Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
Сергей Дьячков
На входе встречает холл с гардеробом, нет проблем с верхней одеждой и зеркалом. Официанты работают быстро, четко качественно. Постоянно следят за чистотой стола, опрашивают довольство. Цены приличные, меню обширное для пивного заведения. Кухня отличная , порции многим выше чем в подобных заведениях. Как описано ранее действительно есть износ мебели , но видно что материалы качественные износостойкость высокая, никакого ширпотреба. Общее впечатление хорошее, полный зал даёт хороший гул, но фоновая музыка не напрягает. P. S. Аскар красавчик)👍
Айгуля Иманғали
Решила пообедать в этом заведении 25 декабря 2025 года, заказала шницель из баранины с грибами и сыром. В итоге получила зажаренную на решётке котлету из баранины и ни единого намёка на грибы и сыр. Официантка утверждают, что грибы и сыр внутри блюда, но там я их тоже не обнаружила. Разочарование!
Bп
BeerXaнa, пивной ресторан
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за возникшее недоразумение. В нашем меню данно…
GA
Gulden Amrenova
15 лет живу в Павлодаре, и всегда хотела побывать в BeerХане, уж была наслышана классными отзывами, и наконец-то в прошлые выходные мы с семьей сходили на обед, было очень очень вкусно, порции просто огромные, обязательно вернемся 🔝
Асем Букурова
Заведение держит марку в части кухни, сытно, не маленькие порции и к обслуживанию нет вопросов, но, единственный минус это за все время существования нет обновления в части интерьера, всё потертое и обшарпанное, контингент базарные бабы с ржачем на все заведение, напоминает заведения рядом с ярмаркой, где тусуются одни продавцы с базара, одним словом хорошее заведение превратившееся в недешевую пивнуху (цены не соответствуют, завышены для такого заведения) со старым ремонтом... Огорчает сей факт...
Bп
BeerXaнa, пивной ресторан
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за развернутый отзыв и честную обратную связь. Нам приятно, что вы отметили качество…
НТ
Нурдаулет Танатар
Быстрая доставка и хороший сервис, Администратор внимательная и доброжелательная
Гульмира Тайкенова
Как всегда сервис на высоте ! Все быстро и вкусно. Администратор очень внимательная и доброжелательная!
КС
Куралай Сарсембаева
Снова были у вас, и как всегда на высоте! Всё вкусно, красиво, атмосфера супер! Администратор встретила с улыбкой, обслуживание приятное. Рекомендуем! ✨
М.
Мирас .
Коласы ащщы
N
Nursultan
Көшенің аты өзгергеніне 5 жыл олар әлі өзгертпеді масқара
Абдыкаримов Азамат
Все как всегда вкусно и уютно. Администратор приветливая, обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
SZ
Sultan Zhitenov
Хорошая кухня! Но зданию необходима реновация
СА
Светлана Айткужинова
Большое спасибо за вкусную кухню и обслуживание! Вы одни из лучших!!! Не задумываясь, хочется возаращаться к вам вновь и вновь! Успехов и процветания!!!
Bota Marat
Еда вкусная, свежая, подача на уровне — видно, что кухня работает профессионально. Отдельно стоит отметить службу доставки: всё привезли быстро, аккуратно и в идеальной температуре. Персонал в самом ресторане тоже на высшем уровне — вежливые, внимательные, всегда помогут с выбором и создадут комфортную атмосферу. Однозначно рекомендую !
Алихан Адыханов
Хорошая пицца, вкусный хачапури
ВШ
Виталя Шоканов
Всё классно советую!!!
GA
Gao Aa
Самая вкусная кухня от креветок до шашлыка!😋😋😋🥰
Ю.
Юлия .
Всей семъей обожаем ваши момо . Когда надо вкусно и БЕЗОПАСНО поесть , заказываем доставку . Всегда свежие продукты 🔥 В целом кухня в городе хромает . Но с вами никогда не было проблем . Шефу и работникам кухни огромная благодарность ❤️. И менеджеру кто на доставках, приятная .
Airin Bay
Самые лучшие
Сергей Худынцев
Бешбармак под заказ получается здесь очень вкусный. Заказывали два раза. Одинаково вкусно.
Nargiz Kudaikulova
Очень шумно ))) пицца без вкусная пепперони
Евгения Шепоткова
Самый вкусный шашлык в городе. Да и все блюда в меню очень достойные. Цены вообще очень приемлемые. Обслуживание всегда очень быстрое!
ЕШ
Ергали Шарипов
Вкусные шашлыки.
СГ
Светлана Габдыгалиева
Очень вкусно. Но официант подвела. Мы вышли на 5 минут, предупредили админа. Когда вернулись стол был убран и пустой, хотя там оставался небольшой кусок десерта, хотели попить чай. Но официант возмутилась, что кусок был маленький. Какой бы он не был он наш и мы за него заплатили. Немного это подпортило. Но было очень вкусно, поэтому 5
ВХ
Вика Хома
Самый лучший официант Дидар. Самый лучший приятной парень 😻
LK
Lyola K
Самый вкусный шашлык
Айдана Абиева
Цена за доставку просто ужас. Хотя мы живём близко они за доставку требуют такую цену как будто в село доставляют.
АK
Асеке K
Все на уровне, мне понравилось
AJ
Azhar Jamangarayeva
Вкусно было всё что мы заказали , официант вообще супер! Процветания вам.
ТВ
Татьяна Васильева
Очень хорошее обслуживание, особенно официант Аскар. Вкусные закуски. Карась и шашлык вообще отпад. 10 из 10 советую всем
Айжан Калымбаева
Самая вкуснейшая еда👍, за все мое время в Павлодаре только тут ели вкусно. Доставка пришла даже раньше времени при том что мы заказывали в самое время заказов. 10/10👍👍👍
RK
Raushan Kozgambaeva
Ну, очень очень вкусный шашлыки
Irina Sergeevna
Штрудель очень вкусный и удивил сервис! Приятные сотрудники🥰
Асхат Кабиев
Все отлично работает
Zhuldiz Tylybaeva
Не первый раз приходим в этот ресторан, и всегда остаёмся довольны. Вкусная европейская кухня, особенно салаты и фирменные колбаски собственного приготовления. А десерт — это отдельное удовольствие! Штрудель с грушей просто восхитительный. Обслуживание всегда на высоте.»Алихан молодец официант !!!
Aaa Aaa
Были сегодня в этом заведении у меня день рождения! Обслуживание на нуле. Просила зарядку никто не предоставил, все говорили мы не обязаны !) Администратор не реагирует! Примите меры! Не советуем это заведение ! Больше к вам ни ногой! Спасибо настроение на нуле!
Вадим Калашников
Всегда бомба 🔥 Очень вкусно 👍🏻
КЖ
Калиакпар Жанабаев
Всегда очень вкусно
НА
Нуржан Ахметолла
Пришли в заведение , обслуживал официант Дидар все прошло хорошо , обслуживание отличное , вкусная кухня рахмет бирхане и официанту Дидар!
Татьяна Саворовская
Всегда всё вкусно. Для именинников есть приятные подарки.
A Z
2 июня. Баранина... Либо вы поменяли шашлычника, либо он был не в настроении. Короче, не прожуёшь. Раньше костей на шашлыке не было, теперь в 2х кусках на одном шампуре. Раньше из-за отменной баранины закрывали глаза на старый пошарпанный интерьер и 15 % за обслуживание
Марина Сидоренко
Очень нравилось обедать в этом кафе, и вкусно, и обслуживание на высоте, специально выбрала эт от кафе в надежде, что здесь все свежее. но сегодня на бизнес ланч принесли судак со сливками и овощами, а овощи пропавшие, сказала официанту, забрали на проверку, принесли назад, сказали что вкус и запах свежее, на предложение официантке попробовать, она отказалась, деньги взяли по полной, ошибку не признали, очень жаль, придётся обедать теперь в другом месте.
АЗ
Амина Закриянова
Очень вкусно
Ксения Тагильцева
Сегодня были на бизнес ланче. Мало того, что всё очень вкусно, так еще и очень хорошее обслуживание, вовлеченный персонал, который делает свою работу от души! Спасибо Вам!
МТ
Максим Тимофеев
Уютное кафе , вкусная еда
U
Underdog
Сегодня были на бизнес ланче. Меню обширное, большой выбор салатов, первого, второго и напитков. Обслуживание высший класс, большое спасибо Алихану за мобильность, вежливость и подсказки по меню. Также всё было очень вкусное!
Ольга Годунова
Всегда отменное мясо, закуски, свежее пиво, атмосфера бара, можно спокойно разговаривать "в голос", персонал вежливый, всегда подскажут, хорошо как для большой компании, так и не совсем большой)
Бобер Тараканов
Самый вкусный шашлык здесь. Обслуживание отличное, большой выбор блюд. Все, что заказываем, всегда все вкусно! Порции хорошие.
Кухня на высоте
D
Danissimo
Креветки несвежие подали, даже запах тухлятины был...но нет админ Едиге настырно утверждал что они свежие! Каким образом в Павлодаре могут быть свежие креветки?! Просили унести полную порцию, унесли а в чек включили! И одной звёзды вам много!
Ахат Тогайбаев
Хорошая кухня. Советую.