Маршруттар
Салон красоты
2GIS Awards
NS
Nazym Sultangaziva
Өте жақсы мастерлер! Келуге тұрарлық.
Ильяс Зангирханов
Мне понравилось обслуживание и общение
OL
Olga Logacheva
Хороший салон! Отличный мастер педикюра!
ПГ
Перизат Габит
Отличная парикмахерская! Мастер учёл все пожелания, всё сделал аккуратно и красиво. Результатом довольна на 100%. Рекомендую 👍🏻
Asanaliwka 014
Хорошо постригли
AD
Almat Dr
Сегодня подстригся , очень понравилось спасибо большое , буду всегда у вас стричься И цены самые лучшие в городе
ЕШ
Ерлан Шантеков
Хорошие мастера надеюсь буду ходить до вас
Анюта Баженова
Посетила салон и осталась очень довольна. Мастер аккуратный, всё объяснил и учёл мои пожелания. Чисто, красиво и комфортно. Спасибо за прекрасную работу!
Ж
Жанат
Салон Арти өте керемет жумысын атқарады рахмет!
Raziya Lapidskaya
Была у Вас первый раз,спасибо мастеру Ксении, очень приятная и милая девушка, сделала маникюр и педикюр очень быстро и аккуратно,все понравилось 💐
Просто Чел
Шикарно подстригла мастер Наталья. Спасибо большое. Приду к вам еще
GD
Gulnar Dusenbaeva
Сегодня делала маникюр у мастера Ксении, все аккуратно и красиво .
Раушан Жолдабекова
Замечательный коллектив, профессионалы своего дела ...!!! Мастера на высшем уровне ...!!! Наталье мастеруиогромное спасибо !!!
Айсулу Калкабаева
Салон не очень , не советую ходить мастер была грубая , дорого у вас !
Классный салон Мастер Наталья отличный подход к клиенту
ЖС
Жанна Смаилова
Довольна маникюром и педикюром,мастер Ксения,благодарю Вас,все безупречно 👍
Алия Рашит
Хотела поделиться впечатлениям об этом салоне. Первый раз пришла с мамой на маникюр +педикюр, все сделали отлично. Мама осталась довольна. Через неделю пошла я и мне так же сделали эти процедуры. Я могу сказать только, что обслуживание отличное, мастер внимательный,корректный. В период ожидания был предложен горячий чай с вкусняшками!
ТП
Татьяна Посмыгаева
Мастер Ксения очень приятная девушка. Сделала маникюр очень быстро, качественнои красиво )) Спасибо🙏🤩
нп
наташа путинцева
Очень хороший коллектив , приятная музыка и мастера Натальи На сколько капризный у меня муж остался доволен стрижкой , сын тоже сидел спокойно . Хочу сказать спасибо администратору за такой коллектив. Будем рады быть постоянными клиентами✊🤝
Самал Кайнбаева
Спасибо ногтевому мастеру Ксений все понравилось аккуратно стерильно красиво. Хороший сервис 👍
Natali ✌🏻✌🏻✌🏻
Очень крутой салон ! Девочки мастера- мужской стрижки!🔥🔥🔥 Натальи 👏🏻👏🏻👏🏻 Рекомендую. Ещё есть в этом салоне мастер маникюра и педикюра профессионал своего дела -Ксения!!!❤️ Спасибо всем девчатам ! Сейчас идёт акция 10.000т ручки и ножки ...😉
Жиі баратын қонақ
КР
Ксения Рейн
Классные мужские мастера. Сына и мужа подстригали две Натальи. Рекомендую этот салон! 👍👍👍
Бибинур Шампатова
Делала маникюр у мастера Ксении, очень понравилось 👍 очень аккуратно смотрится 🫶🏻
Павлодарский Ревизор
Дороговато. Цена качество, не соответствует
Виталя
Очень хорошо подстригли всем советую сюда ходить🤍
ЕО
Есен Олжабаев
Шашымды алгыздым оте керемет салон . Arti салон енбектерыныз жана берсын...
Аян Бураханов
Подстригли хорошо Цена не дорогая
ТТ
Тая Т.
Салон очень хороший. Мастер покрасила мне волосы очень классно! Я довольна. Советую этот салон.
Dauren Madeni
Мне понравился как постригли, отличный салон, клиентоориентированность на высшем 👍🏻🔥
W
Wan
Ходила стричь маллет — сделали отлтчно. Мастер не только чётко слушает, что ты хочешь, но и даёт реальные, рабочие советы, без вот этого «я лучше знаю». Стрижка ровная, аккуратная, форма сидит как надо. Атмосфера спокойная, никто не давит и не торопит. Вышла довольной, как человек, которому наконец-то сделали то, что он просил. Приду ещё.
В🩷
Виктория 🩷
Отличная парикмахерская и хорошие мастера! Чисто и уютно, по новогоднему. Спасибо.
ЕА
Ерасыл Ауданбек
Хорошая парикмахерская приятные коллектив
ДА
Дамир Амангельды
Жақсы алады шашты маған ұнады
Приятна атмосфера, был впервые. Стрижки редко где делаю как мне нужно, даже с объяснениями, а тут все как нужно. Остался очень доволен. Успехов Вашему салону!
Гудман Максим
Хорошее, качественное обслуживание
ЕА
Ерлан Анаев
Спасибо, все отлично 👍
Алла Дюбанова
Обслуживание на высшем уровне.Парикмахер классный!Успехов и дальнейшего процветания!Рекомендую всем.
Арти
Стрижки!Укладки!Прически! Мужские, женские, детские. Окрашивание,тонирование.
Жиі баратын қонақ
AM
Alhumaad Mukarabov
Сами себе выпрашивают отзыв
Мечта Маркет
Спасибо всё классно
Асель Тусупова
Спасибо, быстро и аккуратно постригли дочь. Длину сделали такую, какую показали. Часто бывает покажешь 5 см, а уберут 15 см.
Ерали
Очень понравилось обслуживание! Мастера вежливые, работают аккуратно и профессионально. Остался доволен новой стрижкой — буду приходить ещё!
ДН
Даулет Нургажинов
🥰👍👍👍
Ерсултан Аманкулов
Отзывчивый персонал, качественный сервис, стрижкой доволен)
PK
Pavlodar Kazakhstan
Хороший мужской мастер,классно постригла
Зуля Камалиева
Спасибо большое салону и мастеру, стрижка шикарная🤗🤗🤗🤗 я вернусь обязательно к вам💐
NB
Nurgul Bilyalova
Благодарю за прекрасную стрижку и укладку!За теплый прием!
ГИ
Гульнар Ильясова
Хотели сделать боковую челку сделали обычную которую мы не хотели ужасно !
Алихан Кабдышукур
Все супер