Жүру жолы
Decol
Киім және аяқ киім салоны
Виктория W
Уютный магазинчик, профессиональные консультанты, приятные цены. С удовольствием сделала покупку.
A А
Хороший бутик и выбор отличный!
Расима Ануарбекова(Досмакова)
Мне нравится само качество плюс девчата молрдцы все подскажут и покажут!
Алия Рыстина
Просто проезжала мимо. Решила заехать и как оказалось удачно . Приобрела две шубки ещё и со скидкой . Качество 🔥 Девочки профессионалы своего дела , подсказали посоветовали. Я балдею как выгодно я купила обновки . В Алматы такие шубки по 289 тыс весят. Спасибо вам девочки ❤ Одна шубка поедет в Астану одна в Караганду 😍
Екатерина Савина
Прекрасный магазин , большой выбор на любой вкус , качество отличное и персонал отличный!
Владимир
Заходили с супругой, очень понравился стиль магазина, а жене товар и продавец душевная женщина. Был приятно удивлён атмосферой магазина!!!
Анна Ширяева
Очень хороший магазин, качество огонь 🔥🔥🔥❤️всем рекомендую, кто любит итальянские и турецкие вещи
Замечательный магазин! Видно, что в него вложили душу. Большой выбор одежды и весь ассортимент очень стильный. Рекомендую👌🏽
Анита Бирюк
Отличный магазин с замечательным ассортиментом!👍🏼 Качество вещей порадовало!!!💃🏼 Думаю, здесь каждый найдет «своё» благодаря разнообразию ассортимента!!!👌🏻
Алёна Быстрова
Здравствуйте, прекрасный магазин, большой выбор одежды. Всем рекомендую. Если ищите качественную одежду, достойное место для посещения. Можно подобрать интересные варианты одежды.
LК
Let К
Обслуживание оставляет желать лучшего, вещи качественные, но цены завышены, можно найти такие же но дешевле, но повторюсь персонал просто хамский(