Жүру жолы
3.9
ТОО Крафт
3.9
Анатолий Вяземцев
Приемлемые цены. Можно заказать и оплатить удаленно. Быстро доставляют. Очень доволен.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся 💛
ак
алексей косинов
Магазин ориентирован на кровельные материалы, большой ассортимент новейших кровельных материалов и утеплитилей,всё есть до мелочей
О8
Ольга 88
👍 хорошая цена, быстрая доставка!
НR
Ник REMIX
Все понравилось, грамотно объяснили, подобрали материал. Цена приемлемая. Буду к вам чаще обращаться!!!
Н7
Ника 7119
Отличный магазин, есть все необходимое! И цены доступные.
12 наурыз 2022, ресми жауап
Очень рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще! С уважением, коллектив ТОО "Крафт"
Andrew Smith
Отвратительный магазин. Сервис ниже плинтуса. Не тратьте своё время и нервы.
13 қыркүйек 2021, ресми жауап
Очень приятно, что при нашем отвратительном сервисе, вы все-таки вернулись к нам и приобрели товар)))
The Jake
Приехали, искали рулетку. Не хотят подавать, говорят «у нас обед». Понимаю, время 13:03, но раз уж мы зашли и видим рулетку могли бы они продать, там QR один клик. Нет, говорят «приходите после обеда». Ужас просто...
Med Anap
Обслуживание на нуле.
Д
Дамир
Ассортимент очень большой и цены ниже чем в других магазинах. Советую👍🏻
Мубарак
Сервис оставляет желать лучшего
Ваше Величество
вообще не понимаю как магазин стройматериалов не работает в выходные дни, нонсенс! логика и маркетинг у владельцев нулевые и совковые!
Руслан Баймуратов
Был на прошлой неделе. Менеджеры, при консультировании отвечают так, что раз я приехал к ним, то у меня (покупателя) резиновое время, резиновые нервы и услышал еще такой ответ от них: "воооон там на листочке на стене все написано. идите и посмотрите". Много писать не буду, приезжайте и сами увидете. Может быть так "звезды совпали" именно со мной, но попробую чуть позже заехать еще раз и дополнить отзыв, если что-нибудь изменится.