Жүру жолы
Bellissima
Ішкі киім бутигі
ЮФ
Юлия Федорова
Качество белья превосходное, берём только его уже несколько лет. Отдельная благодарность Евгении и Татьяне. Отличный персонализированный сервис , внимание и забота . Девочки даже в режиме онлайн сделали невозможное и профессионально подобрали нужный размер и вид для отправки в другой город. Всегда открыты для поддержки клиента . Спасибо 🫶🏻
NZ
Nurshash Zhanyuzakova
Уже несколько лет являюсь клиентом бутика, выбор 🔥🔥🔥 каждый раз забираю пару комплектов, а в этот раз даже со скидкой, Света хозяйка в этот раз еще и подарок сделали 🙌💖 очень приятно, желаю вам процветания и побольше лояльных клиентов, благодарю 🙌💖
9 шілде 2025, ресми жауап
Нуршаш! Благодарю Вас за отзыв! Носите в удовольствие ! Всегда рады встрече с Вами ❤️❤️❤️
Galina Karpukova
Отдел просто шикарный, девочки умнички, все подскажут, подберут. Постоянно у них покупаю. Ассортимент просто шикарный 👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤
К
Кристина
Хочу выразить благодарность продавцу (к сожалению имя не знаю) очень внимательная и приятная женщина. На все мои вопросы ответила, дала рекомендации по товару, ну в общем я ушла с покупками и очень довольная. Спасибо огромное!!!
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Светлана Светличная
Уже много лет являюсь постоянным покупателем бутика нижнего белья Bellissima. Качество отличное, всегда подберут правильный размер. Продавцы вежливые, никогда без внимания не оставят. Всегда ухожу с покупками. Спасибо огромное за хорошее отношение. Желаю вам всего хорошего!!! 💐 💐 💐 💐
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ГШ
Глеб Шрамко
На днях купил у вас комплект нижнего белья супруге. Всё классно подошло и понравилось. Жена счастлива. Спасибо большое!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Глеб, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЖИ
Женя Иванова
Уже несколько лет я являюсь клиенткой вашего бутика. У меня проблемный размер-спина широкая, а чашка маленькая. Но девчата -консультанты такие умницы, всегда мне что-нибудь подберут. Вежливые, внимательные. Обычно я ношу бюстгальтера на косточка, а в этот раз продавец предложила мне вариант без костей и бесшовный даже. И это оказалось просто счастье какое-то!Нигде не давит, не жмет. И качество как всегда на высоте. Вообще ваше белье прекрасно носится, держит и форму и цвет. По несколько лет ношу. Спасибо вам большое. Процветания и всех благ.Вы лучшие! 💖💖💖
Женя, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Наталья С
Лучший магазин нижнего белья! Много лет покупаю белье только в Bellissima. Качество на высоте! Консультанты всегда приветливые подскажут и подберут нужную модель. Данный магазин мой фаворит! Процветания вам и благодарных клиентов девочки!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Светлана Светлана
🔥🔥🔥БЕЛЬЁ БОМБИЧЕСКОЕ 👍👍👍 ЦЕНЫ САМЫЕ НИЗКИЕ !!! Размеры от 70 B -120 J
12 наурыз 2023, ресми жауап
Дорогие наши девочки ! Мы вам очень благодарны , что выбираете нас !!! Будем радовать Вас новинками ❤️❤️❤️
Барлық түсініктемелер
ТП
Татьяна Попова
Вчера купила в вашем отделе нижнее белье.!!! Думала никогда не подберу себе красивый комплект на объём 120, чашка J. Приятно была удивлена отличным ассортиментом для большой груди. Огромное спасибо девочкам за профессиональный подход!!! БЕЛЬЁ И КАЧЕСТВО СУПЕР!!! Теперь буду покупать только у вас!
7 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Носите с удовольствием! У нас всегда широкий выбор на большие размеры в ассортименте…
Kamila K
Ужасные колготки за 7000 тенге