Маршруттар
Тандем
Аккумулятор орталығы
4.1
Телеорталықтағы аккумулятор орталығы! Қолайлы бағалар. Kaspi Red*
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
Тапсырыс беру
Компания таңдады
купил себе аккумуляторы работают уже 3 года
ZK
Zarina Khassenova
Сегодня приобрела аккумулятор, спасибо за консультацию и за скидку (за старый аккумулятор) Особенно спасибо за быструю, качественную установку аккумулятора.
Виталий Ситников
Быстро подобрали аккумулятор на мой автомобиль. Хорошая скидка при здаче старого аккумулятора . Обслуживала девушка 👍
f.
farid .
Супер спасибо большое.
М М
Хорошее обслуживание, специалисты своего дела. Особую блогодарность Девушки консультанту.
Вежливый и отзывчивый коллектив, помогли снять и установить аккумулятор, огромное спасибо продавцу на ул. Сураганова 21/1
КШ
Куаныш Шадров
👍
MS
Madina Shuvalova
Очень хороший магазин Консультант Влад помог проверил поменял Хорошо что есть такие люди
Ирина Бондарева
Продавец Влад очень внимательный, компетентный сотрудник, высокое качество обслуживания, хорошая скидка, помощь в выборе и установке аккумулятора.
СГ
Сергей Гапон
Огромное спасибо Владу🤝 Подобрал аккумулятор, поменял, сделал скидочку👍 КрасаУчик😁👍👋 Всем рекомендую 👍
ФТ
Фарида Таукенбаева
Спасибо большое Тандем! Особенно продавцу Владу)) Классный парень!! очень отзывчивый!! Супер 🔥
E
Erlan
Подобрали, проконсультировали, проверили. Все норм.
Almas Auelbekov
Спасибо за хороший аккумлятор особенно Владу!
KK
Kundyz Kurleutova
Добрый день! Спасибо Владу из магазина Тандем за профессиональную консультацию и помощь нам.
Данияр Камашев
Женщина консультант, на лексус советует поставить АКБ Зубр 🤣😂, говорит дольше отъездит чем зарубежный аналог 😂
СБ
Святозар Баринов
Хочу поблагодарить Кенже за работу. Подсказала с выбором аккумулятора быстро. Взял зверя. Мутлу дважды замыкает два года ходит всего, а цена конская брал в вольтмане сказали норм он заряди всего и только. Приехал сюда проверить под нагрузкой 9,2 показал сказали сразу замыкает менять надо. Делайте выводы, где покупать лучше! Тандеме теперь буду, грамотные специалисты и плохие не толкают подороже
BA
Bakhytzhan Abayeva
Хочу написать отзыв о самых добрых и отзывчивых людях - это Влад и Сергей. Сервис был предоставлен на самом высшем уровне. Рекомендую, будете довольны.
ГА
Гуля Абдрахманова
Добрый день! Хочу поблагодарить вашего сотрудника Влада. Сегодня сел аккумулятор, от автоэлектрика приехала в магазин уже в конце рабочего дня, сервисный центр был закрыт. Влад пошёл навстречу, сам заменил аккумулятор, разъяснил мои дальнейшие действия по эксплуатации. Очень благодарна, что не оставили меня с проблемой " в холод и на ночь глядя". Удачи всем сотрудникам и руководству компании!
DY
Dima Yudin
Хорошее обслуживание. Грамотное консультирование, не помню имя девушки но очень помогла. Аккум мощный reaktor.
Рамзия Рахметова
Спасибо приятное обслуживание, девушка Кенже квалифицированный специалист, подобрала мне аккумулятор такой как я хотела, успехов Вам и благодарных клиентов
ВЛ
Виктория Лизогуб
По рекомендации обратилась сегодня в ваш магазин. Очень довольна и всем рекомендую 👍 Спасибо девушке консультанту (продавцу) за внимательное отношение к покупателям🌹
Г
Гульнара
Отличный, приятный сервис, клиентоориентирован!Продавец-консультант Влад предложил и установил новый аккумулятор, так как в сервис-центре воскресенье - выходной день! Благодарю!
Ayan Khamitov
Хочу оставить отзыв об Аккумуляторном центре «Тандем». Отличный сервис и приятное обслуживание! Отдельное спасибо консультанту Кенже — очень вежливая, внимательная и разбирается в своём деле. Помогла подобрать аккумулятор быстро и понятно всё объяснила. Приятно, когда встречаешь таких сотрудников — с улыбкой и желанием помочь. Теперь буду обращаться только сюда, рекомендую всем!
Елена Працук
Хочу выразить огромную благодарность за. Помощь в выборе аккумулятора четко быстро установили . в сервисе мужчина вообще огонь с юмором все болты на Клеме подтянул . А говорили менять клемо надо . Спасибо огромное . Вы супер .
ВГ
Валентина Газюра
Ужасный сервис, женщина продавец с недовольным лицом и хамка ((все желания пропало там покупать новый аккумулятор
Marina Bondar
Отличный центр аккумуляторов! Ребята все рассказали, а в частности Влад ! Подсказали, поставили , дали гарантийный талон, проверили ,все как нужно! Не пожалела , что остановила свой выбор на их магазине! Спасибо , огромное Владу , грамотный менеджер! Ставлю 5 звезд! 💫💫💫💫💫
Анастасия Гольцер
Спасибо большое Тандем. Продавцу Владу огромный респект! Получила хорошую консультацию и помощь, подобрал аккумулятор, поменял, ответил на все мои вопросы. В общем рекомендую👍👍👍
Игорь Семчук
Обслужил акум всё супер , сотрудник тандема Сергей,все объяснил проверил рекомендую
iX
iphone XS
хороший мастер в СЦ сделал диагностику дал советы и денег за это не взял спасибо ему большое.
Вальтер
Продавцу Владу - спасибо! Купил вместе с аккумулятором хорошую консультацию. Парень на часы не смотрел - работал после 19 часов. Удачи!
Андрей Светчиков
Отвратительное заведение, продать они вам продадут и будут улыбаться, но если с аккумулятором что-то не то и вы придёте к ним с этим, они вынесут вам весь мозг и будут кормить завтраками, и предлагать пока поездить на их старых сменных аккумуляторах. В общем никому не советую это заведение туда больше никогда не обращусь и если хотите сохранить нервы не связывайтесь с ними.
ВИ
Владимир Игоревич
Сервис акб аккумуляторщик вообще свою работу делать не хочет,на зарядку акб брать не хочет
Александр Каримов
Купил аккумулятор в Аккумуляторном центре «Тандем» по трейд-ину. Продавец Влад помог с выбором, установил и всё проконтролировал. Очень доволен сервисом, всё быстро и профессионально. Влад – красава! 👍🏻👍🏻👍🏻
Мадияр Бахтияров
Купил аккумулятор на кобальт. Продавец он же кассир все четко объяснил. Обслуживание понравилось. Посоветовал два варианта, остановились на реактор 62.
A
AliKan42
Сервис низкий!
СБ
Санат Бахриденов
Не советую приехал, сервис 0. Ничего не знают. Элементарно инструментов нет аккумулятор снять.
Жулдыз @Star_kids_avto
Очень довольна, качеством, отдельное спасибо Сергею всегда на месте, на связи, быстро и качественно работают, сервис на высоте (ни разу сама не поднимала аккумулятор) 😁👌🤝
татьяна буевич
Большое спасибо девушке ( не спросила имя) продавцу.Приехала в обеденный перерыв,объяснила проблему. Она самостоятельно всё проверила,очень грамотно объяснила и практически самостоятельно поменяла аккумулятор. Спасибо ребятам с замены масла,помогли.
as
alexandr sergeevich
Спасибо за профессиональное обслуживание по зарядке аккумуляторов
ОМ
Оксана Мироевская
Грамотное , приветливое обслуживание.
A
Ablaihan
Время уже 9:13 а он чай пьет у охраны
NA
Nika Argynova
Купил аккумулятор работал ровно год. Поехал в сервис центр тандем проверили сказали что ремонировать бесполезно, теперь только выкинуть. Аккумулятор брал дорогой. Аккумуляторы плохие хватает на год. Персонал грубый не вежливый что в магазине что в сервис центре.
СЛ
Саша Лешешко
Отличный консультант все понравилось 👍
Мейрамбек Сарсембек
Хорошее обслуживание клиентов🤙🏾
ЕЮ
Евгений Юджин
Не обращайтесь и не покупайте в этой конторе ничего , по другому не могу назвать это место . Качество аккумуляторов вызывает большие сомнения , отношение к клиенту на нуле , аккумуляторщик хамит и разговаривает на повышенных тонах с порога. Не советую сюда обращаться . Все проблемы спихивают на проблемы с вашей машиной , гарантия чисто для вида !!!
К
Ксения
Купили аккумулятор,сервис у них отменый. Прадовец вежливый, всё раскажет и покажет. Объясняет всё доступно
Мила Хаджи-Георгио
Оставила аккумулятор на зарядку в сервисе Тандем. Все сделали за сутки,очень понравилось,быстро,качественно,а главное мастер вежливо относится к клиенту что очень важно. Хороший сервис и грамотный специалист👍🏻👍🏻👍🏻. Теперь только туда буду обращаться
T
Tlektes
Все отлично и качественно Если нужна консультация подходите к Владу все объяснит и подскажет! Благодарю!!! Подобрал Акум !!!
KS
Konstantin Surma
Отличная компания. Хороши цены. Свежие аккумуляторы и профессиональное обслуживание. Предоставляют гарантию на 1 год. Принимают старые аккумуляторы, делают скидки. В общем рекомендую.
ТТ
Татьяна Т
Отличное обслуживание в сервисе. Спасибо большое мастеру Сергею,обращаюсь не первый раз всегда помогает. Лучший сервис в Павлодаре,10 из 10. Грамотный специалист в своем деле
Тағы жүктеу