Жүру жолы
АвтоПрогресс
Автобөлшектер дүкені
Кепілдікпен автозапчастар! Kaspi бөліп төлеу
*Kaspi Bank АҚ. Лицензия № 1.2.245/61, Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген.
Кеңес алу
Стасян Николаевич
Компания таңдады
Быстро и оперативно ответили и нашли нужную запчасть.
Андрей Капур
Очень хороший магазин,всегда помогут подскажут,любую запчасть найдут,всегда только тут.
KB
Kairat Battalov
Заказал запчасть 29.08.25 г. Сказали доставка завтра, после обеда. В итоге 30.08 они работают до обеда, а мою запчасть, обещанную доставить после обеда, просто не довезли. На телефон не отвечают. Хоть позвонили бы сами, предупредив, что задерживается доставка или что у них сокращенный день.
Дмитрий Волков
Отличные ребята, всегда все точно и в срок
m
makc.1987
Доставка до их магазина очень быстрая пришлось раньше чем говорили.
ДЗ
Давид Зуев
Магазин Что надо, ребята действительно работают, везде бы такой сервис, ответили очень быстро по сравнению с другими магазинами и на удивление почти все что нужно было купить было у них
Самат Кабдылов
Отличный сервис 👍
ПГ
Павел Горбунов
Цена на запчасти тойота дороже чем у официального диллера еще и под заказ. Большинство автозапчастей под заказ. Как то так
Neo Neo
Хороший магазин
НШ
Наталья Шмидт
Все быстро привезли, запчасть подошла
Берген Даукенов
Вкусные шауырма заказывайте!
Каша .
Отличный магазин, быстрая доставка👍
7 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктор А
Заказывал комплект сцепления, цена ниже других в городе, не на много но всё же, пообещали запчасти на след день, все привезли вовремя. Запчасти поставил всё подошло. Оперативные и вежливые ребята. Благодарю.
2 қараша 2023, ресми жауап
Виктор, добрый день, благодарим за доверие!!! Приходите к нам почаще 🌸
Дмитрий Шитов
Хороший магазин. Ценики не кусаются. Все приходит во время с обменом и возвратом проблем нет.
2 қараша 2023, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Елизавета Горбачева
Работают нормально
7 шілде 2022, ресми жауап
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Алёна Викторовна
Ребята, молодцы! Везде искала запчасть на свою машину, то цены кусаются, то нет в наличии и на заказ долго ждать. Написала Автопрогрессу в ватсап, мне быстро ответили, нашли мою запчасть и цена была очень классной! Спасибо большое, теперь только к вам 💕
23 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! Рады были вам помочь! Всегда будем рады видеть вас снова! Удачи на дорогах!
No Name
Отличный магазин! Дали консультацию, помог с выбором. Алексей специалист высшего класса! Заказали запчасти пришли быстро и все подошло! Спасибо Вам!
23 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ФР
Фаид Рахманович
удобно, возле дома и все есть , сервис на высшем
23 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады вас видеть в нашем магазине!
Марат Айтуаров
Заказывал рулевую рейку через данный магазин 22 апреля 2021 года. Обещали поставить в течении 12-14 дней. Через месяц сказали что рейки нет. Вернут деньги и компенсацию. В итоге деньги за рейку вернули только 3 июня, ито пришлось побегать чтоб вернуть обратно свои деньги. Две недели кормили завтраками, обедами, вечерами.Иногда вообще не брали телефон. Пришлось ехать в офис на Чокина. Крайне разочарован в этом магазине. Никому не советываю этот магазин и советовать не буду. Деньги возвращали как будто одолжение мне делали. Даже одной звезды этот магазин не стоит. О компенсации магазин забыл сразу.
23 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, мы уже нашли причину такого отношения к нашим дорогим клиентам…
Охотник Рыбаков
Все запчасти на мою хюндайку подходят. Дениска с Валеркой молодцы быстро находят. И по телефону всегда вежливо ответят. И цены адекватные
23 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады были помочь! Всегда рады будем видеть вас в гости и удачи на дорогах!
Фаина Пьянзина
Ждала деталей на заказ больше месяца а когда пришли то не подходили либо отдавали мои детали кому то другому по ошибке не считая того что деталь была оплачена...не советую... разочарованна....
23 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! Заранее приносим свои извинения Хотели бы запросить у вас дату заказа, номер заказа и ч…
Серега Иваныч
Выбор запасных частей огромен предложат как и оригинал так и аналог Аналоги хорошего качества. Понравилось то что ребята предупреждают что при заказе самостоятельно с интернет магазина цена на запчасть ниже. При проблеме отслеживания товара отрабатывают быстро звонят и говорят статус товара. Вообщем минусов не замечал плюсов много. Так держать! Всем советую.
2 қараша 2023, ресми жауап
Серега, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться…
Zaz Chance
Отличный магазин советую, любую запчасть найдут 5+
19 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Успехов вам!
Роман Дейнеко
Хороший магазин. Если в городе нет в наличии нужных запчастей - только к ним, привозят быстро, качество запчастей обговаривается сразу.
2 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Роман, большое спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Сакенов Кайрат
Печка термостат на Ауди 80 б 3 сколько стоит доставка в Актогай Павлодарская область
6 қараша 2019, ресми жауап
Обратитесь пожалуйста через WhatsApp
Андрей Капур
Ребята молодцы,обратился по ватцапу,так как не был в городе,ответили практически сразу ,нашли запчасти без проблем. До этого обращался в другие магазины везде меня отфутболивали,то вин у них не читаеться,то номер запчасти нужен. Вобщем я доволен,рекомендую. Сроки доставки минимальные и цены приемлемые.
18 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то что нашли время для таког…
Хороший магазин, нашли запчасти, вошли в положение как приезжему с другой страны и оперативно решили вопрос, но на Артуре, не в старте, ни в акжоле ни где не могли найти запчасти на обычный двигатель прадо 90 2,7л, а тут хоть и под заказ за то все в течении каких то 3 часов. Так что если кому нужно что то найти так это по тойота точно тут найдут и на ярмарке помог бутик т2 только. Ощущение что в городе все везут с одного места а цены гуляют аж на 5000т за деталь, ужас. Так что этот магазин по ценам утерает нос всем магазинам в городе. Если кого то не угодил данный магазин, ну что же могу сказать всем не угодишь. А им больше спасибо большое за хороший сервис и хорошие цены.
24 шілде 2019, ресми жауап
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв. Отдельно благодарим за высокую оценку нашей работы и прия…
Павел Замараев
Отличный магазин!шикарное обслуживание. Все запчасти в наличии. Спасибо что вы есть=)
2 шілде 2019, ресми жауап
Благодарим Вас Павел за прекрасный отзыв. Всегда рады помочь Вам.
Анарбек Льясов
первый магазин куда обращаешься с "автопроблемой", зная что вопрос решится
13 қыркүйек 2018, ресми жауап
Сергей Бодылевский
Уже больше трех лет покупаю запчасти в Автопрогрессе. Цены и качество товара довольно таки хорошие. А с появлением интернет магазина, приобретать запчасти стало ещё удобней
13 қыркүйек 2018, ресми жауап
Нұрлан Мақатов
Магазин автозапчастей АВТОПРОГРЕСС это лучший брэнд запчастей для иномарок,знаю по своему опыту что качество автозапчастей немаловажный факт и его можно найти в АВТОПРОГРЕССе!!!
25 ақпан 2018, ресми жауап