Жүру жолы
Балабақшалар
Ммм Мм
Апайки не очень
Zere Tassybaeva
ну емае люблю свой садик😭💘
Zeine Tassybaeva
Скучаю😭😭💗самый мой любимый садик,особенно Асем апай,Жулдыз апай в сердце,и директор тоже💗💗💗💗
Альнур Мусадилов
Klasss
Мерует Мадиева
Добрый день Родители!! Пока в декретном отпуске помогу получить ваучер в садик,обращяться по номеру 87058245003
Гульдана Алдынгарова
Керемет балабақша. Екі баламызды апардық. Салтанат Бейсетаевна әр баланың көңілін табады, Бахытгуль Жетібаевна, Жеміс Ораловна, Назгуль Тлектесовна, Сирина апайға рахмет! Мейрамгуль апай мен Данира апай (көмекші апайлар) балаларды жақсы көреді. Балаларға деген өте жақсы қарым-қатынас өте қуантады❤️ Айгерим Маликовна балабақшаға келгеннен бастап әрбір мәселені шешуге, көмектесуге дайын тұрады! Тек қана Алғыс айтамын!
Aidana Khamitova
Мы просто обожаем наш садик! Ходим уже 1,5 года и ни разу не пожалели о выборе. Отдельное спасибо нашим замечательным воспитателям — такие заботливые, внимательные и искренне любящие детей люди! 😍 Дети в саду постоянно заняты чем-то интересным: поют, танцуют, рисуют, лепят — творчество на первом месте. Видно, что педагоги вкладывают душу в каждое занятие. В группе всегда царит тёплая и дружелюбная атмосфера, а сотрудники каждый день встречают детей с улыбкой — и это действительно чувствуется. Очень рады, что наш ребёнок растёт и развивается именно в таком окружении!
Даяна Молдыбаева
😔
Айгуль Шоханова
Ребенок постоянно болеет, дети соплями ходят спокойно, и с температурой, а так хороший сад
S
Saniya
Очень хороший садик. И воспитатели хорошие. Только фото не скидывают. И мы не знаем чем дети занимаются
A. Betmen
Лучший детский сад!!!
Камила Ануарбековна
Обманывают должны были нас зачислить но почему то так и протянули время
Алихан
Я раньше там был, вроде нормальный садик
Ainura Shoiynbayeva
Один из лучших садиков в городе Павлодар! Директор и воспитатели профессионалы своего дела. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Спасибо вам огромное! Желаем успехов и процветание!
ЖТ
Жаннур Тайжан
120 сәбилер бақша ұғымына басшысы Нургуль Ержановна тәрбиешілер Ляззат апай, Айнур апай көмекшісі Айман апайға еңбектері үшін рахмет
Дархан Сарсенбаев
Хорошая садик
МИ
Мадина Игибаева
Хороший садик. Отличный директор Нургуль Ержановна, спасибо большое Қаламқас апай и Айдана апай🙏Самые лучшие воспитатели, нашли подход к нашей доче 🌺
Н Х
Лучший садик 🥹❤️
Алия Сабырова
11лет назад закончила этот садик,люблю и скучаю)Особенно по директору Алма Мажетовне,она уже там наверное не работает
NS
Nurlybek Sabyrov
лучший садик в городе, воспитатели, руководство, все очень нравиться
Адлет К
один из самых лучших садиков! 6 из 5!