Жүру жолы
3.4
ЖШС Термал Трейд
3.4
Dauren Dauren
Не советую покупать в этом магазине, консультанты сами не знают какой товар продают. Продали кондиционер по дороже, склоняюсь что сплит система там 4 метра а не 3 как везде и эканомне чтобы не удленять. Установка была за пределами города сплит системы не хватило, по итогу потратили больше
Таня Савельева
Хороший магазинчик,мне понравился. Приобретали баллон композитный,взрывобезопасный. Качество отличное,обслуживание на высоте. Ребята доходчиво объяснили все преимущества данного товара. Баллоном пользуемся и благодарим Термал трейд. Рекомендую данную компанию! Работают с любыми видами расчета: нал,безнал,каспи голд,каспи ред.
Таня Савельева
Наталия Кузнецова
Регулярно приобретаем товар в фирме. Персонал очень вежливый и всегда квалифицированно проконсультирует. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо!!!
Николай Васюк
Очень большой выставочный ряд товара, хорошее обслуживание клиентов. Цены ниже среднего
Silver Fox
Ужасное обслуживание, грубые менеджера
Klimentiy Kvirtiya
Отличный монтаж, ребята молодцы. Сделали все быстро, и цена приемлемая. Ставили себе кондиционер в дом. Все работают. Всем советую!👍
ПА
Писоцкая Алена
В 2011 году покупали кондиционер с установкой, приехали поставили, фирма сама снимала стеклопакеты, через год переносили кондиционер в другую квартиру, так же сама фирма снимала стеклопакеты в двух местах, через три года вызывала опять их шланг переносили, опять сами снимали стеклопакеты и всё исправили. Я была довольна их обслуживанием.В этом году вызвала на обслуживание, чтобы промыли и почистили 12000 тенге,приехал мастер и сразу заявил, что стеклопакеты снимать не будет. Слабо работающим компрессором, со слабым давлением пол минуты продувал блок на улице, кисточкой прочистил в комнате и всё, и взял за это 12000. Даже не думала, что они могут так сделать
AE
Andrey Eremin
Отвратительное обслуживание качество товара низкое а цена завышена
юрий леденёв
большой выставочный зал,выбор тенов, электрокотлов и кондиционеров, плохо что находятся на объездной .
ТТ
Термал Трейд, торговая компания
15 тамыз 2018, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв , Наша компания с мая месяца переехала с центра города, там было мало места…