбная обстоновка ,делают аккуратно с индивидуальным подходом . Особенно хочу отметить мастера-колориста Наталью-сделала все именно так,как я хотела. В общем настоящие профессионалы,всем советую! И главное у них всегда свежо,ни жарко,ни душно
Анель Анель
Карина самый лучший nail мастер ! что маникюр , что педикюр исполняет отлично 👏
♥@
♥️ @@@
Сегодня была в этом салоне . У мастера Елены. Все Очень понравилось😍. Девушка реально МАСТЕР своего дела 👍🏻. Коллектив внимательный. Атмосфера и настроение было классное. Спасибо Вам большое девочки .
лилия дмитриева
Здравствуйте, я на днях посетила салон Натали. Была у мастера по наращиванию ногтей у очаровательной, милой девушки с прекрасным именем Карина. Я была обворожена ее работой ее профессионализмом. Настолько девушка прекрасна в своей работе. Работает быстро и очень качественно. Буду посещать только этот салон. Спасибо большое за работу.
Zhanibek Issabekov
Хожу в этот салон уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Особенно хочется отметить мастера Наталью: очень внимательная, профессионал своего дела, всегда точно понимает, чего я хочу. Отдельное спасибо всему коллективу — атмосфера в салоне тёплая и дружелюбная, приходить сюда приятно. Отдельный плюс отлично справляются с мужскими длинными волосами, что редкость. Рекомендую!
Жанна .
Отличный салон!!Мастера -профессионалы своего дела.Рекомендую.Спасибо за Ваш труд!!
НАДЕЖДА КАЗАЧЕНКО
Спасибо салону. Парикмахер Наталья супер мастер. Хожу не один год сюда.всегда вежливые и доброжелательные девочки. Мастер Карина вообще волшебница
РМ
Рустам Момышев
Отличный сервис обслуживания приятные работники салона
Тимофей Дворецкий
Наконец-то я нашёл мастера (Лена), которая стабильно одинаково стрижёт меня из раза в раз. Всё чётко по записи, ни разу не подводили.
ЖА
Жанар Абетанова
Супер! Мне все нравится 👍
Алёна
Обслуживание на высшем уровне. Цены приемлемые. Мастера своего дела. Администратор очень вежливая и отзывчивая спасибо
Асель И
Отличный мастер по маникюру 👍🏻
Евгений
Хожу сюда уже много лет к мастеру Ксении. Всем рекомендую и советую.
Bekzat Fcb
Добрый вечер! Первый раз посетил салон, мне понравилась, постригся у девушки по имени Елена, очень приятная мастер своего дела, всё аккуратно четко. Здоровья вашим рукам!☺️
Zakhar Makarov
Я рекомендую парикмахерскую "Наталья" всем, кто хочет получить качественные услуги по доступным ценам.
КС
Каби Садыков
Отличный салон! Вежливый персонал, отзывчивые и приветливые. Отдельное спасибо Ксение, всегда идеальная стрижка!
Zhan Abdullaev
Отличный мастера
МХ
Милана Холодная
Самый лучший салон! Добрые отзывчивые девочки! Отличные профессионалы в своем деле! Мастер маникюра Карина самая лучшая!!! Рекомендую❤❤❤
Жиі баратын қонақ
Devourerofjoy
Стригусь у мастера Ксении, всегда делает отличную стрижку, приятная в общении и очень доброжелательная и позитивная. Спасибо.
Никита С
Поступили непрофессионально. Мастер уехал и не предупредили. Салон грязный
ОШ
Ольга Шумкова
Так хотелось найти мастера по ногтями рядом с домом, но очень пожалела. Такой ужасной коррекции не ожидала. Разочарованию не было предела. Уровень ученицы. Не знаю в чем дело, либо мастер обучен не правильно, либо не дано. Мастера зовут Карина. Никому не рекомендую.
ОЖ
Оксана Жукова
Отличный салон,замечательные мастера,шикарное обслуживание-рекомендую
Девчата там хорошие, приветливые, всегда на позитивные
Liza Perekoonaya
Всегда на стрижку идём к Ксении👍мастер своего дела, а ноготочки доверяю Татьяне.
Азамат Нургалиеа
Очень хороший салон. Мне все понравилось! Спасибо! Рекомендую!👍
Альмира Кагазбаева
Очень хороший салон красоты! Всей семьёй ходим. Мастер Ксения профессионал своего дела и очень позитивная!
Лена Гноевая
Мне вчера в парикмахерской при покраске испортили костюм. Сказали,что я неудачно встала,потому и подтекло по всей спине. Даже не предложили оплатить. Сказали,что сама виновата! Теперь буду делать антирекламу. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!! ФОТО ПРИЛОЖУ!!!
Eiforie4ka 25
Мастера не плохие. Но к лицу не умеют подбирать стрижки. А также по телефону иногда нарываешься на неприятную женщину.
Тағы жүктеу