Жүру жолы
4.3
4.3
СШ
Сабина Шаяхметова
Написано что работает, а на самом деле закрыты
ВУ
Очень приятно. Спасибо.
Ринат Карамбаев
Качественно
Евгений Салян
Очень хорошее ателье. Сделали все в срок и идеально.
Сага Мамеков
Неплохо,мне понравилось
Лонзо Зёма
Мне нравится, хорошо делают
Евгения Асанова
Все оперативно и быстро сделали. У Вас золотые ручки. Спасибо
ДБ
Данияр Бахытжанов
Все четко! Сделают все как надо
ЛР
Людмила Романцова
Очень благодарна вашему ателье. Уже много раз заказывала вещи и всегда восторг! Очередной идеальный костюм забрала вчера. Ещё и смогли изготовить за 3 дня 👍 успела на мероприятие.
Damira Rt
Испортили новые брюки, даже исправить теперь нельзя. Спасибо !
ГГ
Гульжан Гульжан
Отличное ателье, сделали работу очень быстро, за один день. Удобное расположение и график. Качество работы тоже устроило. Пришла по рекомендации знакомой и не пожалела. Буду рекомендовать тоже 👍
НТ
Нургуль Темирбекова
Всегда идут на встречу
МП
Макс Просто
Единственные, кто шьет такие шикарные кожаные вещи. Хороший выбор кожи и меха. У меня уже 2 кожаные куртки сшито у них. Всегда все в лучшем виде. Аккуратно сшито и сроки исполнения быстрые. РЕКОМЕНДУЮ!
Алиса Фокс
Это самое лучшее ателье, такого качества исполнения нигде в городе больше нет!!! Я переехала в Астану 5 лет назад и по прежнему приезжаю в ателье НИКА за красивыми изделиями. А сроки исполнения нужно обговорить заранее. Нам всегда все во время и в лучшем виде! Спасибо Наташе и ее девчонкам!
Айнур Ахметова
Раньше считала что это хорошее ателье, 22.01 отнесла брюки от спецодежды. 24.01 пришла забрать и мне сказали «что они не готовы». Разочарована, не рекомендую, Берут много заказов и долго выполняют. Больше их услугами не воспользуюсь.
Владимир Никитин
Отличное ателье, постоянно подшиваюсь и отношу на подшив одежду именно сюда. Советую.
Асема Оразбаева
Лучшие!!! Отличное ателье!
Айдана Сембаева
Пришла к ним 08.11.22 нажала звоночек,дверь закрыта простояла минут 10 , в окнах горел свет , ходили люди , никто не открыл дверь, больше к вам не нагой !
Николай Рябов
Ателье не закрыто. Как работало так и работает
ЛШ
Лилия Шарипова
Отличное ателье!!!Рекомендую 👍👍👍
Юлия Мельничук
Отличное ателье, хорошие цены. Уже около десяти лет ходим сюда и всегда довольны результатом 👍