Маршруттар
4.1
ERS
Школа Падет!
Мы знакомы?Разве?(Дара)
Тут был комментарии по типу то что У "увольте Устюжену Валентину" Алексеевну если бы я там училась я бы его писать научила, она лучшая и добрая все учителя они добрые по своему !
sh .
😨😰🤢
S
Ssd
Темиртас Мутантулы ужасный учительведет себя так будто всю жизнь учить математике и ахцевший в край
Б.
Бодя .
Медсестра **** равнодушная
Азина Сейткалиева
Вообще не возможно дозвониться по указанным номерам!!! Зачем вам вообще нужны телефоны, если вы на звонки не отвечаете! Оба номера не отвечают! Целыми днями звонила к вам! Ужасно просто!
Сабина
Во первых начнем с минусов 1. Мне не нравятся не которые учителя иза того что они не могут нормально объяснить тему а если подойдёшь начнут орать, вот я уже сто раз сказала 2. Ая Муратбековна, за что вы меня не взлюбила что иза первой выходки посадили на первую парту? А остальных нет? Ну плюсы есть 1.вкусная еда 2.хороший интерьер А и ещё я хочу написать про директора Если честно прошлый директор был лучшим, ну меня интересует кто пьет не молоко? Оно вообще не вкусное могли бы сок оставить, и ещё цены подняли
Анастасия Анастасия
Медсестра ужасная вообще , орёт постоянно
eliza_lli ౨ৎ
Виталий Жанибекович - лучший учитель!!! Уроки с кайфом🥰 Всегда на позитиве, добрый и справедливый. Любим💕💕
Kawaii
Самая лучшая школа 🩷🥹
Emji Emji
Заставляют учится 😢😭
Котик Фреди
Школа норм к учителям вопросов нет но вот к медсёстре и к уборщицам.
сёня
корпорация монстров
Милашка
Это моя школа с 1 класса
кошка на пианино
Хорошее образование хороший интерьер хорошие учителя единственный минус это его отсутствие
АЯ
Александр Якупов
Там учился мой брат
Новая директриса ужасная
Алиса 🫶🏻
школа самая лучшая
NA
Nargiza Akataeva
Что за медсестра работает в этой школе ?! Это какой нужно быть хамкой, извини если ты работаешь в школе будь любезна разговаривать нормально с учениками ! Пришел сын к медсестре с жалобой на тошноту , она ему градусник дала , мало того что сын себя плохо чувствовал, так она умудрилась в этот момент ругаться с другим учителем , сыну позвонил папа в этот момент, он от их криков вышел в коридор , так медсестра ему говорит , ты куда с градусником вышел " ненормальный " это кто давал ей права так оскорблять моего сына?!!! Директор возьмите на контроль своих подопечных !!!
златик 💅🏻
школа кайф 🥰 столько хороших учителей особенно айсулу кабиденовна в сердечке
Adiko Nur
Имба но хотелось бы бесплатно кушать
. абрыбек
кто аббасал пол в туалете скажите по честному
Салим Жамалиден
нормус
Е 🖤
nura btatishka
потому что 🤥
Egor Karimov
кайфовая школа
Гогольская Морда .
1.На уроке физики, на нашем продвинутом уровне знаний, Эйнштейн повесился на часах. 2. мой друг инвалид всё время на меня наезжает Три звезды за расписание в столовой и отсутствие яблок🫧
Ариана
Новая директриса это ужас. Придумала кучу новых правил,к ученикам предвзятое отношение, отчитывает за все подряд. Про школьную форму вообще молчу. Все слишком строго. Неуважение к ученикам и никакого понимания. Рада что ушла со школы потому что наслышана о том что щас там происходит.Проучилась 9 лет и могу сказать что некоторые учителя вообще не видят границ. Колкие шутки на счёт внешности которые вообще неуместны. Кучу раз принижали и говори ,что ничего не добьюсь 🫣 если хотите ребенка забитого в себе то смело отправляйте в эту школу!) верните старую директрису
ХХ
ХХХ ХХХ
Учился в данном учебном заведении 11 лет и все они прошли ярко, с эмоциями и в благоприятной атмосфере. Преподаватели на высшем уровне профессионализма, благодаря всему преподавательскому составу я стал тем, кем я являюсь и за это огромное спасибо. Ваш горячо любимый, Выпуск 2022
Д
Даша
Ремонт ужасный учителя ужасные школа ужас не отправляйте своих детей сюда грубые хамят повар ужасный и продавщица не хотела отдавать сдачу еда вообще ужасная подгорелая
WWQ 34
Очень плохо работает столовая стоял в очереди 10 минут меня послали оскорбляют угрожают докладной
LL
Leon Lego
Одним словом – разочарование. От статуса гимназии, к сожалению, осталось только название. Учителя здесь в основном не заинтересованы в обучении: часто просто дают задание и полностью оставляют учеников без поддержки. Если кто-то что-то не понимает — это никого не волнует. В некоторых случаях чувствуется агрессия и раздражённость со стороны педагогов, что особенно тяжело для младших классов. Ученики, в свою очередь, нередко бывают грубыми и агрессивными. И неудивительно — при таком отношении взрослых сложно ожидать здоровую атмосферу. Вместо уважения и поддержки — постоянное самоутверждение за счёт других. В итоге школа не оправдывает ожиданий: и в плане качества обучения, и в плане атмосферы. Sybau💔
Y
Yasmina
Училась здесь 4 года. Школа отличная, в столовой вкусно и дёшево. Учителя добрые, особенно Ольга Леонидовна, но она уволилась:(( ученики в принципе нормальные.
NN
Nnnn Nnnn
Айя Муратбековна(учитель математики ) ужасный преподаватель ,детей толком ничему не учит ,нормально не объясняет,разговаривает с детьми на повышенных тонах,советую обратить руководству школы на данного молодого учителя внимание ,а именно на качество знаний детей и работы.Зачем работать если не нравится то чем ты занимаешься,иди тогда пол мой или со столов убирай раз ненавидишь и ничему не можешь научить детей 🙏🏻
сергей л
Сделайте перила на крыльце, пока кто нибудь не травмировался
Dilmukhamet B.
Включайте освещение в футбольном поле , мешайте развиваться юным талантом , 1 звезда , школа норм
Рахман .
много воспоминаний и хороших учителей, введите своих детей сюда, не пожалеете :D
евка аа
это моя школа
Астана Астана
Каждый вечер бегаю нравится что рядом с домом и всегда открыто после 22:00 можно прогуляться и по тренить
Ислам Алькеев
Не включают освещение на футбольном поле, на просьбу включить освещение охрана отвечает что это наша проблема, их она не волнует
Александра ㅤ
☠️☠️☠️
5blesstreamss 🧉
Одна звезда в этой школе учиться матвей двинянин
Созидающий Огурец
В целом нормальная школа. Учителя адекватные, кроме парочки истеричных. Из плюсов можно выделить: 1) Столовая готовит так, что после них начинаешь ценить домашнюю еду. 2) В туалетах есть кабинка для изгоев с дверью, остальные же позволяют оказать товарищескую помощь сзади своему другу, поддержать штурвал, шлепнуть и тд. 3) Особая благодарность трудовику, учил нас быть мужиками (мы весь год делали табуретку)
лида 👩🏼🦰
Критик Диванный
Отличная школа, но! Я вместе со своими друзьями-интеллектуалами была в полном потрясении когда, посчитав, что сила знаний важнее физической, решила отождаться в одной из кабинке туалетов пока не пройдет мой нелюбимый урок – физкультура, но резко дверь кабинки открыла уборщица и брызнула мне средством для очистки туалетов прямо в рот! Это было невероятный вкус! Это было что-то, чего я в первый раз ожидала от вкуса вейпов. Не могу забыть и теперь жду нашей новой встречи, чтоб испробовать этот шедевр снова и учуять запах грязной тряпки на моем лице с криками: «Че за пдор на моем рабочем месте!?»
Тағы жүктеу