Жүру жолы
Автосервис
4.4
4.4
Никита
Загонял авто к Александру, описал свою проблему , и сразу же показал что не так , сделал быстро и качественно 👍 машина теперь едет отлично , рекомендую
Abil Tasman
Быстрый и качественный сервис, цены приятные
3 IYANCH111K 3
Отличное сто , часто рабочую машину привозим на ремонт , ребята знают свое дело , цены приемлемые , хозяин сто профессионал своего дела . Если чинить то только туда .
MA
Mers AMG
Отзывчивые ребята , по телефону доступно всё объясняют , заинтересованны в вашей проблеме , задают вопросы
Рустем Дусанов
Ержан с Саня отличные мастера всегда ответят на любой вопрос, если не понимаешь профессиональные термины всегда объяснять,и очень удобно что магазин под рукой,и хозяин данного сто помог найти нужную мне запчасть которую можно найти только под заказ.
jp
jenya pimenova
Отличное СТО. Всегда помогут. Спасибо Александру. Быстро, качественно! 👍👍👍
Metsuki Sutemi
что не спроси не занимаются они этим, зачем тогда вообще держать такое сто
Аза Рахимб
По ходовке мастер,Нурик.Всё делает качественно, молодец и вообще персонал нормальный. Советую
Uri Lyb
Всегда делают добросовестно и быстро
Ruslan Uvakhitov
Жиииирный лайк! Рахмет спецу Ержану. Ситуация следующая: машина заглохла прям у этого СТО. Ержан нашел время, хотя был занят. Подошел, посмотрел, выявил проблему и устранил! Хороших клиентов вам и процветания! Всем советую, судя по количеству авто у СТО, спрос есть! Еще раз рахмет!
Обслуживаю свои автомобили только тут, цены приемлемые, все мастера с большой буквы, честно в этом сто есть свой уют, мастера всегда вежливы и готовы помочь в любой проблеме, отдельно хочу выразить благодарность своему слесарю- ходовику он же мастер универсал Нурик очень добрый отзывчивый знаю что если оставлю авто никогда не обманет по этому смело доверяю ему и всем остальным мастерам Лучший сервис спасибо мужики что всегда выручаете🤝
Владислав Чкимбулов
Отличное СТО
ROMAN SHUNTIKOV
Отличное СТО! Нурик-спец по ходовой части. С одного взгляда выявил все проблемы.
Еа
Европа, автосервис
13 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
Адиль Мустафа
Мужики рахмет вам огромный, поехал поменять подшипник, вдобавок за бесплатно решили мою глобальную проблему, за которую никто не хотел браться (не работал автозапуск, постоянно горел тормоз, пропадал газ и ошибка)
Арсен Мусабек
Не добросовестно делают. Порвали прокладку под крышку клапанов и промолчал.
Светлана Старостина
Рекомендую очень хороший сервис, большое спасибо Саше.
EGGO _TM
Всем доброго времени суток и крепкого градуса в чае, с вами снова #EGGO и я рад приветствовать вас! Сегодня я хотел бы представить вам свой #Объективный_отзыв На данное заведение,чтож приступим : Неплохой сервис, неоднократно заезьжали к ним, каждый раз оставались довольны. Персонал- Отличные мастера,знают что делают и как делать нужно. Руки растут из нужного места,вполне справляются даже со сложными проблемами. Помещение - Среднего размера помещение,требует небольшого ремонта но это не критично. Есть все необходимые инструменты, и оборудование в том числе и подъемники. Вывод - вполне адекватный сервис, который можно без особых проблем посещять, мастера без проблем справляются с любыми задачами. Рекомендую к посещению. В общем кому понравилось,меня можно найти в instagramm и YouTube по хэштегам - #EGGO #EGGOPV #EGGOTM #EGGO.COINS Благодарю за потраченное время, и уделённое внимание, с уважением Алекс!
Светский Гуманист
Указан телефон магазина, а не СТО. Чтобы узнать цены надо ехать и всё узнавать на месте. Так себе подход к клиентам.
Р
Роман
Нормальное отношение. Женька моторист молодец.
Виктор Рублёв
Ужас! Бардак, грязно, темно. Ходят полупьяные, курят в боксе. Побоялся машину им оставлять.
iE
iAibek Erzhanov