Жүру жолы
2GIS Awards
ЖК Пономарь Г.А.
SK
SAMMY KIEWMUKATAYEV
Очень позитивные и внимательные ребята! Сделали всё отлично! Желаю им всего самого наилучшего!
Асеке Басеке
Хорошие ребята без лишних понтов, попросил настроить сигналку без проблем вышел парень хотя моросил дождь на улице что надо сделал. И главное бесплатно
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асеке, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Дмитрий Чистяков
Самый лучший центр по защите салона и кузова пленкой для Вашего автомобиля, эти ребята Официальный Дистибьюрер Охранных систем "ПАНДОРА" ,а также официальный дистрибьютор по шумоизоляции . В этом Центре всегда чисто и уютно, очень вежливый персонал и очень грамотные Мастера. ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБСЛУЖИВАТЬ ВАШ АВТОМОБИЛЬ В ЦЕНТРЕ CeramikPro
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
ПП
Павел Павленко
Получил большое удовольствие не только от выполненной работы специалистами центра но и от чуткого и тактичного отношения к клиенту. Спасибо за знак внимания... Своей работой Вы делаете наш город лучше... Ещё раз спасибо
5 маусым 2025, ресми жауап
Павел, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
ПМ
Петр Малахов
Работа выполнена быстро и очень качественно. Мастера аккуратные и профессиональные. Эффект превзошел ожидания: в салоне стало значительно тише, поездки комфортнее, а музыка звучит лучше. Очень доволен результатом и рекомендую!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥
MB
Murat Baykenov
Number ONE детейлинг, ребята знают свою работу, молодцы 👍🏼👍🏼
21 мамыр 2025, ресми жауап
Murat. Спасибо вам за добрые слова 😌 Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в стенах нашего центра.
MM
Mehroj Mirzoev
Все отлично
P S
Устанавливал автосигнализацию, записался, сотрудники молодцы, Ceramic быстро и оперативно установили буквально за 1 день, качеством работы вполне удовлетворен, сервис тоже на уровне, рекомендую обращаться, уверено что и бронеплёнку ставят качественно и от души
Анжела Щегельская
Здравствуйте. Сделала у ребят защиту плёнкой для своего нового авто BMW X6. Качеством работы очень довольна. Отзывчивый руководитель и профессиональная команда. С удовольствием порекомендую всем своим знакомым. Вы лучшие ! 💯
СЕ
Самс Епт
Все супер. Работы выполняют качественно.
Xeniya Losangeles
Ставили Вебасту, сервис навязчивый постоянно предлагают дополнительные услуги с которыми не справляються, а так же делают другой обьем от оговоренного. Когда перестала работать Вебаста дали мастера Андрея который на протяжении недели обьяснял что он работает: "Если у Вас Webasto (немецкий предпусковой подогреватель) и если ИМЕННО он не исправен, то я смогу (попробую Вам помочь)" Но помочь с чем то либо делом, кроме слов у него не получилось слишком большая загруженность. Мое мнение лучше отогнать машину в Астану в детейлинг с уровнем, будет качество, отношение, уважение Лично я не гоняю к ним свои новые машины а теперь и рабочую по котороый был произведен обьем работ - так же нету желания сталкиваться с данным местом. Лично мой отзыв, надеюсь в один день Керамик про станет по настоящему тем СТО на деле а не на словах, которым себя позицинирует!
15 қараша 2024, ресми жауап
Борис? Правильно я обращаюсь? Прошу ваше негодование с другим сервисом не описывать в отзывах нашей…
Олег Молоторенко
Для тех, кто любит свой авто, не стоит искать другое место. Достойный сервис, люди понимают и знают, чем занимаются, а главное им нравится эта работа. А клиентам наверняка понравится результат. Компании респект! Рекомендую. Сам попал сюда по рекомендации друзей, и ожидания полностью оправдались.
НЧ
Наталья Чикина
Здравствуйте! Всем, тем кто читает отзывы хочу порекомендовать и рассказать о своем опыте взаимодействия с компанией ceramic_pro_pavlodar. Я купила себе автомобиль премиум класса и приняла решение изменить внешний вид. Ребята профессионалы своего дела. Я доверила им свою машину! И я не ошиблась! Я очень довольна работой! Я благодарю менеджера Константина! Он профи своего дела. Качество на высшем уровне. Я рекомендую и советую! Что касается оплаты. То оно того и стоит!
7 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Ali ~
Хочу написать положительный отзыв!Внимательный персонал, работу выполнили качественно на все вопросы ответили. За что отдельное спасибо. Внутри все чисто и со вкусом. Не зря Вас советовали Еще раз спасибо! Успехов и процветания!
Дмитрий М
Заезжал на установку сигнализации. Установили быстро и качественно. Весь заявленный функционал работает. На выполненные работы дают гарантию 3 года. Рекомендую.
Александр Барукин
Ребята из КерамикПро выполнили на моём Hyundai Tucson: 1) защиту фронтальной части премиальной плёнкой HOGOMAKU ION (капот, оптика, бампер, крылья, стойки, зеркала, полоска на крыше, места под ручками, торцы дверей, пороги). 2) защиту всех глянцевых элементов в салоне; 3) установку GSM модуля для сигнализации Starline (саму сигнализацию ставил дилер) - несмотря на некоторые трудности, специалисты справились на «отлично». В отличие от других разрекламированных сервисов, этот сервис четко отвечает на вопросы клиентов и предоставляет реально подтвержденную гарантию, а не просто слова с формулировкой «если что, заедете». Работу выполнили строго в обозначенный срок. Рекомендую 👍
3 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно ❤
СБ
Сергей Быстров
Ребята профессионалы своего дела. Подскажут, устранят косяки за другими и выполнят на 100%. Спасибо.
26 маусым 2024, ресми жауап
Сергей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Были рады сотрудничеству.
Михаил Михайлов
С 2011 года устанавливаю сигнализации и дополнительное оборудование для защиты автомобиля в данном центре. За эти годы установил как минимум 11 сигнализаций тут. На двух машинах делал шумоизоляцию. В одной машине делал музыку (когда они еще этим занимались). Наносил керамику. Видео регистраторы, парктроники, вэбасту устанавливал в этом центре. Все работы были согласованы, учтены все пожелания. Все работы выполняются на высоком уровне, в срок. Объясняют как пользоваться оборудованием, помогают разобраться удаленно, если нет возможности подъехать к ним в центр. Если вы цените хорошее отношение, хотите получить услугу на высшем уровне, вам обязательно необходимо приехать в Керамик Про Павлодар. Спасибо ребята за ваш труд! Ценю ваше отношение к клиентам и за качество работ!
AI
Alexander Ivanov
Молодцы. Всегда чисто и аккуратно. Цены соответствуют качеству. Не переживаешь за оставленный автомобиль.
К
Кайрат
Профессионализм вызывает уважение. Хороший сервис , вежливый персонал. Достойное качество материалов и выполненных работ. Делал частичную шумоизоляцию и оклейку кузова и салона на Хундай Туссон Очень доволен. Спасибо
Ержан
Есть люди, которым смело можно поручить любое дело. Они выполнят все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Спасибо вам за труд, за потраченные усилия, за ваше мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ!
ЕД
Егор Дятлов
Установил в этой компании уже вторую охранную систему автомобиля Pandora. Системы многофункциональные и работают исправно уже на протяжении 10-лет. Глюков не наблюдалось! Так же недавно произвёл тут Auto detailing-обклейка защитной плёнкой кузова Hogomaku. Внешний вид кузова заметно преобразился! Дополнительно сделали шумоизоляцию. Стало заметно тише в салоне. В целом в компании работают специалисты высокой квалификации, знающие свою работу! Всегда оказывают техническую поддержку!
6 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие!
Владимир Ковалёв
Спасибо специалистам за прекрасное выполнение заказа! Удачи в делах и побольше благодарных клиентов!
Света Мусина
Приехал к ребятам на TLC Prado 150, сделал полную шумку салона и колесных арок. Стало намного тише и комфортее. Доволен результатом и качеством работ. Советую всем! Спасибо Команде за работу!
ЛИ
Лариса Иванова
Привозила Lexus LX570, сделали полную шумоизоляцию салона, колесных арок, поставили присоски, видеорегистратор и многое другое. Очень довольны результатом, стало как в танке, тихо и комфортно! Огромное спасибо за профессионализм и четкость! Советую!
Make Kunken
Пригнал Lexus NX300, сделал полную шумку салона и арок. Разница до и после нереальная! Огромное спасибо за четкую работу и аккуратность! Советую!
ТС
Тлек Сулейменов
Делал там 4 машины и не пожалел ! Шумка это вообще что то с чем то , едешь и хоть с танка будут стрелять не услышишь , музыку на минималку ставишь и будто мафон орет ! Вообщем всем советую ! До этого делал в алмате в хваленном маршеле , бляиин так это как небо и земля ! Вообщем не жалейте денег делайте смело ! Персонал очень отзывчивый ! И всегда пойдет на встречу !!!
Lev Reinz
Ставил там вебасто , магнитолу и сигнализацию, делал полировку, всё работает отлично. Работы выполняют профессиионалы! Всем рекомендую!!
Наталья Стрельникова
Классный сервис ! Да, дорого..но это того стоит ! Делаем у них не первый автомобиль (сигнализация вебаста, бронь стекла) все всегда на отлично!
Павел П.
Работают профессионально. Молодцы парни! Всем советую.
ДВ
Дмитрий Власов
Отличный сервис!лучше не встречал всё на высшем уровне ребята профессионалы своего дела, всем рекомендую.
Алексей Кубарев
Отличный сервис! Кто бы что не говорил, предоставляемое качество работы и материалов однозначно стоит этих денег. Ни одна компания в городе не способна предоставить такой спектр услуг и на таком высоком уровне как Ceramic Pro!
ДШ
Дмитрий Штурмин
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом CeramicPro Павлодар. Выполнял работы на трёх машинах. Ставил сигнализации, бронеплёнку на защиту ЛКП, защиту внутри авто на пороги и часто контактируемые участи, установка головных устройств и последняя на сегодня работа антихром. Все работы были выполнены качественно на высоком профессиональном уровне и в оговорённый срок. В следующий раз обращусь только к ним. P.S. Почитав отзывы хотелось бы сделать несколько замечаний. Первое цена, она не является завышенной, а показывает качество используемых материалов, квалификацию работ и соответственно послепродажное обслуживание (это относится ко всем видам выполняемых работ). Второе сроки, конечно всё можно сделать быстрей, но тогда пострадает качество выполняемых работ, которое в свою очередь обусловлено техпроцессом рекомендуемым поставщиком (в нашем случае это все виды плёнок, сигнализации, предпусковые подогреватели и т.д.).
Askar K
Отличный сервис и персонал, качество материалов и работы на высшем уровне. Делал полную шумоизоляцию, также заодно зашумил арки, ну и так по мелочи в салоне. Очень доволен результатом.
Василий Толмачев
Отличное место, не похожее ни на один сервис в Павлодаре, бережное отношение к автомобилю и внимательное отношение к клиентам.
DВ
DFCZ12 Вася12
Профессиональный подход к к защите авто и следовательно кошелька владельца авто. Дорого? Да. Дорого. Но это скорей показатель профи. Как например Apple.
Сергей Ф
Отличный сервис, хорошо знают своё дело, профессионалы. Рекомендую.
НЗ
Надежда Заболоцкая
В Ceramic Pro была впервые. Я просто позвонила так как хотела оклеить бампер и капот бронепленкой, менеджер меня пригласил приехать чтобы посмотреть лично ведь лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать(это кстати его слова), а я привыкла доверять людям, что оказалось совсем не зря. Я приехала, мы поговорили, мне показали уже забронированный автомобиль а также автомобиль в процессе работы. Затем они осмотрели мою машину. Мы договорились о дате заезда и времени исполнения работ, кстати в итоге мне забронировали всю переднюю часть машины а в подарок наклеели места под ручками и калитики на всех дверях. Вся работа заняла у них 2 дня. Я очень довольна результатом. Мне понравился профессионализм всех кто со мной контактировал. У них очень чисто и приятная атмосфера. Ставлю 5 звёзд однозначно! С уверенностью буду советовать Ceramic Pro!
ЖС
Жаслан Серикбаев
Профессионалы своего дела, по моему лучшие в Павлодаре, по Казахстану одни из лучших, а кто знает может и самые лучшие. Вежливый и отзывчивый персонал, чистота и аккуратность зашкаливает, воспитанные и культурные люди там работают, высокий уровень во всем, собрана отличная команда. Может кого-то и пугают цены, но оно того стоит. Я написал честный отзыв, никакой предвзятости и подхалимства. Рекомендую всем, кто любит свой автомобиль!
Кот 007
Слишком дорого , слишком .
Citizen
Ставлю одну звезду. В Инстаграме написано "Цену можете узнать в разделе антигравийная пленка. Так вот, там нет цены.
Елена Солопенко
Молодцы ребята. Быстро устронили проблему!
Николай Савенко
Ребята профессионалы своего дела! Вся работа выполнена быстро и качественно!
Наращивание ногтей Елена
Ребята, спасибо, что вы есть. У вас отличный сервис, самый лучший в городе. Приветливый персонал и вкусный кофе)) Теперь только к вам 👌🏻 👍🏻👍🏻👍🏻
ЭА
Эльнара Ахмадишина
Настоящие профессионалы своего дела, молодцы!!! Обратимся ещё обязательно
Rus All
Вроде бы чисто, красиво, кофем угощают, но специалисты так себе. Обратился с сигнализацией Пандора, которую ранее у них устанавливал прежний хозяин авто, т.к. неверно определяет местоположение машины. Заодно попросил поверить, почему не работает открытие дверей безключевым доступом. В итоге, взяв деньги за работу, поменяли только номер телефона в настройках, а проблему, с которой я пришёл, не решили. Стало только хуже. Теперь приложение показывает резкие ускорения, повороты, торможения, когда машина, согласно трекам, просто стоит в гараже. Доделать отказались, предложили купить новую сигнализацию. Взяли также оплату за восстановление безключевого доступа. После оплаты, пояснили, что они сами, в своё время, при установке сигнализации, по ошибке отключили эту функцию! И теперь взяли оплату за свою же ошибку. Не советую этот сервис.
Azamat Begalinov
Доверил этому сервису подкраску скола. Красиво пели, что все получится. В цвет не попали. Испортили лак. Сделали только хуже. Мастер даже не вышел извиниться. Ужасный сервис. Не рекомендую. Не доверяйте им свое имущество - испортят.
Серик Алдабергенов
Цены дороговаты. Но. Качество работы соответствует. Вежливый персонал.
9 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Хочу так же напомнить о том, что в нашей компании часто проходят акции и существую…
Екатерина Павлодар
Профессионалы своего дела, рекомендую!
Дмитрий Дмитриевич
Цены за установку просят в 2 а то и 3 раза дороже чем средняя цена за установку.
Тағы жүктеу