Маршруттар
Алексей Звягин
Отличный сервис
Сс
Сергей скворцов
Ребята молодцы. Рекомендую. Быстро. Качество и профессиональны.
АФ
Александр Фас
Здравствуйте.Хочу поблагодарить мастеров СТО Механика.Как говорится театр начинается с вешалки.По прибытию встретили вежливо.Разговаривают спокойно ,уравновешено,без пафоса и какого - либо высокомерия( без понтов в общем).Обслуживал мастер по имени Павел.Причину установил сразу.До этого обращался в разные " именитые" СТО г.Павлодар ,ответы были разные ,либо то ,либо это ,разберём посмотрим .В специализированном центре сказали ,что дело не в генераторе,хотя Павел по звуку сразу сказал,что дело в нем.Ремонт занял буквально 1.5 часа ,с учетом покупки запчастей.Возможности не было самому ездить за запчастями,поэтому ребята приобрели их сами,предьявили чеки.Цена за работу вполне адекватная.Спасибо большое за проффесионализм и за человеческое обращение.
Юрий Масляков
Хорошее СТО, ребята знают свою работу, делают как для себя!!!
жА
жизнь Артёма
Б
Александр Тунник
Работают профессионально. Ремонтируюсь не первый год. Советую!
СЛ
Сергей Лазников
Сто на высшем уровне! Ребята знают свою работу на 100% сделали за пару минут. Теперь все моменты с машиной буду приходить сюда. Спасибо большое, процветание вашей команде. Не вредных клиентов.
Нариман Тыныбаев
Мое любимое СТО 😁 все красавчики 💪
EN
E. N.
Довольно высокомерно брать на диагностику, а потом отказывать в ремонте. Да, машина не лексус, но я же звонил предварительно и уточнил что после диагностики хочу ремонтироваться здесь - сказали ok, приезжайте. Предупредил о марке и годе машины дважды или трижды - сказали приехать с утра, все починим. Видимо лицом не вышел. Не приятный осадочек, еще и деньги взяли за диагностику. И что мне с этим листком неисправностей делать, лучше бы заправился )
О
Ольга
Работают на все 100%
НГ
Николай Гафитулин
Профессиональный сервис!
Роман 71165
По ходовке профессионалы.Выявили неисправность,которую не могли определить на фирменном СТО.
Евгений Фролов
Отличное сто, парни профи, знают свое дело!
Каныш Зайыр
Норм СТО, уже 14 лет обслуживаюсь, нареканий нет. Внедрять надо систему бонусов скидок
Diana Imyaminova
Обслуживаю свою машину только тут, уже около года, всегда знаю что сделают качественно, на совесть. И цены приемлемые по сравнению с другими сто
hamster :3
Все просто огонь, вышка
ВГ
Вадим Гельмер
Были проблемы по ходовой части, сделали качественно и цены приемлемые.
K
Отличное СТО Рабочие знают своё дело , с Rav4 управились на раз Советую!!
Арман Садвокасов
Что то скрипело, 3 сто объехал все утверждали что накрылись амартизаторы и т.д. заехал на механику, решили вопрос на 3минуты пшыком вдшки на втулку стабилизатора )) Мастера звали Павел. Спасибо за вашу профессиональную работу!
YZ
Y Z
Мастера по ходовой части одни из лучших в городе. Почти с закрытыми глазами разбирают и собирают. А вот по двигателю и электрике слабоваты. Где то могут решить проблему со 2-3 раза. Но, только по Тойотам. По остальным оставляют делать лучшего
ATM KZ
Мастера профессионалы! Сервис на высшем уровне!
Жиі баратын қонақ
Володя Мусатов
Сто отстой, такие важные . Так и хочется сказать звезды. На каждой машине механизмы одинаковы , не важно новая или старая . Сказали что ремонтируют только новые машины . А если машина 90 г это гавно .
виталий рубцов
Ребята молодцы починили автомобиль, нареканий нет. Цена устроила.
Даулен Валиев
Хорошее сто. Ребята молодцы, встретили от души. Машину от А до Я осмотрели, причину быстро выявили и устранили.
Владислав С
Хорошее обслуживание, как только приехал сразу встретили как родного и после чего провели консультацию и быстро сделали машину. Всем советую
Ангелина Ангелина
Супер ребята цены не кусаются
Владислав С
Сервис отличный, сделали все быстро и отлично. Цены вполне приемлимые!
Vlad Strannik
Ребята молодцы!спасибо
ЮП
Юрий Павленко
Ребята профессионалы. Но цены оочень кусаются.
Оп Топ
Отличные ребЯта!гении своего дела!