Жүру жолы
Elecor
Күзет агенттігі
Пәтеріңізге дабылды толығымен тегін қосыңыз
ЖШС Elecor
23.09.21 ж. № 1027218 лицензия. Павлодар облысы полиция департаментінің қорғау қызметін бақылау жөніндегі бөлімшесі. *1.06.25–31.12.25, толығырақ +7-775-204-67-94 телефоны бойынша.
Мобильді дабыл түймесі
ЖШС Elecor
Andrey Sp
Компания таңдады
Мы уже давно с этой фирмой уже третий объект который отдаем им под охрану. Хочу отдельно выделить работу бухгалтеров всегда приветливые улыбаются не грубят, если даже забываем оплачивать позвонят и предупреждают. В целом все нравится нету ложных сработок машины приезжают быстро, в наше время спокойствие это важно а когда ты уезжаеш на долго и знаешь что твой объект под охраной значит переживать не о чем когда ты с Элекор👍👍👍
21 тамыз 2024, ресми жауап
Александра Власова
Сегодня свекровь перезаключила договор, сказали сегодня приедут посмотреть оборудование, в 16:00 связалась с менеджером, спросила ожидать их сегодня или нет, на что мне ответили до конца к вам приедут, но увы и ах, так ни кого и не было! Мне интересно, ГБР так же у вас реагирует?
Диас Каиргельдин
Лучшая охранное агентство с вами безопасности с 2020 года
ro milla
👌
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
I
Inna
Много лет пользуемся услугами этого охранного агентства. Профессионалы во всем! Всегда вежливые, приветливые, а главное, реагируют очень быстро, если вдруг сработала сигнализация. Многие знакомые пользуются их услугами . Рекомендую!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и за многолетние доверие!
ВН
Валентина Николаева
С охранным агентством Элекор мы сотрудничаем уже много лет. И хотела поблагодарить их за отзывчивость,за отличную работу,за то что они на все проблемы реагируют моментально. Все сотрудники агентства мастера своего дела. Благодарю за то, что нам не приходиться переживать за наше имущество в наше отсутствие.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и за многолетние доверие!
KN
Kristina Nikolaeva
Отличное агентство — надёжные, профессиональные, всегда на связи. Спокойно доверяю им безопасность своего дома 👌🏼
Спасибо Вам огромное за ваш труд! На провокации не поддавайтесь! Мы Вами очень довольны !!! 😉
Асель Арынова
Охранное агенство топ, еще обращусь обязательно. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Советую всем.
21 тамыз 2024, ресми жауап
ИХ
Ислам Хан
Лучшее соотношение цена/качество только у вас. Оставляю отзыв, потому что всегда доволен услугами. Максим Вам отдельное спасибо 😉
Адель Т
Нареканий по работе нет. Не пришлось долго ждать. А какие глаза у Максима😍😍😍 будет,что еще под охрану поставить, только к нему. Удачи в работе
Aleka Kz
Подключили быстро, четко! Безумные впечатления от работы менеджера! Отдельное спасибо, Максиму профи своего дела: Компетентность, коммуникабельность, ответственность и самое главное человеческий подход Смело ставлю 5 звёзд! Процветания Вам и больших высот!
З
Зоя
Хотела выразить огромную благодарность ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ! Завистники и конкуренция будет всегда… ЭЛИКОР ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!
Aimzhan Khamitova
Огромное спасибо огромное охранному агентству Элекор! А именно большую благодарность менеджеру Максиму , за профессионализм !
ЕВ
Елена Вайгант
Работа на высоком уровне. Делают все быстро и четко. Обслуживаюсь в данной компании более 10 лет. Претензий никогда не было. Техники специалисты своего дела.
Ермурат
Сегодня приехали, установили пожарную систему и охранную систему. Тревожную кнопку сделали бонусом. Управление мобильным телефоном. Мастера все четко грамотно установили. За собой убрались. Все объяснили, как пользоваться. Отдельно спасибо Алие и Талгату. Грамотная консультация. Теперь мой автосервис под охраной Элекор💪. Буду спать спокойно 😉
25 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваше доверие!
LZ
Lutfiya ZH
В день защиты детей получили в подарок подарочный сертификат от Элекор,чему были приятно удивлены! Хочу выразить благодарность менеджеру Ажар и всей команде охранного агентства за такую замечательную услугу в нашем городе!
ВД
Валентина Донцова
Замечательная команда профессионалов! Работают чётко, слаженно, оперативно!
Айгуль Сакимова
Выражаю сотруднику Алие и всему коллективу благодарность за добросовестный труд. Работа организована грамотно, быстро и четко, качественные услуги с высоким уровнем сервиса!
Алия Жангазина
Такого обслуживания я нигде не встречала 😍😍😍😍!!! Чуть ли не даром все установили , быстро и качественно !!! Максим спасибо 🙏🏻
bek dukenbayev
Огромную благодарность хотел выразить охранному агентству Элекор ! Консультация менеджера Максима просто песня , всем спасибо я доволен🫡
Дмитрий Некрытый
Спасибо большое за нашу безопасность! Охранные жилья и бизнеса это хорошо а вот охранные мобильные приложения для детей это самое лучшее предложение!!!💪🏼✊🏼
ОН
Оксана Н
Считаю Элекор лучшие в городе- техническое обеспечение, персонал, руководство, сервис- все на высоком уровне.на третий объект установили сегодня сигнализацию- быстро, аккуратно, учли все мои пожелания, с таким агентством приятно работать!!!
14 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и ваше доверие!
ГЛ
Георгий Львович
Прекрасно работают, оперативно, быстро, чётко, причём все хорошо работают, и опер группа, и операторы, и техники, весь персонал вежливый и хорошо выполняют свою работу.
А🌹
Асель 🌹
Лучшее охранное агентство в городе, другие хоть и дешевле, но не предоставляют такие услуги. Благодарю менеджера Максима, все оперативно, быстро и качественно сделана работа. Монтажники вежливые, аккуратные.
Игорь Козловкий
Молодцы 🔥🔥🔥
Karim
Самое лучшее охранное агентство молодцы 👍👍👍
с/
серго ////
Здравствуйте тревожная кнопка сколько стоит на телефон.на следующей неделе подоиду начет кнопки телефон я не был офисе у вас.
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, не могли бы вы уточнить дату вашего обращения в наш офис?
ЮВ
Юля Варзарь
Благодарю❤️ это охранное Агенство самое лучшее! Спасибо что вы есть , всегда поможете когда это очень нужно❤️
Валерий Аниськов
Nik Side
Спасибо за нашу безопастность
VN
Viktor N
Периодически пользуюсь услугой Трезвый водитель, очень доволен! Ребята молодцы, и меня, и машину довозят в целости и сохранности 👍 Спасибо Элекору за такую услугу, реально не надо парить голову тем, что вдруг придется выпившим сесть за руль или свое авто оставить и ехать на такси
Aliya Aliya
Хотела выразить огромную благодарность руководству и всему персоналу ТОО «Элекор». Пользуюсь услугами не первый год и очень довольна обслуживанием. Процветания Вам и больше благодарных клиентов!
РГ
Отличное охранное агентство 👍
Дмитрий Дарнопых
Хорошие охранна фирма
11 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Konstantin Konstantin
Интересные бонусные программы👍
Katherine Haralds
Уже два года стоит сигнализация от этой фирмы. За всё время ни раза ни пожалели о том, что обратились в Элекор. Менеджеры очень дружелюбные, доступно разложили всё по полочкам. Еще у фирмы есть своё приложение на телефон. Очень выручало в первое время после установки, потому что с непривычки забывали ставить на сигнализацию. С приложением можно с телефона поставить на охрану и не придётся бежать домой. Очень удобно, когда надо уехать из города надолго. Всегда получаешь уведомления из приложения о всех событиях, даже если отключили свет. Можно не переживать за свою квартиру. Ещё очень большой плюс для тех, кто ценит своё время - оплата через Каспи кошелек. Мы рады, что выбрали правильное охранное агентство. Спасибо, Элекор, желаем вашей фирме процветания!
17 наурыз 2020, ресми жауап
Спасибо, что доверяете нам!
Айдэ Байтемирова
Как-то забыла закрыть окно и дома сработала сигнализация, парни оперативно приехали, все проверили и дождались нашего приезда) Спасибо!🙃
Айнура Сенкибаева
Спасибо за быструю реакцию!
Nursultan Dyusembi
Молодцы!!! Спасибо вам
Арай Мухтарова
Большое спасибо всей организации! Вся работа продумана до мелочей, спасали не раз!
G.
Gulmira .
Работаю администратором и чтобы делала без Elecor! Парни молодцы, всегда быстро приезжают, помогают с буйными клиентами!
Надежда Жданова
Так благодарна этому агенству! Уже 2 раза мне просто жизнь спасало! Однозначно рекомендую.
Валентина П.
Уже год, как поставила себе сигнализацию от ОА Elecor, ребята всегда приезжают быстро, очень довольна! Фирма для клиентов постоянно какие-то розыгрыши, скидки, акции проводит, всем бы организациям такое отношением к клиентам 👍
Данияр Ахметов
Ребята молодцы, красивый , четкий монтаж, без косяков, ремонт целый остался. Благодарю!!!☺️
Асанали Амерханов
Лучшее охранное агентство!!!!
Игорь Назаренко
Лучшее Стабильное Охранное Агентство по качеству и выполнениям к своим обязаностям.Ребята молодцы Успехов вам в дальнейшем развитии
Тағы жүктеу