Маршруттар
4.4
Мәзір
4.4
Айнагуль Ахметова
Шашлык соленый очень. Долго ждали заказ, хотя людей было немного в зале. Официант Аскар вообще расчесывал волосы за барной стойкой 🤦
Александр Александр
Отличное место, был в командировке зашли с коллегами пообедать шикарный бизнес ланч, отличное пиво и не дорого
Алия Исмаилова
Спасибо большое официанту Ильясу !💥 Очень внимательный вежливый ! Весь вечер был обходителен . Рекомендовал вкусные блюда по кухне ! 👍
Айгерим Жанабаева
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, всё отлично! Приятная обстановка
АB
Альмира BAT
Всегда приходили из-за кухни, но сервис оставляет желать лучшего. На 8 марта никаких поздравлений от официантов мужского пола, не говоря уже о тюльпане или другом комплименте от заведения. Пол грязный, крошки, зубочистки валяются. Уборная вообще 🤦🏼♀️
НБ
Надежда Бесфамильная
Хочу оставить отзыв,попробовали пиццу это просто пушка,очень вкусно,тесто тонкое,начинки оооочень много,супер
костас грек
Сидели компанией четвером,официант красавчик Аскар большой рахмет, заведение супер всё понравилось. Так держать
ЯР
Яна Р
Бизнес ланчи , лучшие в городе . Вкусно , быстро ! И администратор ну такая милая( имя Незнаю ) и улыбается и комплимент сказала , ушла прям с настроением .
4 наурыз 2026, ресми жауап
Нам очень приятно ,что вам понравился бизнес-ланч и обслуживание . Обязательно передадим комплимент…
GT
Galy Tauhmetov
Кухня очень хорошая, все было вкусно
СР
Саманта Роус
Посещение Бирхана оставило крайне неприятное впечатление. При разряженном телефоне отказали в возможности поставить его на зарядку, из-за чего возникли сложности с оплатой. Клиентоориентированность отсутствует. На столах нет кнопок вызова официанта — чтобы дождаться обслуживания, приходится звать персонал. Сервис на низком уровне. Не рекомендую.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Саманта Роус Нам искренне жаль, что визит оставил у вас негативное впечатление. Хотим у…
Барлық түсініктемелер
Сергей Шаповалов
Ресторан супер всё вкусно спасибо поворам 👍✊.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Сергей! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку . Очень приятно ,что вам понр…
Зарина Абдрахманова
🤤🤤🤤🤤🤤
RK
Riza K
Очень вкусно ,красиво уютно!!!
BA
Botagoz Abraeva
Очень плохое обслуживание
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль ,что качество обслуживания не оправдало ваших ожидан…
Александр Симон
Одно из самых первых, но до сих пор из самых лучших мест в городе, очень вкусная кухня, божественные креветки! Был здесь не один раз, и не один раз еще буду!
A A
Ужасное обслуживание,позвонил сказали перезвонят прошло 10 минут никто таки не перезвонил, позвонил сам заказал два шашлыка из баранины и салат цезарь звонил ровно в 16::43 сказал доставку на 18:00 время щас 18:35 до сих пор нету еду,звоню им грубым тоном говорят едет заказ ждите подставляют людей, повторюсь ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим извинения за задержку доставки и некорректное общение . Мы разберем ситуацию и сделаем все…
Мадина Субекова
Всегда вкусные и разнообразные бизнес ланчи, приветливый и внимательный персонал👍🏻
Iphone MacPro
Кухня шикарная, порции достойные. Обстановка уютная. Официанты классные! Особенно хочется отметить девушку по имени Роза.
Асель Тусупаева
Всегда все очень вкусно. Персонал всегда вежливый.
ЖЗ
Жазира Зарлыковна
Очень вежливый персонал, вкусная кухня
AT
Alisha T
Всё было очень вкусно, от блюд получили настоящее удовольствие. Персонал — администратор и официанты — вежливые, внимательные и отзывчивые. Спасибо за тёплый приём и отличный сервис 🌸 Поварам, отдельный респект!!👍🏽
Bekzat Fcb
Хорошая кухня, по своему атмосферно, но не много шумно а так все ок
Айгуль Бримжанова
Вчера были на ланче у вас все было очень вкусно. Хотелось выделить официанта Нургельды Очень внимательно ко всему отнёсся Делала предзаказ все быстро и внимательно обслужил нас. Коллектив доволен!
ED
Erdar Duysenbin
Всё было вкусно🤤, мы справляли там ДР моей супруги, и нам всё понравилось, 5 баллов из 5👍
Сергей Дьячков
На входе встречает холл с гардеробом, нет проблем с верхней одеждой и зеркалом. Официанты работают быстро, четко качественно. Постоянно следят за чистотой стола, опрашивают довольство. Цены приличные, меню обширное для пивного заведения. Кухня отличная , порции многим выше чем в подобных заведениях. Как описано ранее действительно есть износ мебели , но видно что материалы качественные износостойкость высокая, никакого ширпотреба. Общее впечатление хорошее, полный зал даёт хороший гул, но фоновая музыка не напрягает. P. S. Аскар красавчик)👍
Айгуля Иманғали
Решила пообедать в этом заведении 25 декабря 2025 года, заказала шницель из баранины с грибами и сыром. В итоге получила зажаренную на решётке котлету из баранины и ни единого намёка на грибы и сыр. Официантка утверждают, что грибы и сыр внутри блюда, но там я их тоже не обнаружила. Разочарование!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за возникшее недоразумение. В нашем меню данно…
GA
Gulden Amrenova
15 лет живу в Павлодаре, и всегда хотела побывать в BeerХане, уж была наслышана классными отзывами, и наконец-то в прошлые выходные мы с семьей сходили на обед, было очень очень вкусно, порции просто огромные, обязательно вернемся 🔝
Асем Букурова
Заведение держит марку в части кухни, сытно, не маленькие порции и к обслуживанию нет вопросов, но, единственный минус это за все время существования нет обновления в части интерьера, всё потертое и обшарпанное, контингент базарные бабы с ржачем на все заведение, напоминает заведения рядом с ярмаркой, где тусуются одни продавцы с базара, одним словом хорошее заведение превратившееся в недешевую пивнуху (цены не соответствуют, завышены для такого заведения) со старым ремонтом... Огорчает сей факт...
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за развернутый отзыв и честную обратную связь. Нам приятно, что вы отметили качество…
НТ
Нурдаулет Танатар
Быстрая доставка и хороший сервис, Администратор внимательная и доброжелательная
Гульмира Тайкенова
Как всегда сервис на высоте ! Все быстро и вкусно. Администратор очень внимательная и доброжелательная!
КС
Куралай Сарсембаева
Снова были у вас, и как всегда на высоте! Всё вкусно, красиво, атмосфера супер! Администратор встретила с улыбкой, обслуживание приятное. Рекомендуем! ✨
М.
Мирас .
Коласы ащщы
N
Nursultan
Көшенің аты өзгергеніне 5 жыл олар әлі өзгертпеді масқара
Абдыкаримов Азамат
Все как всегда вкусно и уютно. Администратор приветливая, обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
SZ
Sultan Zhitenov
Хорошая кухня! Но зданию необходима реновация
СА
Светлана Айткужинова
Большое спасибо за вкусную кухню и обслуживание! Вы одни из лучших!!! Не задумываясь, хочется возаращаться к вам вновь и вновь! Успехов и процветания!!!
Bota Marat
Еда вкусная, свежая, подача на уровне — видно, что кухня работает профессионально. Отдельно стоит отметить службу доставки: всё привезли быстро, аккуратно и в идеальной температуре. Персонал в самом ресторане тоже на высшем уровне — вежливые, внимательные, всегда помогут с выбором и создадут комфортную атмосферу. Однозначно рекомендую !
Алихан Свирепый
Хорошая пицца, вкусный хачапури
ВШ
Виталя Шоканов
Всё классно советую!!!
GA
Gao Aa
Самая вкусная кухня от креветок до шашлыка!😋😋😋🥰
Ю.
Юлия .
Всей семъей обожаем ваши момо . Когда надо вкусно и БЕЗОПАСНО поесть , заказываем доставку . Всегда свежие продукты 🔥 В целом кухня в городе хромает . Но с вами никогда не было проблем . Шефу и работникам кухни огромная благодарность ❤️. И менеджеру кто на доставках, приятная .
Airin Bay
Самые лучшие
Сергей Худынцев
Бешбармак под заказ получается здесь очень вкусный. Заказывали два раза. Одинаково вкусно.
Nargiz Kudaikulova
Очень шумно ))) пицца без вкусная пепперони
Евгения Шепоткова
Самый вкусный шашлык в городе. Да и все блюда в меню очень достойные. Цены вообще очень приемлемые. Обслуживание всегда очень быстрое!
СГ
Светлана Габдыгалиева
Очень вкусно. Но официант подвела. Мы вышли на 5 минут, предупредили админа. Когда вернулись стол был убран и пустой, хотя там оставался небольшой кусок десерта, хотели попить чай. Но официант возмутилась, что кусок был маленький. Какой бы он не был он наш и мы за него заплатили. Немного это подпортило. Но было очень вкусно, поэтому 5
ВХ
Вика Хома
Самый лучший официант Дидар. Самый лучший приятной парень 😻
LK
Lyola K
Самый вкусный шашлык
Айдана Абиева
Цена за доставку просто ужас. Хотя мы живём близко они за доставку требуют такую цену как будто в село доставляют.
АK
Асеке K
Все на уровне, мне понравилось
Тағы жүктеу