Жүру жолы
Diva
Косметика мен парфюмерия бутигі
НН
Нейна Нейна
Ужасный магазин. Консультантов с улицы взяли что ли
Аяу Молдахунова
Отличный магазинчик с качественной косметикой. Беру тут уже долгое время. Все отлично
ШУ
Шахира Уразова
Часто проходят акции на товары, косметика оригинал. Мне все нравится.
ЛБ
Ляйля Батырбекова
Шикарный магазин! Ассортимент фантастика- от люкса до бюджетного, всё есть. Цены лучшие в городе! 🧡🧡
ДА
Дамеш Абаканова
Косметика отличная, покупаю. С выбором хорошо помогают.
Сара Кибрик
Отличный бутик. Александра помогла выбрать косметику для моего типа кожи, теперь только к вам. Александре большое спасибо.
Гульназ Алдыбаева
Отлично помогают с выбором и косметика оригинал. Покупаю только здесь.
Эльвина Сибаева
Покупаю косметику не первый раз тут, всегда все хорошего качества. Сейчас воспользовалась подарочный сертификатом, подарила маме. Мама от падарка в восторге.
ЗТ
Зубайда Ташенова
Покупаю не в первый раз в этом магазине.Качество парфюмерии и косметики всегда радует!!!
ТА
Турган Абдрасилова
Косметика просто супер, с выбором всегда помогут. Оригинал.
НА
Нара Аннаева
Хороший магазин . Оригинальная продукция приятные цены и внимательное обслуживание
ГС
Гульнар Сендиева
Отличное качество косметики. Подобрали, оригинал.
Айгерим Уринбасарова
После визитов в Диву всегда поднимается настроение- приятная атмосфера, вежливый персонал и море красивых вещиц😊💖
ЗО
Зара Омарова
Магазин очень классный. Современный стиль, большой ассортимент товаров. Мне тут очень нравится косметика. Еще и цены адекватные
БР
Белауса Рустамова
Оригинальная косметика, покупаю здесь постоянно. Ароматы стойкие.
Наргизар Кусекбаева
Очень давно покупаю тут косметику. Нравится очень сильно! 😍
Белауса Закирова
Профессионализм и дружелюбие! Как приятно заходить в магазин с такой положительной атмосферой! Александра с большим опытом работы всегда знает, что посоветовать. Здесь есть акции и оригинальная продукция, так что искать подарки теперь стало легче. Обслуживание на высшем уровне! 👍
Ильнура Абдулова
Недавно посетила магазин косметики и парфюмерии и осталась в полном восторге! 😍 Ассортимент здесь просто огромный от люксовых брендов до бюджетных вариантов всегда можно найти что-то подходящее. Обязательно отмечу, что качество продукции на высшем уровне, и цены здесь действительно лучшие в городе.
БН
Багила Нурылбекова
Мне подруга посоветовала бутик косметики, пришла просто посмотреть цены и что за косметика, но не сдержалась купила различную косметику и порфюм, цены ниже чем в других местах, качество хорошее, запах приятный. Рекомендую!
ГШ
Гульмира Шынашова
Магазин аккуратный, красиво всё расставлено, цены норм, а выбор люкса и бюджетной косметики хороший.
Жания Уалибаева
Шикарный ассортимент оригинальной косметики.. глаза разбегаются!👀💖 И всё есть в наличии! Александра помогла собрать бюджетный, но очень эффективный бьюти-бокс. Огромное спасибо!🙏
Айза Рымбаева
Регулярно здесь покупаю уходовую косметику в данном магазине и меня устраивает большой ассортимент и качество😊
АО
Азия Омарова
Косметика классная тут, оригинальная. Приятные консультанты, всегда помогают с выбором 🫶
Назира Будайханы
Отличный магазин! Высокое качество косметики и парфюмерии, широкий ассортимент. Эвелина позитивная и грамотная консультант, помогает с выбором. Красивое оформление и удобная выкладка. Цены лучшие в городе. Здесь всегда хочется возвращаться!
ГБ
Глеб Бабаев
Консультанты неприветливые, да и в целом некомпетентные. Ассортимент тоже оставляет желать лучшего.
АУ
Айым Уразова
Широкий ассортимент качественной не дорогой косметики очень нравиться бутик Diva. Рекомендую!
Нагыйма Сыдыкбекова
Понравилось обслуживание, консультанты знают продукцию и помогают с выбором. Магазин красиво оформлен.
Газиза Акимбаева
Покупала косметику себе и маме, качество гарантировано, не дорого. Рекомендую!
ЛК
Лайла Каримова
Мой любимый магазин косметики и парфюмерии!) Просто огромный выбор брендов с качественной продукцией, постоянные скидки!
ДЕ
Динара Евстафьева
Спасибо магазину Дива за новогоднее настроение. Так красиво у вас
Ailin Carshigaeva
Спасибо большое консультанту Лара, очень приятная девушка, помогла выбрать косметику и проконсультировала на все 100❤️
Адия Садыкова
Огромное спасибо консультанту Ольга, всегда все подробно объясняет и помогает выбрать что нужно.
Амина Беисенбиева
Это тот редкий магазин из которого не хочется уходить. Подборка парфюма просто огромная, можно пробовать бесконечно. А упаковывают покупки так, что потом жалко разворачивать)😋
UX
User X
Хороший магазин, консультант Лара вообще топ, добрая, яркая и прекрасно обслуживает, мне как пацану некомфортно находиться в таких магазинах, а в Диве такого чувства не возникает, потому что когда я приезжаю я знаю что меня встретит Лара и подберет все что мне нужно, без лишних вопросов!
Айгул Лекерова
Вчера Ольга, подсказала отличный парфюм, который теперь мой фаворит 😍 Оригинальная продукция. Уходить отсюда без покупок нереально!
Mawxura Keldiyorova
Зашла за парфюмом и ушла с прекрасным настроением. Александра помогла выбрать аромат, всё рассказала, видно, что большой опыт. Магазин красиво оформлен, всё удобно разложено, есть акции. Обязательно вернусь снова
Максуд Беков
Всегда возвращаюсь сюда за парфюмом и уходом,широкий ассортимент и внимательное обслуживание. Кассир Алина и команда создают позитивную атмосферу, хочется приходить снова
Гульнара Акылбекова
Всегда помогут подобрать и качество косметики, за это и нравится бутик.
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Косметика качественная, большой выбор, быстро обслуживают рекомендую!
Ботакоз Бейсекеева
За качественной парфюмерией только сюда. Широкий выбор и доступные цены... Лучший бутик модной парфюмерии😋🧡🧡
Гуля Алпамысова
Лучшие цены в городе косметика всегда есть в наличии. Очень хорошо помогают подобрать.
ХМ
Хамида Махмутова
В Diva всегда удобно: чисто, красиво, акции радуют. Александра подсказала пару удачных позиций, она правда знает продукцию. Цены для такого качества очень хорошие.
Арайлым Айсарова
Очень аккуратный и красивый магазин, удобно всё расставлено. Александра подсказала несколько вариантов парфюма, и выбор получился удачным. Ассортимент богатый, есть и люкс, и бюджет, по цене один из лучших вариантов.
Азиза Шарипова
Покупаю здесь косметику не первый раз, всегда все отличного качества, оригинальная. Цены приемлемые.
Салтанат Кожегельдинова
Сегодня посетила этот отдел и была очень довольна обслуживанием девушек,все очень приветливые и вежливые,профессионально помогли подобрать нужный товар! Огромное спасибо вам девушки!!!
АЕ
Акерке Есенгазина
Выбор косметики большой, очень хорошо подбирают.
ГУ
Гулшара Умбетова
Косметики на любой вкус, главное оригинальная. Сотрудники очень хорошо подбирают, советуют.
Баян Керимбаев
Ассортимент впечатляет, консультант Александра помогла выбрать идеальный подарок, теперь постоянный клиент!
S.
Sevara .
Очень нравится этот магазин Широкий выбор косметики и парфюмерии, всё красиво оформлено, цены приятные. Консультанты приветливые, помогли выбрать и красиво упаковали подарок. Всегда хочется возвращаться.
Уміт Тасбулатова
Атмосфера просто сказочная! И акции радуют постоянно. Мой любимый магазинчик!🤗